Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Даже розовый персик будет лучше
Спасибо, не надо.
не хочу историю об оттаявшей благодаря гг Снегурочке, которая наконец познала, что такое любовь, которую забыла. А если она будет розоветь, это будет именно оно.
Сандроне в грязной майке и с гаечным ключом возится с очередным механизмом, а Шилонен в мазуте и солидоле чинит байк
Я бы с удовольствием на такое посмотрел и смотрел бы часами, но знаю, что не дождусь, т.к. я не ца, на которую метят гачаделы.
Отредактировано (Сегодня 16:54:51)
Ты всегда можешь ходить и дрочить артефакты с наилучшими статами.
Ради чего?
В твиттере срач у фанатов ладс с фанатами ню карнивал
Делят мужиков из ню карнивала 
В твиттере срач у фанатов ладс с фанатами ню карнивал
Как они пересеклись? Мне казалось фанаты ладс от всего гейского шарахаются как от огня 
В твиттере срач у фанатов ладс с фанатами ню карнивал Делят мужиков из ню карнивала
Анон, ну внеси! Интересно же.
Все началось вот с этого твита:
https://x.com/sentichao/status/2106581995975569714
Открылся портал в ад, где обе стороны перекидываются говном друг в друга: одни орут что вы также выглядите, когда просите м!гг в ладс, вторые орут, что отоме-игр и так дохрена, отвалите от бл-игр, которые вымирающий вид. В цитатах там можно еще срач посмотреть
Открылся портал в ад
"Yall have enough otome games stfu ;-; let the gays have smth omg"
Они так говорят, словно у ню карнивала основная ца не гетеро женщины.
Духовные братья тех, кто считает, что ХИ3 создавалась для лесбиянок.
Ради чего?
Но ты ж хочешь гринда.
Каждый раз когда я вижу арты на которых Сандроне в грязной майке и с гаечным ключом возится с очередным механизмом, а Шилонен в мазуте и солидоле чинит байк, я думаю что могло быть невероятно горячо, но у хоё нет яиц
Анон, умоляю, ссылки!
Мне ничего подобного не попадается
Они так говорят, словно у ню карнивала основная ца не гетеро женщины.
Далеко не все фудзеси - гетеро. А в него и парни-геи играют, даже если создавалось не для них.
Отредактировано (Сегодня 18:03:16)
Но ты ж хочешь гринда
Ну вообще ты арты так не погриндишь
Они ж за смолу
Я бы лучше предложила по точкам интереса бегать, или мобам хд
Я вот как-то раз от скуки по всем мобам из книжки бегала))
Анон, умоляю, ссылки!
Мне ничего подобного не попадается
Блин, это искать надо, но вот тебе моя заставка
Блин, это искать надо, но вот тебе моя заставка
Я дранон, но спасибо, что принес и напомнил мне об этом офигенном арте 
вот тебе моя заставка
Как она горяча… а я даже не фанат новой Сандроне
Спасибо, анон!
Я бы многое поменял на то, чтобы в гачи вернулся хотя бы зубодробительно гринданский геймплей.
Нет, пиздуй за этим в ммо. Там как раз для тебя айон 2 релизнули.
Прошел новый сюжет. Сейчас в меня полетят помидоры со всей холиварки, но у Царицы внешность настолько напоминает снулую рыбу, что я неиронично жду что после конца всего сюжета Снежной ей ее изменят. Даже розовый персик будет лучше
Да ладно, по-моему, про Царицу как раз вполне закономерно везде уже только ленивый не сказал: "ну, вроде, ничего так, но какое же никакое".
Помню, в прошлом году в теме Геншина был опрос, какую Царицу хотели бы аноны. Я сразу сванговал, что будет стандартный набор элементов дизайна типикал хойовайфу в самом стерильном сочетании - и как в воду глядел, описал лучше любого сливера
Так что тоже бы порадовался изменению, но ждать? Бг-г-г
Только без розовых персиков, плз, у меня от них вьетнамские флешбеки.
не хочу историю об оттаявшей благодаря гг Снегурочке, которая наконец познала, что такое любовь, которую забыла
А думаешь, будет что-то другое? Я б лично на этот вариант поставил с вероятностью процентов так в 80.