Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59976 Сегодня 09:36:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Не так же. У Мити уникальная моделька, он выше, у него другие пропорции.

Я не говорю, что у них одна моделька, я говорю о том, что и до этого были однозначно взрослые в физическом плане (Дурин где-то прямо подчеркивал, что физически он взрослый, и спиртное ему предлагали без вопросов) персонажи низкого роста.
А сама по себе моделька Мити с более длинными ногами и головой поменьше, скорее всего, будет теперь дефолтной для всех новых невысоких мужчин аналогично модельке Одетты, с которой в этом плане Весна и Водяница примерно одинаковы.

#59977 Сегодня 09:37:30

Анон

Анон пишет:

Ноуп, он выглядит буквально как ребенок
Утешай себя сколько влезет, но это так

Анон, жирно  :lol:

#59978 Сегодня 09:38:20

Анон

Анон пишет:

А сама по себе моделька Мити с более длинными ногами и головой поменьше, скорее всего, будет теперь дефолтной для всех новых невысоких мужчин аналогично модельке Одетты

Алеша на стандартной низкой модельке, анон. Не натягивай.  :lol:

#59979 Сегодня 09:38:52

Анон

Анон пишет:

натягивай

Чиво блядь.

#59980 Сегодня 09:40:35

Анон

Я ее то чтобы согласен что Сайно выглядит как ребенок, но я не понимаю, что мешало отрисовать его как коренастого, хоть и невысокого парня? Где мускулы, он же воин и тренируется. С гораздо более мускулистым Хайтамом Сайно и вовсе на равных танцует.

#59981 Сегодня 09:41:16

Анон

Анон пишет:

почему ты решил набросить буквально на диалог, где говорили сначала о нытье про ДХ, которого из низкого сделали высоким и это было гроб-кладбище

:slow1: 
Так это было про Даню? А то мне подумалось про Мишу, которого по слухам скоро вырастят до средне-высокого

#59982 Сегодня 09:45:21

Анон

Анон пишет:

Где мускулы, он же воин и тренируется.

Ты помнишь нарисованный пресс на плоском пузе Итто? В 2023 году вот такое бы было.

#59983 Сегодня 09:53:40

Анон

Погуглила вашего Митю… некоторые тут, кажется, давно живых двенадцатилеток не видели или, не знаю, думали, что им десять лет. Погуглите «школьники шестой класс» чтоль

#59984 Сегодня 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Алеша на стандартной низкой модельке, анон. Не натягивай. 

Алеше тоже 12 лет, и в Снежной эксплуатируют детский труд, заставляя его за корейки батрачить на 5 работах  :lol:

#59985 Сегодня 09:57:24

Анон

Анон пишет:

Алеше тоже 12 лет, и в Снежной эксплуатируют детский труд, заставляя его за корейки батрачить на 5 работах  :lol:

Ну так-то корейка вкусная, особенно если копчёная...

#59986 Сегодня 09:58:23

Анон

Погодите, так вот почему тот анон рассказывал, что Водяница инфантильная дурочка, она тоже на средней модельке  :lol:

#59987 Сегодня 09:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну так-то корейка вкусная, особенно если копчёная...

Не буду даже исправлять опечатку, уверена, что за корейку Алеша тоже бы пошел работать  =D

#59988 Сегодня 10:04:12

Анон

Анон пишет:

С гораздо более мускулистым Хайтамом Сайно и вовсе на равных танцует.

Тут скорее вопросы к бицепсу Хайтама должны быть и к тому, как он его накачал, перекладывая бумажки  :lol:

#59989 Сегодня 10:15:01

Анон

Ну кто-то и за откровенных лолек будет пиздеть, что им вапщета 600 лет и они на важной должности
Тем временем у них будут все признаки детёнка
Просто у многих глаза замылились от гач, где подобных средних моделек извечно презентуют как дохуя взрослых личностей

#59990 Сегодня 10:19:18

Анон

Анон пишет:

С гораздо более мускулистым Хайтамом Сайно и вовсе на равных танцует.

Сайно сильный, потому что в нем Германубис. В сюжете говорили, что он убил бы Хайтама, если бы реально хотел это сделать, а не притворялся.

#59991 Сегодня 10:22:02

Анон

Анон, я с одной стороны из лагеря «хочу Эндзё н высокой модельке», но низкая моделька не всегда дети, у нас аниме-стилистика и многое зависит от подачи персонажа в сюжете, а не чисто от внешности.
Да и Дори вообще на модельке лоли, но взрослая явно

#59992 Сегодня 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Тем временем у них будут все признаки детёнка

Анон, я понимаю, ты набрасываешь, но делай это тоньше, что ли. А то совсем позорно выглядишь.  :lol:

#59993 Сегодня 10:28:21

Анон

Тоже погуглила этого вашего Митю. Выглядит на 14-15 лет для меня.
И вообще страшненький, если честно

#59994 Сегодня 10:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, ты набрасываешь, но делай это тоньше, что ли.

а что? в самые раз на твой вкус? :really:

#59995 Сегодня 10:29:08

Анон

Мне нравятся персонажи на низкой модельке в геншине, но чисто с внешней точки зрения тоже не могу воспринимать их взрослыми. Да, в сюжете подача и озвучка решает, но со стороны если.
Ну и приплетение хср мимо, тк там есть давно забытая низкая детская моделька, а есть просто более низкая взрослая моделька и те же пропорции лица и головы там более взросло выглядят.

#59996 Сегодня 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Да, в сюжете подача и озвучка решает, но со стороны если.

Так, наверное, люди играют в игру и учитывают озвучку и подачу, а не чисто на модельки по картинкам в интернете смотрят, прикладывая их к фоткам реальных шестиклассников?

#59997 Сегодня 10:34:05

Анон

Анон пишет:

а что? в самые раз на твой вкус?

Да, Мона, Фурина, Вареса и Сахарок мои самые прекрасные и любимые вайфу, идеальные во всех отношениях, да и Скара, Фремине и Тигнари чисто в эстетическом плане очень симпатичные. Проблемы?

#59998 Сегодня 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Так это было про Даню? А то мне подумалось про Мишу, которого по слухам скоро вырастят до средне-высокого

Да, Миша ещё не вышел, плюс это скорее всего не тот же самый герой будет, да и детская моделька не единственное его каноничное изображение, было ешё взрослый на конусе.
А вот с ДХ другая ситуация уже.

#59999 Сегодня 10:35:19

Анон

Анон пишет:

С гораздо более мускулистым Хайтамом

Вот это пример накаченного взрослого мужика конечно  :lol:

#60000 Сегодня 10:37:45

Анон

Анон пишет:

Вот это пример накаченного взрослого мужика конечно 

Для того времени, когда он выходил, его моделька была накачанной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲