Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60226 Сегодня 22:00:53

Анон

Re: Гачасрачи

Да тут и с ущемлениями высоких мущщин не один анон, как будто это показатель адекватности позиции.

#60227 Сегодня 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Да тут и с ущемлениями высоких мущщин не один анон, как будто это показатель адекватности позиции.

Я так и знал, что ты вылезешь со своими приплетаниями.  :lol:

#60228 Сегодня 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Тебе просто не попадалось

Возможно, у нас реально просто разный медиа-пузырь  :lol: Мне кажется, оправдания именно Фанета всплывают под каждым постом, где как-то затрагивается Кхаэнриах, Гиперборея, Лангань, драконы и т.д., то есть, в том числе те события, в которых Тени активно не участвовали. Но наверное, ты тоже прав насчет любви фандома к Теням по причине "красивые девочки", просто мы немного в разных направлениях смотрим.

#60229 Сегодня 22:02:26

Анон

Анон пишет:

Просто посмей снова сказать, что их не задвигают целенаправленно и аноны врут. Просто посмей.

#60230 Сегодня 22:02:28

Анон

Анон пишет:

а Меланта — это ебаная летающая рука...

Не, рука это Декс. Меланта это ангел из Евы =D

▼Скрытый текст⬍

#60231 Сегодня 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут, что был не только бидон, когда я говорил про его конкретный пост? И противопоставление там было.

Да, было. И было оно по теме дискуссии: в Кирилле возраст и инаковость ощущаются сильнее, чем в Водянице. Что не делает Водяницу плохим одномерным персонажем, речь шла вообще не про это - но кто-то, как обычно, решил упростить дискуссию до палки, потому что ничего сложнее в голову не влезает, видимо

#60232 Сегодня 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Просто посмей.

И что ты сделаешь тогда? :lol:

#60233 Сегодня 22:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, по-моему, про Царицу как раз вполне закономерно везде уже только ленивый не сказал: "ну, вроде, ничего так, но какое же никакое".

Я не сказал  ;D И не скажу.

У меня пока вполне положительные ощущения от нее - она не вызывает какой-то уж особенный кринж, что уже больше, чем я ожидал. Это Снежную в целом описывает в принципе.
Царица отмороженная, но как-то по-хорошему, и они меру с ней соблюдают. [...] Царице подсирает в первую очередь общий контекст, а не она сама. Если общий контекст вытеснять, то она смотрится очень неплохо, но это, конечно, гигантское если

Плюс сто. Мне очень нравится как она прописана, я была готова что ее сольют и собиралась придираться, а придираться не к чему. В китайской озвучке она вообще шикарная.

И даже контекст, хм. У меня ощущение что сценаристы наконец взялись за лор всерьез и пытаются делать что-то связное из бесконечного пингпонга, который последние три года был с характеризацией. Синьору вот отлично вывели. Просто это нельзя исправить за один патч, а иногда вообще нельзя.

#60234 Сегодня 22:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Меланта — это ебаная летающая рука...

Не, рука это Декс. Меланта это ангел из Евы =D

▼Скрытый текст⬍

во-первых, да, во-вторых, к Дексу я тоже испытываю много симпатии ;D у него маннеризмы Эндзё, хотя он вроде бы просто рука

но мне и Ронова в виде глаза нравилась куда больше

#60235 Сегодня 22:07:40

Анон

Меланта, кстати, очень секси и некоторая истеричность делает его образ только лучше, да и вся эта драма с ушедшей создательницей и растерянным тоскующим слугой, который просрал все полимеры, пытаясь следовать бессмысленным уже правилам ("чтобы она меня похвалила")... Короче, неиронично люблю его персонаж и за внешку, и за характер  :lol:

#60236 Сегодня 22:08:19

Анон

Анон пишет:

решил упростить дискуссию до палки, потому что ничего сложнее в голову не влезает, видимо

Бидон, сразу нахуй иди, пожалуйста  :lol:

#60237 Сегодня 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Бидон, сразу нахуй иди, пожалуйста

Его чванливость и карикатурные попытки пристроиться сверху просто невыносимы. Неужели он не понимает, насколько всрато это выглядит?

#60238 Сегодня 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Меланта, кстати, очень секси и некоторая истеричность делает его образ только лучше, да и вся эта драма с ушедшей создательницей и растерянным тоскующим слугой, который просрал все полимеры, пытаясь следовать бессмысленным уже правилам ("чтобы она меня похвалила")... Короче, неиронично люблю его персонаж и за внешку, и за характер  :lol:

да! вообще очень приятный квест был!

#60239 Сегодня 22:11:48

Анон

В паблике и канале Ростикса проводили розыгрыш призов по рельсе. Результаты выложили в формате десятиминутного видео хуевого качества в ускоренной промотке весом 350 мб. На просьбы выложить табличку предлагают искать себя в видео. Ебучие зумеры.  :bull:

#60240 Сегодня 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Его чванливость и карикатурные попытки пристроиться сверху просто невыносимы. Неужели он не понимает, насколько всрато это выглядит?

Понимает, он же сам говорил, что пытается троллить, потому что аноны настолько тупые, что только это и остается.

#60241 Сегодня 22:16:38

Анон

Анон пишет:

В паблике и канале Ростикса проводили розыгрыш призов по рельсе. Результаты выложили в формате десятиминутного видео хуевого качества в ускоренной промотке весом 350 мб.

Блин, но нахуя :lol: Таблицу выложить было бы банально им же проще.

#60242 Сегодня 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Ценители внки Dies Irae, видимо ;D

Возможно. Надеюсь, что секир-башка это уже окончательно и бесповоротно.

#60243 Сегодня 22:30:04

Анон

Анон пишет:

Меланта — это ебаная летающая рука...

Летающая рука это Декс и тоже он секси
Меланта это хтонь, которая еще в натиске была

#60244 Сегодня 22:32:20

Анон

Анон пишет:

Меланта это хтонь, которая еще в натиске была

Папрашу, это был Нихилита! И он тоже секси.

#60245 Сегодня 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Папрашу, это был Нихилита! И он тоже секси.

Ангелоподобная фигня вообще отлично получилась. Я только на них весь квест и глазел.  ;D

#60246 Сегодня 22:35:37

Анон

Читаю вас собратья-хтонеебы и прямо душа радуется :yeah:

#60247 Сегодня 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Читаю вас собратья-хтонеебы и прямо душа радуется :yeah:

У меня ощущение, что когда персов не надо продавать, у хое получается их прописывать с огоньком. В ХИ3 были Отто и Кевин, Вельт был неоднозначным. В геншине всякие неписи, особенно последнее время. Эндзе отличный, очень красивая сестра Линнеи, Кукулькан. В хср вот Ликург, хотя я его не люблю и Асат, которого как раз люблю.

#60248 Сегодня 22:39:58

Анон

Асат вообще хорош. Рери с Толиндис туда же.

#60249 Сегодня 23:18:24

Анон

Анон пишет:

В паблике и канале Ростикса проводили розыгрыш призов по рельсе.

Офигеть, я выиграл нендороид!  :smoke:

#60250 Сегодня 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Офигеть, я выиграл нендороид! 

Ого, поздравляю!
Мне интересно, а тебе придется платить на него налог?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲