Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон, иди проспись что ли.
Ну покажи мне парня на модельке Авантюрина.
Я не ебу, какая моделька у вашего Авантюрина, но в чем вообще логика оценивать модельки геншина, сравнивая их с рельсой? Ты* не отдупляешь, что это РАЗНЫЕ игры, несмотря на одну студию-создателя?
Синдром превосходства некоторых игроков в ХСР заслуживает пристального изучения.
Сказать, что в геншине мальчики и низкие мужчины делят одну модельку, это уже синдром превосходства хср
Ну и что, что визуально не считывается как взрослый персонаж, вы вот сюжет пройдите. Не дизайнерский проеб, а такой стиль 
Не дизайнерский проеб, а такой стиль
Анон знакомится с понятием стиля, картина маслом.
Ну и что, что визуально не считывается как взрослый персонаж
Ну кто ж тебе виноват, что ты в глаза долбишься
Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали, а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе.
Отредактировано (Сегодня 13:37:24)
Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали, а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе.
Его прям в трейлере реенком обозвали. Но мне его низкий рост норм. А вот что мускулов не дорисрвали, несмотря на профессионалное верчение копья - расстраивает
Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали
И правда, генералу Ручки-Спички минимум четырнадцать.
Ну и что, что визуально не считывается как взрослый персонаж
Если тебе не считывается, это твои проблемы.
а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе.
Который ещё и может оказаться вообще не Эндзё (обещанную куклу третьего Сошедшего по имени Снегурочка я всё ещё помню) и тогда на полях будут вопли, что дали какого-то ноунейма 
а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе
Я уже хочу, чтобы его выпустили именно таким, просто чтобы посмотреть, как бомбанет.
Который ещё и может оказаться вообще не Эндзё
Да я уже надеюсь, что не он, с настолько ебантуми фанатами
У нас уже был реальный кейс с новой Химеко, которой по сливам ванговали среднюю модельку вместо высокой
Более того, даже на выходе некоторые утверждали, что у нее моделька меньше 
он действительно может выйти игровым? там же типичная моделька непися, даже без намека на игрового.
эндзе я хорошо помню. и если более положительного персонажа как капитано не выпустили игровым, что уж говорить про такого персонажа.
он действительно может выйти игровым? там же типичная моделька непися, даже без намека на игрового.
Пока только сливеры про это глаголят, а так это может оказаться кто-то совсем другой или вообще сюжетный нпс.
Я уже хочу, чтобы его выпустили именно таким, просто чтобы посмотреть, как бомбанет.

Его прям в трейлере реенком обозвали. Но мне его низкий рост норм. А вот что мускулов не дорисрвали, несмотря на профессионалное верчение копья - расстраивает
Меня в принципе огорчает что его раздели. Понятно что анимировать чорную хламиду из манги было бы адом, но все равно есть прелесть в закутанных по горло мужчинах и я его любила именно таким.
Играбельный Эндзе - это из разряда играбельного Капитано, Шбаланке и вот этого всего. И еще рыцаря крови. Он сразу за ними в очереди.
Меня в принципе огорчает что его раздели.
Его анонсировали в таком наряде на выходе первого трейлера геншина с анонсом регионов, окстись.
Безотносительно местного шиза, я думаю проблема с средней моделькой Эндзё в том что у игроков за эти годы уже сформировались некоторые ожидания. И как нпс он был высокий, и как чтец. Да, это не настоящаяя форма, но блин
Ну вот да, как с Киреной в хср вышло. Мы все привязались к ехидной подростку и тут вдруг невеста в фате. Я даже не против розовых жен, но кто эта женщина, я ее не знаю.
Ну так меня тогда и огорчило
Но манга вышла после трейлера… это в манге его закутали, а не в трейлере раздели.