Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60151 Сегодня 16:44:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Даже розовый персик будет лучше

Спасибо, не надо.  :facepalm: не хочу историю об оттаявшей благодаря гг Снегурочке, которая наконец познала, что такое любовь, которую забыла. А если она будет розоветь, это будет именно оно.

#60152 Сегодня 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Сандроне в грязной майке и с гаечным ключом возится с очередным механизмом, а Шилонен в мазуте и солидоле чинит байк

:heart: Я бы с удовольствием на такое посмотрел и смотрел бы часами, но знаю, что не дождусь, т.к. я не ца, на которую метят гачаделы.

Отредактировано (Сегодня 16:54:51)

#60153 Сегодня 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Ты всегда можешь ходить и дрочить артефакты с наилучшими статами.

Ради чего?

#60154 Сегодня 17:16:00

Анон

В твиттере срач у фанатов ладс с фанатами ню карнивал  ;D  Делят мужиков из ню карнивала  :lol:

#60155 Сегодня 17:27:30

Анон

Анон пишет:

В твиттере срач у фанатов ладс с фанатами ню карнивал

Как они пересеклись? Мне казалось фанаты ладс от всего гейского шарахаются как от огня  =D

#60156 Сегодня 17:29:44

Анон

Анон пишет:

В твиттере срач у фанатов ладс с фанатами ню карнивал    Делят мужиков из ню карнивала 

Анон, ну внеси! Интересно же.

#60157 Сегодня 17:34:44

Анон

Все началось вот с этого твита:
https://x.com/sentichao/status/2106581995975569714

Открылся портал в ад, где обе стороны перекидываются говном друг в друга: одни орут что вы также выглядите, когда просите м!гг в ладс, вторые орут, что отоме-игр и так дохрена, отвалите от бл-игр, которые вымирающий вид. В цитатах там можно еще срач посмотреть  =D

https://x.com/yandereRaf/status/2107138201177759899

#60158 Сегодня 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Открылся портал в ад

"Yall have enough otome games stfu ;-; let the gays have smth omg"
Они так говорят, словно у ню карнивала основная ца не гетеро женщины.  :lol:  Духовные братья тех, кто считает, что ХИ3 создавалась для лесбиянок.

#60159 Сегодня 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Ради чего?

Но ты ж хочешь гринда.

#60160 Сегодня 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда я вижу арты на которых Сандроне в грязной майке и с гаечным ключом возится с очередным механизмом, а Шилонен в мазуте и солидоле чинит байк, я думаю что могло быть невероятно горячо, но у хоё нет яиц :sadcat:

Анон, умоляю, ссылки! :awe: Мне ничего подобного не попадается

#60161 Сегодня 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Они так говорят, словно у ню карнивала основная ца не гетеро женщины.

Далеко не все фудзеси - гетеро. А в него и парни-геи играют, даже если создавалось не для них.

Отредактировано (Сегодня 18:03:16)

#60162 Сегодня 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Но ты ж хочешь гринда

Ну вообще ты арты так не погриндишь
Они ж за смолу
Я бы лучше предложила по точкам интереса бегать, или мобам хд
Я вот как-то раз от скуки по всем мобам из книжки бегала))

#60163 Сегодня 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, умоляю, ссылки! :awe: Мне ничего подобного не попадается

Блин, это искать надо, но вот тебе моя заставка

▼Скрытый текст⬍

#60164 Сегодня 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Блин, это искать надо, но вот тебе моя заставка

Я дранон, но спасибо, что принес и напомнил мне об этом офигенном арте  :please:

#60165 Сегодня 18:33:04

Анон

Анон пишет:

вот тебе моя заставка

Как она горяча… а я даже не фанат новой Сандроне
Спасибо, анон!

#60166 Сегодня 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Я бы многое поменял на то, чтобы в гачи вернулся хотя бы зубодробительно гринданский геймплей.

Нет, пиздуй за этим в ммо. Там как раз для тебя айон 2 релизнули.

#60167 Сегодня 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Прошел новый сюжет. Сейчас в меня полетят помидоры со всей холиварки, но у Царицы внешность настолько напоминает снулую рыбу, что я неиронично жду что после конца всего сюжета Снежной ей ее изменят. Даже розовый персик будет лучше

Да ладно, по-моему, про Царицу как раз вполне закономерно везде уже только ленивый не сказал: "ну, вроде, ничего так, но какое же никакое".

Помню, в прошлом году в теме Геншина был опрос, какую Царицу хотели бы аноны. Я сразу сванговал, что будет стандартный набор элементов дизайна типикал хойовайфу в самом стерильном сочетании - и как в воду глядел, описал лучше любого сливера  ;D Так что тоже бы порадовался изменению, но ждать? Бг-г-г  :lol: Только без розовых персиков, плз, у меня от них вьетнамские флешбеки.

Анон пишет:

не хочу историю об оттаявшей благодаря гг Снегурочке, которая наконец познала, что такое любовь, которую забыла

А думаешь, будет что-то другое? Я б лично на этот вариант поставил с вероятностью процентов так в 80.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲