Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Где это?
Дранон, но этот срач может возникнуть где угодно, под любым упоминанием Роновы. Вангану, что твиттер, но может быть и реддит.
В ладс тоже играют
Но..зачем?
В Ню карнивал гг хотя бы отдельный (не селф инсерт), а в ладсе гг буквально твой селфинсерт, у них диссонанса не возникает что гг девушка? 
Где это?
Везде
То, на что я сейчас наткнулся:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … khaenriah/
Тут в комментах бодро напихали, но количество апвоутов не внушает веры в человечество.
Отдельно мне доставило, как в другом посте, что Ронова набрала свыше 100к лайков в твиттере а значит михое видят, как ее все любят и жалеют, в ветке, что Рери набрал тоже неплохо - 97к лайков, сразу пояснили, что лайки ничего не значат, у мужиков всегда много лайков, но это громкое меньшинство из баб, и продажи у них всегда хуевые. Мейк ит мейк сенс 
сразу пояснили, что лайки ничего не значат, у мужиков всегда много лайков, но это громкое меньшинство из баб, и продажи у них всегда хуевые. Мейк ит мейк сенс
Как на тиебу зашел. 
Но..зачем?
В Ню карнивал гг хотя бы отдельный (не селф инсерт), а в ладсе гг буквально твой селфинсерт, у них диссонанса не возникает что гг девушка?
Многим возникает, но некоторым взаимодействие с горячими мужиками в деталях перевешивает, тем более что в ладс большую часть времени вид от первого лица.
тем более что в ладс большую часть времени вид от первого лица.
Я каждый раз ржу над китаянками, которые требуют оповестить всех, что игра не для геев и все мужики гетеро и одновременно не показывать гг. И ведь ничего в голове не щелкает.
В мифе Рафаэля ггшку показывали почти всегда со спины, а на ней были традиционные китайские шмотки и высокий хвост. Можно легко нафанонить, что это молодой воин.
Я бы многое поменял на то, чтобы в гачи вернулся хотя бы зубодробительно гринданский геймплей. Сейчас в популярных гачах тупо делать нехуй, геймплей какой-то куцый, скучный и особо никакого удовольствия не приносящий. Все рассчитано на то, что у тебя еще пяток таких гач стоит на телефоне и фомо генерирует.
В НТЕ есть 999 Nights, где можно олдскульно-ммошно погриндить материалы. Правда, только пока билд не оптимизируешь, потом это занимает 10-15 минут в день 
В НТЕ есть 999 Nights, где можно олдскульно-ммошно погриндить материалы
Не только. В нте в принципе в режимах много гринда.
То, на что я сейчас наткнулся:
Мне кажется, автор поста - фанат не Роновы, а Небесного Порядка. Они часто выдают такие тейки, мол, у НП не было другого выбора, каэнрийцы/гиперборейцы/другие народы заслужили массовую кару и т.д.
Дранон, но этот срач может возникнуть где угодно, под любым упоминанием Роновы.
Вот кто бы мне это объяснил
Ронова же вообще пустая.
Ну сделали ей дизайн для людей с конкретными вкусами, положим, но это ж буквально все, что у нее есть за душой.
Загеноцидила Каэрнию, и то чисто как исполнитель, без огонька. На несколько секунд появляется в трейлере с Тенями, чтобы сказать, что она ссыт не Асмодей, а еще в нее Пьеро пялится уже полмиллениума, ну и пусть его пялится. А дальше Снежная, где она в самоволку убивала ученых, но и то на полшишечки, без огонька и без, прямо скажем, особой необходимости. Арка в Театре, где ее затмил Митя, а она всех тупо троллила, как картонный злодей, и в целом все. А потом об нее поаурофармил Пьеро, а она снова всех потроллила, но даже Паймон отжать не смогла, и на этом все.
Отъехала в итоге так же бездарно - и на этом все.
Было б на что дрочить
Мне кажется, автор поста - фанат не Роновы, а Небесного Порядка.
Так сказал, как будто это взаимоисключающие понятия.
Отредактировано (Вчера 21:29:36)
*вспомнил простыню с жопоболью от Сандроне, перекрестился*
Было б на что дрочить
А капрон? 
Ну сделали ей дизайн
Ну вот и дрочат. Был бы там дизайн Меланты, никто бы не расписывал простыни про неблагодарную работу и неблагодарных людишек, которые сами виноваты.
Всем, кто считает Ронову пустышкой, срочно читать лор Натлана, молитвы Детей Морозной Луны и аркан "Смерть".
Всем, кто считает Ронову пустышкой, срочно читать лор Натлана, молитвы Детей Морозной Луны и аркан "Смерть".
Не, спасибо.
Так сказал, как будто это взаимоисключающие понятия.
Ну, не взаимоисключающие, конечно, но далеко не все фанаты НП являются таковыми, потому что у Теней няшные дизайны. ОП этого реддитовского поста Ронову вообще не упоминал вроде бы.
Ну, не взаимоисключающие, конечно, но далеко не все фанаты НП являются таковыми, потому что у Теней няшные дизайны
Не все. Но довольно приличное количество. Если бы Ронова выглядела иначе, как сказал анон выше, таких заходов было бы в сотню раз меньше.
Я все ещё не могу понять, как может быть интересно фанатеть по НП в принципе, вот уж кто буквально функция и ноунейм в плане раскрытия.
Я пытаюсь понять этот причудливый изгиб мысли
Нельзя быть настолько тупым, анон.
Да неужели дизайна достаточно, особенно в 2026? Нейросетка тебе такого нагенерирует за секунды в промышленном масштабе, только промпт напиши.
Внутреннего содержания у этих картинок будет примерно столько же, сколько у Роновы. Как мало людям для счастья надо, ей-богу
Да неужели дизайна достаточно, особенно в 2026?
Анон, посмотри в каком треде ты сидишь 
Ну вообще про любого персонажа можно сказать, что вот на него просто "люди с конкретными вкусами" кричат и дрочат, а так-то он вот такой-растакой, весь из себя нехороший.
Не все. Но довольно приличное количество. Если бы Ронова выглядела иначе, как сказал анон выше, таких заходов было бы в сотню раз меньше.
Даже не знаю, по ощущениям фанатов НП с упоротыми оправданиями всегда было много, даже до того, как мы увидели дизайны Теней.