Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Даже не знаю, по ощущениям фанатов НП с упоротыми оправданиями всегда было много, даже до того, как мы увидели дизайны Теней.
Ты неправ, анон. После трейлера с тенями они размножились как микробы. Любить кучу глаз в небе сложнее, чем два глаза над впечатляющим бюстом.
Даже не знаю, по ощущениям фанатов НП с упоротыми оправданиями всегда было много, даже до того, как мы увидели дизайны Теней.
В смысле до? Асмодей твоя?
Ну вообще про любого персонажа можно сказать, что вот на него просто "люди с конкретными вкусами" кричат и дрочат, а так-то он вот такой-растакой, весь из себя нехороший.
Сразу вспомнил недавнее "сложный Кирилл вс одномерной Водяницы." 
как мы увидели дизайны Теней.
Дизайн безымянной богини, которая теперь Асмодей, мы видели в прологе.
Да неужели дизайна достаточно, особенно в 2026?
Анон, не сходи с ума 
Ах если бы Кириллу сделали такие длинные интересные анекдоты и квест, как Водянице, и столько экранного времени дали. у хое бы отвалилась жопа
Ах если бы Кириллу сделали такие длинные интересные анекдоты и квест, как Водянице, и столько экранного времени дали.
Ему и так дали дохуя времени и анекдоты у него были нормальные.
В смысле до? Асмодей твоя?
Это да, но честно говоря, я не видел, чтобы Небесный Порядок оправдывали по причине любви к Асмодей
Хотя мб не туда смотрел. В общем у меня сложилось впечатление, что среднестатистический фанат НП - это человек, любящий именно Фанета. Ему рисуют образ такого сурового, но благонамеренного и компетентного правителя, который принимает тяжелые решения(ТМ) ради общего выживания и безмерно любит людей, для которых создал настоящий рай, но нехорошая Вояджер все испортила.
Но возможно, анон 60201 прав и много фанатов добавилось в последнее время именно из-за Теней.
В него очень слабые анекдоты были на старте, подвезли потом только совместные с Иллуги. А так, раскрыт он не очень хорошо и экранного времени у него мало. Мне додали, но понимаю тех, кто недоволен.
Но там было не так? Там было, что в Водянице не очень чувствуется возраст, а в Кирилле чувствуется. Это не делает его круче проработанным…
А еще анон проходит ее блокнот и вот там ее правда неплохо додали и раскрыли, хоть и жалко, что не дали ее детства пока.
А вообще сходи нахуй.
Ему и так дали дохуя времени
Анон, а где?) Вот Нефер дали время и раскрытие, а у Кирилла его было очень мало
Это да, но честно говоря, я не видел, чтобы Небесный Порядок оправдывали по причине любви к Асмодей
Хотя мб не туда смотрел.
Я на 90% уверен, что те, кто оправдывал его до, делали это по старой хонкаеебской памяти, потому что Асмодей похожа на херршера-Киану, а значит НП это какой-нибудь Отто или Кевин. Но таких было не очень много, зато сейчас после дизайна всех теней и их в сюжете вагон и маленькая тележка.
Тебе просто не попадалось, я точно видел еще со времен Энканомии и книжки про Фанета. Но еще до этого безымянную богиню оправдывали только в путь. Лично я восхищение суровым Фанетом виду в тысячу раз меньше, чем рассказы о том, что Леди с большими глазами - тм. дид насинг вронг.
Но там было не так? Там было, что в Водянице не очень чувствуется возраст, а в Кирилле чувствуется.
Анон, сходи и сам перечитай ту простыню бидона. Не тащить же ее сюда снова. Там было не совсем про возраст.
Анон, а где?)
Нигде. Это банально можно посмотреть по количеству диалогов в патче, которые выкладывали вместе со сливами. У него там даже в его релизном патче экранного времени примерно на уровне Нефер, а потом вообще практически нихуя. Зато я помню, что доказывали, что когда дадут Пирамиду, его огого раскроют, ведь это штаб-квартира ратников 
На Фанета дрочат мне кажется примерно тот же тип людей, что на Императора
А на теней и те, кто просто дрочит на дизайны и образ.
Я все ещё не могу понять, как может быть интересно фанатеть по НП в принципе, вот уж кто буквально функция и ноунейм в плане раскрытия.
С НП еще понятно более или менее. Это типовая история.
НП масштаб играет ну очень на руку и это часто работает. Челик, который в одно рыло перехерачил целый мир прям от основания и до небес, будет интриговать - особенно, когда известно зияющее нихуя про "а, собственно говоря, нахуя?". При этом вроде как страшная-ужасная Бездна, от которой нужно защищаться, имеется, то есть в этом гигамасштабном переформатировании некий смысл все же кроется хотя все равно нет, потому что ну нахуя
Масштаба самого по себе вполне достаточно, чтобы появились поклонники. Не много, конечно, но фанатов НП и не так чтоб много
простыню бидона
Ну там был не только бидон в том диалоге, и даже у него при всей его специфичности не было этого противопоставления Кирилла и Водяницы. Там анона три или четыре обсуждали, включая меня. И всю ту дискуссию сводить к вот этому - странно.
В него очень слабые анекдоты были на старте, подвезли потом только совместные с Иллуги.
Да нормальные у него анекдоты 
Анон пишет:Ну сделали ей дизайн
Ну вот и дрочат. Был бы там дизайн Меланты, никто бы не расписывал простыни про неблагодарную работу и неблагодарных людишек, которые сами виноваты.
*анон внезапно заинтересовался*
ненене, можно мне как раз дизайн меланты, неблагодарную работу и душевные метания. спасибо
любители асата прамада передают привет
Зато я помню, что доказывали, что когда дадут Пирамиду, его огого раскроют, ведь это штаб-квартира ратников
В результате нам отлично раскрыли Иллуги. Я не жалуюсь, я его очень люблю, но Кирилла туда могли бы и добавить.
Ну там был не только бидон в том диалоге, и даже у него при всей его специфичности не было этого противопоставления Кирилла и Водяницы
Анон, при чем тут, что был не только бидон, когда я говорил про его конкретный пост? И противопоставление там было.
Да нормальные у него анекдоты
Ты можешь хоть сколько пучить глаза, но то, что Кирилл раскрыт слабее других лег первой половины, замечает не один анон.
любители асата прамада
У него же есть человеческое тело, он просто предметоголовый, а Меланта — это ебаная летающая рука...