Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С чего полетят то, тут любят внешность вайф обсирать
Ага, обожаю это кокетство, как будто этот тред создан для чего-то кроме гендеросрачей, хейтспичей и соачей за сексуализацию.
С удовольствием каждый раз читаю срач за что-то кроме вышеперечисленного, какое-то приятное разнообразие.
Нам нужен конкурс на самые нетривиальные поводы для срача тут
зажги жопы анонов не используя ничего из них
Причем Силли еще не повезло и делить с Шуней элемент, то есть вот прям ща прет сплошная сопра к физе, чтобы с Шуньгуан бороться, а достается ему.
Хз, до последней обновы я до этого стабильно Силли водила везде вместо Шуньки, которая мне не нравится
Плюс если в 3.7 будет новый охотник, который будет ветряным нападением (сейчас по сливам именно так) как и Севериан, то скорее всего он и уязы там съест, и баффы
Нам нужен конкурс на самые нетривиальные поводы для срача тут
Заслужили ли каэнрийцы проклятие!
С чего полетят то, тут любят внешность вайф обсирать
А мейлвайфов не обсирают что ли?
Вон на Ноя аж несколько анонов жаловались за уродливость. А Царица вроде многим зашла.
Мне норм, но не скажу, что в душу запала. Понимаю, почему такой дизайн, но для меня тоже как-то уныленько смотрится.
срачи по поводу вайфу, сексуализации и "как мало мужиков" хотя бы почитать можно в отличие от геншиновских насчет их запутанного лора
срачи по поводу вайфу, сексуализации и "как мало мужиков" хотя бы почитать можно в отличие от геншиновских насчет их запутанного лора
да что там запутанного
в отличие от геншиновских насчет их запутанного лора
Это в сто раз лучше, чем рельсовые срачи.
Отредактировано (Сегодня 15:13:45)
геншиновских насчет их запутанного лора
Геншиновский лор хотя бы стал даваться словами через рот, а не в ебанной виртуалке иносказательно 90% лежит самого интересного
срачи по поводу вайфу, сексуализации и "как мало мужиков" хотя бы почитать можно
Нет, в этом ИТТ треде нет ничего фимознее.
Это в сто раз лучше, чем рельсовые срачи.
кому как. вкусовщина.
для меня лор геншина всегда был скучный и излишне запутанный, особенно эти мировые квесты типа аранар и нарциссекрейца, или из натлана с драконами. а срачи даже не выглядят как срачи, а как обсуждение, перекочевавшее из профильного треда.
хсровский к слову тоже не особо интересный, особенно который в виртуалке или где-то еще
Да и там и там подача сюжета уебищная. Геншиновский лор к тому же чисто аниме-стайл фентезислоп лоскутное одеяло №3989273, хср был получше на старте, но довольно быстро стало понятно, что это тоже фентези, и хуй нам а не космическая опера.
Я тоже вчера прошел сюжет геншина и остался в недоумении, что сюжетных персонажей (умных, ярких, неоднозначных и реально делающих что-то важное) типа Панталоне, Пьеро и Рейндоттир мы не получим играбельными, при этом в гачу сунули кучу рандомных девочек и мальчиков. Певица, танцовщица, охотник, горничная и глава дружины без дружины (реально, ни разу в сюжетке нам не показали, чтобы Весна кем-то командовала, она просто говорит глупости, кривляется и играет в грабительницу банков). Единственный играбельный персонаж, который реально важен для истории - это Митя (изобретатель оружия и причина жоповозгорания Роновы), все остальные просто втф.
Скучаю по Сумеру, Хайтам и Сайно были ключевыми персонажами для спасения Нахиды, а вокруг Нилу вертелся весь Сабзерус. Не было такого ощущения, что всех баннерных персонажей можно отправить в детсад, пока взрослые дяди и тети (в лице Царицы, Дайна и Предвестников) будут решать дела.
всех баннерных персонажей можно отправить в детсад, пока взрослые дяди и тети (в лице Царицы, Дайна и Предвестников) будут решать дела
Вот это призма 
Да и там и там подача сюжета уебищная. Геншиновский лор к тому же чисто аниме-стайл фентезислоп лоскутное одеяло №3989273, хср был получше на старте, но довольно быстро стало понятно, что это тоже фентези, и хуй нам а не космическая опера.
к сожалению - да. никакой космической оперы очень давно нет.
геншин сюжет мной воспринимался хуже из-за паймон и невозможности пропустить какую-то часть сюжета, но визуально подача в хср сейчас ужасна. просто некрасиво все это выглядит. а так нудно и то и то. на дизайнах это тоже сказывается.
больше всего мне нравится подача в зетке из хоеверсов, кроме 2 сезона, но там другие проблемы..
то скорее всего он и уязы там съест, и баффы
уяз - это будет хорошо какое-то время (хотя потом начнут как раз сплошную сопру фигачить), но вот баф будет персональный под охотницу, сто пудов. Сев же на уворотах зарабатывает, как я понимаю? Их уже полтора года забывают бафать (я серьезно думаю, что они не специально Харумасе гадят, просто реально забывают, что кроме ешки, ульты и базика еще что-то есть). И в 3.7 тоже бафать не будут.
Отредактировано (Сегодня 15:31:20)
Я бы многое поменял на то, чтобы в гачи вернулся хотя бы зубодробительно гринданский геймплей. Сейчас в популярных гачах тупо делать нехуй, геймплей какой-то куцый, скучный и особо никакого удовольствия не приносящий. Все рассчитано на то, что у тебя еще пяток таких гач стоит на телефоне и фомо генерирует.
Каждый раз когда я вижу арты на которых Сандроне в грязной майке и с гаечным ключом возится с очередным механизмом, а Шилонен в мазуте и солидоле чинит байк, я думаю что могло быть невероятно горячо, но у хоё нет яиц 
сопры к физе очень много, в последнем эндгейме во всех 3 комнатах была физ сопра
При этом Шуньгуан из-за конченных цифр вообще поебать (лично у меня она ещё и м2, так что поебать х2), а вот Элис, Джейн, Силли страдают. Что-то мне это напоминает 
Про Баньюэ с Силли, которые делят полностью команду с Исюань, но, опять же, при этом у них тупо базовые цифры меньше, не говоря уж о худших майндскейпах, сигнах и прочем, говорить нечего. Причем Силли еще не повезло и делить с Шуней элемент, то есть вот прям ща прет сплошная сопра к физе, чтобы с Шуньгуан бороться, а достается ему.
У Билли больше дпс, чем у Исюань, благодаря Норме
причем там отрыв уже 15-20%, он дд позднего 2.х
Короче опять копиум закинули сливеры, не будет больше 2 вх за патч, иначе вх обесценятся как юниты, а уж в ветряную санбрингер я вообще не верю, скорее-всего фаер оружейник или что-то такое, тк ей еще с Рокси играть надо 
Отредактировано (Сегодня 15:41:54)
а уж в ветряную санбрингер я вообще не верю
думаю, сливеры там скорее намекают на босса Крампуса - ветряную аттакершу. А у Рассвет в глазах знак оружейников, с ее ролью ясно уже все.
думаю, сливеры там скорее намекают на босса Крампуса - ветряную аттакершу
Я, кстати, не удивлюсь, если разрабы выкатят очередного "персонажа уровня войдхантера" при уже двух имеющихся ВХ за версию. Но вот класс и элемент так задолго правильно не угадывали по-моему вообще никогда.
Шел седьмой год игры в геншин и который год в хср. Но аноны так и не поняли, в чью игру играют.
И все эти годы аноны поднимают одни и те же срачи и срутся в них одними и теми же словами по кругу, попутно занимаясь бессмысленными пронзаниями на анонимном форуме практически каждый день. Все давно всё поняли, кмк, но их и так всё устраивает.
попутно занимаясь бессмысленными пронзаниями на анонимном форуме
Ну почему же, бидона вот выгодно пронзать. Он угадывается легко, и это экономит время потраченное на бесполезную дискуссию.
Я бы многое поменял на то, чтобы в гачи вернулся хотя бы зубодробительно гринданский геймплей.
Ты всегда можешь ходить и дрочить артефакты с наилучшими статами.