Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да тут и с ущемлениями высоких мущщин не один анон, как будто это показатель адекватности позиции.
Да тут и с ущемлениями высоких мущщин не один анон, как будто это показатель адекватности позиции.
Я так и знал, что ты вылезешь со своими приплетаниями. 
Тебе просто не попадалось
Возможно, у нас реально просто разный медиа-пузырь
Мне кажется, оправдания именно Фанета всплывают под каждым постом, где как-то затрагивается Кхаэнриах, Гиперборея, Лангань, драконы и т.д., то есть, в том числе те события, в которых Тени активно не участвовали. Но наверное, ты тоже прав насчет любви фандома к Теням по причине "красивые девочки", просто мы немного в разных направлениях смотрим.
Просто посмей снова сказать, что их не задвигают целенаправленно и аноны врут. Просто посмей.
а Меланта — это ебаная летающая рука...
Не, рука это Декс. Меланта это ангел из Евы
Анон, при чем тут, что был не только бидон, когда я говорил про его конкретный пост? И противопоставление там было.
Да, было. И было оно по теме дискуссии: в Кирилле возраст и инаковость ощущаются сильнее, чем в Водянице. Что не делает Водяницу плохим одномерным персонажем, речь шла вообще не про это - но кто-то, как обычно, решил упростить дискуссию до палки, потому что ничего сложнее в голову не влезает, видимо
Просто посмей.
И что ты сделаешь тогда? 
Анон пишет:Да ладно, по-моему, про Царицу как раз вполне закономерно везде уже только ленивый не сказал: "ну, вроде, ничего так, но какое же никакое".
Я не сказал
И не скажу.
У меня пока вполне положительные ощущения от нее - она не вызывает какой-то уж особенный кринж, что уже больше, чем я ожидал. Это Снежную в целом описывает в принципе.
Царица отмороженная, но как-то по-хорошему, и они меру с ней соблюдают. [...] Царице подсирает в первую очередь общий контекст, а не она сама. Если общий контекст вытеснять, то она смотрится очень неплохо, но это, конечно, гигантское если
Плюс сто. Мне очень нравится как она прописана, я была готова что ее сольют и собиралась придираться, а придираться не к чему. В китайской озвучке она вообще шикарная.
И даже контекст, хм. У меня ощущение что сценаристы наконец взялись за лор всерьез и пытаются делать что-то связное из бесконечного пингпонга, который последние три года был с характеризацией. Синьору вот отлично вывели. Просто это нельзя исправить за один патч, а иногда вообще нельзя.
Меланта, кстати, очень секси и некоторая истеричность делает его образ только лучше, да и вся эта драма с ушедшей создательницей и растерянным тоскующим слугой, который просрал все полимеры, пытаясь следовать бессмысленным уже правилам ("чтобы она меня похвалила")... Короче, неиронично люблю его персонаж и за внешку, и за характер 
решил упростить дискуссию до палки, потому что ничего сложнее в голову не влезает, видимо
Бидон, сразу нахуй иди, пожалуйста 
Бидон, сразу нахуй иди, пожалуйста
Его чванливость и карикатурные попытки пристроиться сверху просто невыносимы. Неужели он не понимает, насколько всрато это выглядит?
Меланта, кстати, очень секси и некоторая истеричность делает его образ только лучше, да и вся эта драма с ушедшей создательницей и растерянным тоскующим слугой, который просрал все полимеры, пытаясь следовать бессмысленным уже правилам ("чтобы она меня похвалила")... Короче, неиронично люблю его персонаж и за внешку, и за характер
да! вообще очень приятный квест был!
В паблике и канале Ростикса проводили розыгрыш призов по рельсе. Результаты выложили в формате десятиминутного видео хуевого качества в ускоренной промотке весом 350 мб. На просьбы выложить табличку предлагают искать себя в видео. Ебучие зумеры. 
Его чванливость и карикатурные попытки пристроиться сверху просто невыносимы. Неужели он не понимает, насколько всрато это выглядит?
Понимает, он же сам говорил, что пытается троллить, потому что аноны настолько тупые, что только это и остается.
В паблике и канале Ростикса проводили розыгрыш призов по рельсе. Результаты выложили в формате десятиминутного видео хуевого качества в ускоренной промотке весом 350 мб.
Блин, но нахуя
Таблицу выложить было бы банально им же проще.
Ценители внки Dies Irae, видимо
Возможно. Надеюсь, что секир-башка это уже окончательно и бесповоротно.
Меланта — это ебаная летающая рука...
Летающая рука это Декс и тоже он секси
Меланта это хтонь, которая еще в натиске была
Меланта это хтонь, которая еще в натиске была
Папрашу, это был Нихилита! И он тоже секси.
Папрашу, это был Нихилита! И он тоже секси.
Ангелоподобная фигня вообще отлично получилась. Я только на них весь квест и глазел. 
Читаю вас собратья-хтонеебы и прямо душа радуется 
Читаю вас собратья-хтонеебы и прямо душа радуется
У меня ощущение, что когда персов не надо продавать, у хое получается их прописывать с огоньком. В ХИ3 были Отто и Кевин, Вельт был неоднозначным. В геншине всякие неписи, особенно последнее время. Эндзе отличный, очень красивая сестра Линнеи, Кукулькан. В хср вот Ликург, хотя я его не люблю и Асат, которого как раз люблю.
Асат вообще хорош. Рери с Толиндис туда же.
В паблике и канале Ростикса проводили розыгрыш призов по рельсе.
Офигеть, я выиграл нендороид! 
Офигеть, я выиграл нендороид!
Ого, поздравляю!
Мне интересно, а тебе придется платить на него налог?