Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60101 Сегодня 16:37:31

Анон

Re: Гачасрачи

Если Эндзе начнет стучать в экран, мне пожалуй зайдет  :lol:

#60102 Сегодня 16:40:17

Анон

Мне очень нравится динамика Эндзе и табибитой. Когда мы ему пиздов надавали, а он такой "ну чо вы меня обижаете, я всего лишь клерк-ученый, а не воен и вот это вот все", при том что он сам нас спровоцировал, мое любимое  :please:
Хз как это будет на мелкой модельке...

#60103 Сегодня 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Шел седьмой год игры в геншин и который год в хср. Но аноны так и не поняли, в чью игру играют. Что в роботе почти всегда будет сидеть вайфу, что убер-сильная ебака/хтонь, если будет играбельной, тоже окажется вайфу в чулочках и с голыми плечами. Это, блять, Михое. Либо можно смириться с этими вайфу и принять, что это никогда не изменится, потому что они так видят и так хотят. Либо не играть. Потому что тут ничего нельзя сделать. И если они захотят сделать Фанета вайфу, они наденут на нее кружевное платье и сделают вид, что она спала все время, пока лично Ронова или кого там назначат козлом отпущения, творила дичь. А потом мы поведем ее пить чай с плюшками. Если они хотят продать «Аху», у нас будет прекрасная и чистая вайфу в платье, которая не делала ничего критически плохого. Это просто несущий столп хое, как страдающие жены ровера из вувы. Ждать от них чего-то сверх гачи с вайфу - бессмысленная затея.

Ах ты пиздабол, где моя играбельная Ронова?! Вайфу чек, колготки чек, бубсы чек, беби-фейс чек, а все равно неиграбельная :lenin:

#60104 Сегодня 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Если Эндзе начнет стучать в экран

тентаклями  :yeah:  ;D

#60105 Сегодня 17:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...я прощу ему любую модельку

#60106 Сегодня 17:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...я прощу ему любую модельку

Что вы делаете, аноны, тут я ему прощу и юбку по трусы, и бубсы, и даже если это будет не Эндзё…

Отредактировано (Сегодня 17:48:33)

#60107 Сегодня 17:57:22

Анон

Поговнюсь, но как же заебали сливеры, которые вместо сливов пишут ебучие шифровки и ребусы. Для разнообразия, на этот раз в Никки :hmm:

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲