Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Проблемы?
Да никаких, дрочи сколько влезет
Все равно они ненастоящие
И вообще страшненький, если честно
Фаэнон тоже не красавец, но его со всех сторон облизали. 
Да Хайтам и сейчас спортивно выглядит. Или у нас накачанные это только качки на большой массе?
Отредактировано (Сегодня 10:39:02)
Анон, ты пьяный в понедельник? Или у тебя просто осень? Тогда прими таблетки.
Да, в сюжете подача и озвучка решает, но со стороны если.
Если ты никогда аниме не смотрел, то кто тебе виноват. 
Анон, ты пьяный
Ну куда ж этот тред без защитников педо-контента
Сначала он пукает про замылившийся глаз и пафосно асуждает среднюю модельку, а потом прячется в кусты.
Фаэнон тоже не красавец, но его со всех сторон облизали.
Фаенон красавец - буду стоять на этом до конца
Но мне и Митя симпатичным кажется
Если ты никогда аниме не смотрел, то кто тебе виноват.
Аниме тоже разных стилей бывает. Не говоря о том, что стилизация не обязательно в них вышла хорошей
то, что хое начали менять модельки говорит о том, что проблему они видят. Опять же, в других проектах хое такого нет, а они также в аниме стиле. В хср и ззз персонажи не на самой высокой модельке не выглядят как дети.
Отредактировано (Сегодня 10:46:13)
Ну куда ж этот тред без защитников педо-контента
*берет палку и делает педошизу боньк*
Вот это пример накаченного взрослого мужика конечно
Уже и Хайтам ребенок?? Охуеть, может Пьеро или Варка тоже дети тогда? 
*берет палку и делает педошизу боньк*
Анон, заверяю тебя, я точно не ребенок, уйди со своей палкой
Речь изначально была про такие модельки как у Сайно (что они совсем мелкими выглядят) и что большинство средних как шестнадцатилетки. Но потом начались передерги на Хайтама и других высоких моделек, чтобы как всегда сместить фокус.
Охуеть, может Пьеро или Варка тоже дети тогда?
Варка уже отдаленно напоминает зрелого мужчину, а Хайтам, давайте будем честными, довольно щуплый.
Безотносительно местного шиза, я думаю проблема с средней моделькой Эндзё в том что у игроков за эти годы уже сформировались некоторые ожидания. И как нпс он был высокий, и как чтец. Да, это не настоящаяя форма, но блин
Плюс, хое постоянно обламывают определенную категорию игроков. Как в хср было с Сэмом и Ахой. Я тут постоянно срусь в защиту наших игровых девочек, но даже меня такие повороты задалбывают
Отредактировано (Сегодня 10:50:49)
Анон, заверяю тебя, я точно не ребенок, уйди со своей палкой
Анон, только в выходные модеры в соседнем треде сказали сраться за педофилию в специальном треде в ТК. Ты туда еще не дошел или как?
Для того времени, когда он выходил, его моделька была накачанной.
Так для того времени и Сайно выглядел взрослым и сильным 
Плюс, хое постоянно обламывают определенную категорию игроков
Ой бля, уникальное угнетение любителей высоких мужиков 
Плюс, хое постоянно обламывают определенную категорию игроков.
Вот уж у Ахи рост ни по каким признакам не угадывался как непременно высокий, чтобы определенная категория, которая бухтит на Эндзе из-за роста, ощутила себя персонально обломанной.
Безотносительно местного шиза, я думаю проблема с средней моделькой Эндзё в том что
аноны ведутся на тупой рейджбайт и пытаются сраться о том, чего нет.
Вот уж у Ахи рост ни по каким признакам не угадывался как непременно высокий
Я не про рост, в ситуации с хср
В хср и ззз персонажи не на самой высокой модельке не выглядят как дети.
То-то за ангелов и красный рюкзак даже тут в треде срались 
Зато если б в игре показали сначала сегуна, а потом Эи оказалась на модельке Нахиды, тоже никаких проблем не было б? Или это другое?
Или это другое?
Да похоже что восторги только усилились бы
Отредактировано (Сегодня 10:58:18)