Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#60051 Сегодня 13:14:54

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Анон, иди проспись что ли.

Ну покажи мне парня на модельке Авантюрина.

#60052 Сегодня 13:16:35

Анон

Я не ебу, какая моделька у вашего Авантюрина, но в чем вообще логика оценивать модельки геншина, сравнивая их с рельсой? Ты* не отдупляешь, что это РАЗНЫЕ игры, несмотря на одну студию-создателя?

#60053 Сегодня 13:19:01

Анон

Синдром превосходства некоторых игроков в ХСР заслуживает пристального изучения.

#60054 Сегодня 13:32:47

Анон

Сказать, что в геншине мальчики и низкие мужчины делят одну модельку, это уже синдром превосходства хср :lol:
Ну и что, что визуально не считывается как взрослый персонаж, вы вот сюжет пройдите. Не дизайнерский проеб, а такой стиль :lenin:

#60055 Сегодня 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Не дизайнерский проеб, а такой стиль

Анон знакомится с понятием стиля, картина маслом.

#60056 Сегодня 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что визуально не считывается как взрослый персонаж

Ну кто ж тебе виноват, что ты в глаза долбишься

#60057 Сегодня 13:37:08

Анон

Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали, а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе.

Отредактировано (Сегодня 13:37:24)

#60058 Сегодня 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали, а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе.

Его прям в трейлере реенком обозвали. Но мне его низкий рост норм. А вот что мускулов не дорисрвали, несмотря на профессионалное верчение копья - расстраивает

#60059 Сегодня 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали

И правда, генералу Ручки-Спички минимум четырнадцать.

#60060 Сегодня 13:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти пляски по 12-летного Сайно уже заебали

И правда, генералу Ручки-Спички минимум четырнадцать.

Спасибо, что продолжаешь плясать, не подводишь.

#60061 Сегодня 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что визуально не считывается как взрослый персонаж

Если тебе не считывается, это твои проблемы.

#60062 Сегодня 13:51:36

Анон

Анон пишет:

а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе.

Который ещё и может оказаться вообще не Эндзё (обещанную куклу третьего Сошедшего по имени Снегурочка я всё ещё помню) и тогда на полях будут вопли, что дали какого-то ноунейма  :lol:

#60063 Сегодня 13:51:44

Анон

Анон пишет:

а ведь еще несколько месяцев до выхода недо-Эндзе

Я уже хочу, чтобы его выпустили именно таким, просто чтобы посмотреть, как бомбанет.

#60064 Сегодня 13:53:22

Анон

Анон пишет:

Который ещё и может оказаться вообще не Эндзё

Да я уже надеюсь, что не он, с настолько ебантуми фанатами

#60065 Сегодня 13:55:40

Анон

Анон пишет:

У нас уже был реальный кейс с новой Химеко, которой по сливам ванговали среднюю модельку вместо высокой 

Более того, даже на выходе некоторые утверждали, что у нее моделька меньше  :lol:

#60066 Сегодня 13:56:02

Анон

он действительно может выйти игровым? там же типичная моделька непися, даже без намека на игрового.

эндзе я хорошо помню. и если более положительного персонажа как капитано не выпустили игровым, что уж говорить про такого персонажа.

#60067 Сегодня 13:57:29

Анон

Анон пишет:

он действительно может выйти игровым? там же типичная моделька непися, даже без намека на игрового.

Пока только сливеры про это глаголят, а так это может оказаться кто-то совсем другой или вообще сюжетный нпс.

#60068 Сегодня 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Я уже хочу, чтобы его выпустили именно таким, просто чтобы посмотреть, как бомбанет.

:friends:

#60069 Сегодня 14:01:33

Анон

Анон пишет:

Его прям в трейлере реенком обозвали. Но мне его низкий рост норм. А вот что мускулов не дорисрвали, несмотря на профессионалное верчение копья - расстраивает

Меня в принципе огорчает что его раздели. Понятно что анимировать чорную хламиду из манги было бы адом, но все равно есть прелесть в закутанных по горло мужчинах и я его любила именно таким.

#60070 Сегодня 14:02:11

Анон

Играбельный Эндзе - это из разряда играбельного Капитано, Шбаланке и вот этого всего. И еще рыцаря крови. Он сразу за ними в очереди.

#60071 Сегодня 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе огорчает что его раздели.

Его анонсировали в таком наряде на выходе первого трейлера геншина с анонсом регионов, окстись.

#60072 Сегодня 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Безотносительно местного шиза, я думаю проблема с средней моделькой Эндзё в том что у игроков за эти годы уже сформировались некоторые ожидания. И как нпс он был высокий, и как чтец. Да, это не настоящаяя форма, но блин

Ну вот да, как с Киреной в хср вышло. Мы все привязались к ехидной подростку и тут вдруг невеста в фате. Я даже не против розовых жен, но кто эта женщина, я ее не знаю.

#60073 Сегодня 14:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в принципе огорчает что его раздели.

Его анонсировали в таком наряде на выходе первого трейлера геншина с анонсом регионов, окстись.

Ну так меня тогда и огорчило

#60074 Сегодня 14:08:46

Анон

Анон пишет:

Но манга вышла после трейлера… это в манге его закутали, а не в трейлере раздели.

#60075 Сегодня 14:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но манга вышла после трейлера… это в манге его закутали, а не в трейлере раздели.

А, поняла.
Я играла без трейлера сначала, потом читала мангу, потом уже смотрела трейлеры.

Штош. Тогда все ясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲