Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я не ебу, какая моделька у вашего Авантюрина, но в чем вообще логика оценивать модельки геншина, сравнивая их с рельсой? Ты* не отдупляешь, что это РАЗНЫЕ игры, несмотря на одну студию-создателя?
Этот разговор изначально начался с того, что кто-то сравнил геншин и рельсу, а я написал, что сравнивать некорректно, потому что в геншине нет такой средней модельки, как в рельсе, они слишком разные. Кажется, это тебе нужно проспаться 
Отредактировано (Сегодня 14:28:50)
эндзе я хорошо помню. и если более положительного персонажа как капитано не выпустили игровым, что уж говорить про такого персонажа.
Куча уже игровых персонажей есть, которые явно менее положительные чем Капитано.
У нас как минимум есть Дори, есть Тарталья, Сандроне, и Эндзё и не показывался как прям злодей, как например Странник)
Но я тоже не думаю, что нам его дадут, скорее уж утекли какие-то микро скетчи перса и сливеры нашли кем можно байтить. Там вон ближе всего сливаемый парень на фонари, чем Пепельное море, которое не факт, что дадут у анона флешбеки на Черногорку, которую вангуют каждый год с выхода Юньцзинь
По поводу Эндзё, если правда, то расстроюсь если не высокий мужик в очках и в цветах чтеца, но плакать до того, как покажут не стану - у нас есть Лоэн, например на низкой
Интересно, сколько месяцев пройдет до того, как китайцы придумают как именно спереть идею Dressmaker и сделать из нее гачу
А вот и типичный представитель "только высокие мужики настоящие мужики"
А вот и типичный еблан, который никак не может уяснить, что дело не в росте, а в пропорциях
Это средняя рельсовая модель типа Сандея и Авена невысокие мужики. А средняя геншина - пацаны-подростки на вид, аналогичная какому-нибудь Яньцину.
Это средняя рельсовая модель
Не тебе кого-то ебланом называть с такими аргументами 
Это средняя рельсовая модель
Да при чем тут ваша рельса 
Не тебе кого-то ебланом называть с такими аргументами
С какими аргументами? Это ж вы* начали приплетать рельсу с "а что, Сандея уже из мужиков выписали, ведь он низкий"? Ну и да, что именно вам не нравится? В рельсе как раз нормально сделано разграничение "мужик, но невысокий" и "подросток", и никто Анаксу с пиздюком не спутает, не надо в сюжете отдельно проговаривать, что он на самом деле взрослый страшный махаматра 
вы*
Мда, тут действительно уже ничему не поможешь 
Мда, тут действительно уже ничему не поможешь
Тебе плохо?