Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не так же. У Мити уникальная моделька, он выше, у него другие пропорции.
Я не говорю, что у них одна моделька, я говорю о том, что и до этого были однозначно взрослые в физическом плане (Дурин где-то прямо подчеркивал, что физически он взрослый, и спиртное ему предлагали без вопросов) персонажи низкого роста.
А сама по себе моделька Мити с более длинными ногами и головой поменьше, скорее всего, будет теперь дефолтной для всех новых невысоких мужчин аналогично модельке Одетты, с которой в этом плане Весна и Водяница примерно одинаковы.
Ноуп, он выглядит буквально как ребенок
Утешай себя сколько влезет, но это так
Анон, жирно 
А сама по себе моделька Мити с более длинными ногами и головой поменьше, скорее всего, будет теперь дефолтной для всех новых невысоких мужчин аналогично модельке Одетты
Алеша на стандартной низкой модельке, анон. Не натягивай. 
натягивай
Чиво блядь.
Я ее то чтобы согласен что Сайно выглядит как ребенок, но я не понимаю, что мешало отрисовать его как коренастого, хоть и невысокого парня? Где мускулы, он же воин и тренируется. С гораздо более мускулистым Хайтамом Сайно и вовсе на равных танцует.
почему ты решил набросить буквально на диалог, где говорили сначала о нытье про ДХ, которого из низкого сделали высоким и это было гроб-кладбище
Так это было про Даню? А то мне подумалось про Мишу, которого по слухам скоро вырастят до средне-высокого
Где мускулы, он же воин и тренируется.
Ты помнишь нарисованный пресс на плоском пузе Итто? В 2023 году вот такое бы было.
Погуглила вашего Митю… некоторые тут, кажется, давно живых двенадцатилеток не видели или, не знаю, думали, что им десять лет. Погуглите «школьники шестой класс» чтоль
Алеша на стандартной низкой модельке, анон. Не натягивай.
Алеше тоже 12 лет, и в Снежной эксплуатируют детский труд, заставляя его за корейки батрачить на 5 работах 
Алеше тоже 12 лет, и в Снежной эксплуатируют детский труд, заставляя его за корейки батрачить на 5 работах
Ну так-то корейка вкусная, особенно если копчёная...
Погодите, так вот почему тот анон рассказывал, что Водяница инфантильная дурочка, она тоже на средней модельке 
Ну так-то корейка вкусная, особенно если копчёная...
Не буду даже исправлять опечатку, уверена, что за корейку Алеша тоже бы пошел работать 
С гораздо более мускулистым Хайтамом Сайно и вовсе на равных танцует.
Тут скорее вопросы к бицепсу Хайтама должны быть и к тому, как он его накачал, перекладывая бумажки 
Ну кто-то и за откровенных лолек будет пиздеть, что им вапщета 600 лет и они на важной должности
Тем временем у них будут все признаки детёнка
Просто у многих глаза замылились от гач, где подобных средних моделек извечно презентуют как дохуя взрослых личностей
С гораздо более мускулистым Хайтамом Сайно и вовсе на равных танцует.
Сайно сильный, потому что в нем Германубис. В сюжете говорили, что он убил бы Хайтама, если бы реально хотел это сделать, а не притворялся.
Анон, я с одной стороны из лагеря «хочу Эндзё н высокой модельке», но низкая моделька не всегда дети, у нас аниме-стилистика и многое зависит от подачи персонажа в сюжете, а не чисто от внешности.
Да и Дори вообще на модельке лоли, но взрослая явно
Тем временем у них будут все признаки детёнка
Анон, я понимаю, ты набрасываешь, но делай это тоньше, что ли. А то совсем позорно выглядишь. 
Тоже погуглила этого вашего Митю. Выглядит на 14-15 лет для меня.
И вообще страшненький, если честно
Анон, я понимаю, ты набрасываешь, но делай это тоньше, что ли.
а что? в самые раз на твой вкус? 
Мне нравятся персонажи на низкой модельке в геншине, но чисто с внешней точки зрения тоже не могу воспринимать их взрослыми. Да, в сюжете подача и озвучка решает, но со стороны если.
Ну и приплетение хср мимо, тк там есть давно забытая низкая детская моделька, а есть просто более низкая взрослая моделька и те же пропорции лица и головы там более взросло выглядят.
Да, в сюжете подача и озвучка решает, но со стороны если.
Так, наверное, люди играют в игру и учитывают озвучку и подачу, а не чисто на модельки по картинкам в интернете смотрят, прикладывая их к фоткам реальных шестиклассников?
а что? в самые раз на твой вкус?
Да, Мона, Фурина, Вареса и Сахарок мои самые прекрасные и любимые вайфу, идеальные во всех отношениях, да и Скара, Фремине и Тигнари чисто в эстетическом плане очень симпатичные. Проблемы?
Так это было про Даню? А то мне подумалось про Мишу, которого по слухам скоро вырастят до средне-высокого
Да, Миша ещё не вышел, плюс это скорее всего не тот же самый герой будет, да и детская моделька не единственное его каноничное изображение, было ешё взрослый на конусе.
А вот с ДХ другая ситуация уже.
С гораздо более мускулистым Хайтамом
Вот это пример накаченного взрослого мужика конечно 
Вот это пример накаченного взрослого мужика конечно
Для того времени, когда он выходил, его моделька была накачанной.