Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну и с каким временем они там адаптировались, если мотоцикл "сделала Шилонен" прямо по чертежам драконов, которые зачем-то проектировали мотоцикл лично на пиро архонта, видимо
Мотоцикл создан не прямо по чертежам драконов, он скомбинирован из нескольких разных драконьих механизмов. Может, Шилонен взяла мотор, на котором летают драконопоезда в Толлане, и приспособила его к наземному транспортному средству.
Ты совсем головой не хочешь подумать?
Головой не хотел думать тот, кто вписывал этот единственный в своем роде мотоцикл от персонажа, который в сюжете ни разу не коснулся никаких разработок.
Айно в роли изобретателя и то лучше выглядит
если мотоцикл "сделала Шилонен" прямо по чертежам драконов,
Каким чертежам, ей Мавуика свой концепт нарисовала и сказала, что хочет вот этот, какие нах драконы вообще
Но дизайн его сочетается с дизайном мира. В этом и проблема Натлана
Заебали выдавать субъективщину за "это проблема Натлана". Тебе не сочетается, а мне сочетается, не вижу в Натлане никакой проблемы, ну и кто из нас тогда прав?
Отредактировано (Вчера 22:46:13)
от персонажа, который в сюжете ни разу не коснулся никаких разработок.
Понятно, сторик Шилонен ты тоже не проходил. И про древнее имя табибито тоже всё к хуям забыл.
от персонажа, который в сюжете ни разу не коснулся никаких разработок
Скажи честно, ты сюжетку Натлана вообще проходил?
Я не против мотоцикла, но, учитывая лор, он должен быть в стиле технологий драконов!
Как летающие драконопоезда. Серьезно, я бы был в восторге, если бы Мавуика ездила на чем-то таком.
И про древнее имя табибито тоже всё к хуям забыл.
Древнее имя табибито к инженерному делу имеет какое отношение?
от персонажа, который в сюжете ни разу не коснулся никаких разработок.
В ЗЛ Шилонен есть довольно длинная сцена, где она объясняет нам принцип работы флогистоновых гравировок.
То есть дрель, роллерблэйды, надувная акула, летающие пушки и подушки тебя совсем никак не смутили?
Я другой анон, но меня смутили. Эта кринжатина в дизайнах и анимациях одна из причин, почему я не люблю натлан. Симпатичные персы могли бы хоть как-то скрасить унылый сюжет, но увы. И все это тебе еще без мыла пихали весь год во всяких ивентах, я знатно охуела от ивента с прибитым натланцем в пачке. Не хочешь? Захочешь!
Каким чертежам, ей Мавуика свой концепт нарисовала и сказала, что хочет вот этот, какие нах драконы вообще
интересно, это Мавуика еще всю начинку придумала, раз нарисовала? И двигатель, и сцепление, и педали, и шины?
То есть дрель, роллерблэйды, надувная акула, летающие пушки и подушки тебя совсем никак не смутили?
У меня к подушкам ноль претензий. Что с ними может быть не так?
Две главные проблемы хойовских гач это лень и жадность. Ну и конечно то, что они держат своих игроков за ресурс, поэтому и случилось лицо Пикачу когда "внезапно" доходы сильно упали.
интересно, это Мавуика еще всю начинку придумала, раз нарисовала? И двигатель, и сцепление, и педали, и шины?
емнип, это уже по драконьим чертежам
И все это тебе еще без мыла пихали весь год во всяких ивентах
Вот это самая тупая претензия вообще, была и будет.
Ты понимаешь, что технологии адаптируются и меняются со временем? Много на улице машин с дизайном из 19 века видишь? Нуаче, технологии двигателей внутреннего сгорания же одинаковые!
Но анон! Наши машины сочетаются с нашей архитектурой и нашей одеждой, дизайном мебели и техники. Есть общий вайб дизайна периодами.
В Фонтейна и Сумеру есть гармоничность дизайна технологий, архитектуры и персонажей. Мы видим что они существуют в одном периоде и ты веришь что эти люди могли бы именно так условно оформить Акашу и спроектировать таких мехов.
В Натлане вполне гармонично смотрятся неписи, мобы и архитектура, но игровые персонажи с их техникой выглядят как из века-двух в будущем, как этакие попаданцы. Нет вокруг никакой техники, никакой архитектуры или посуды, которая бы сочеталась дизайном с мотоциклом Мавуики. Нет ничего, из чего Шилонен могла бы придумать такой дизайн. Не мог Модильяни родиться во времена Леонардо.
Что с ними может быть не так?
Когда на них летают и ими дерутся?
В ЗЛ Шилонен есть довольно длинная сцена, где она объясняет нам принцип работы флогистоновых гравировок.
А где в зл Шилонен сцена, где она сидит и применяет на практике, или сидит и собирает новое изобретение, дорабатывает тот же двигатель, еще к чему-то пытается приспособить?
Институт в Фонтейне не выпустил одни перчатки Ризли и немедленно закрылся. В том же Натлане чуваки в кв Часки не сделали один летающий прототип и улетели на нем в закат.
Когда на них летают и ими дерутся?
Скажи спасибо, что бабушка бьет подушкой, а не боевым тапком сразу.
Институт в Фонтейне не выпустил одни перчатки Ризли и немедленно закрылся.
Он свои перчатки собрал сам, причем тут институт вообще?
Но анон! Наши машины сочетаются с нашей архитектурой и нашей одеждой, дизайном мебели и техники. Есть общий вайб дизайна периодами.
Знаменитый общий вайб между жигулями, ходячим экскаватором и ламборджини.
Я не против мотоцикла, но, учитывая лор, он должен быть в стиле технологий драконов!
А он и был. Видали концепт-арты Мавуики? Никаких латетксных костюмов с молнией на промежности, и мотик - позднее добавление. И то изначально он был фэнтезийным. Просто кто-то типа Давэя глянул на лежащую перед ним Мавуику и сказал: неее, уберите все это, хочу ее в латексе и на мотике. Ему принесли варианты мотиков в стиле драконов, и он такой: неее, хочу гоночный харлей последней модели, а не вот эту геншиновскую фэнтазятину вашу.
но игровые персонажи с их техникой выглядят как из века-двух в будущем, как этакие попаданцы
++++
Он свои перчатки собрал сам
Мерисьюх!
В Натлане вполне гармонично смотрятся неписи
С летающими пушками и скользящие на водной подушке здоровенных рогаток