Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А что, после краснеющей вайфу Ахи кто-то ещё чего-то другого ждёт?
Оригинальный Аха - голова в брюхе Ненасытности, которую мы убьем ради вайфы.
У него классные анимации и вайб оригинального Ахи. Ничего общего с Нигилюксой. Не одна женщина не косплеива бы Пеннивайза.
Флеминг это вайфу
А ху из Флеминг?
Флеминг это вайфу
Минусы будут?
А ху из Флеминг?
Основатель КММ. Прожил много сотен лет. Был в сюжетке 4.5.
Не одна женщина не косплеива бы Пеннивайза.
Блядь 
А ху из Флеминг?
Основатель корпорации межзвездного мира(КММ) из ХСР. В одном из последних патчей у ГГшки был с ним разговор и голос там был мужской.
В ХНА появился на новой бете женский персонаж Lou F. Y. (full name: Louis Fleming Y). ОФк, не тот самый из хср, тк приписка "Y"
Я мельком увидел этого Флеминга. Это Вита?
Вышло что-то ещё с ним или ты про прошлую бету, где его пересадили на модель повыше и убрали широкие штаны?
Штаны-то уже оплакали давно, к сожпению. Снова этот уёбищный дизайн штаны-шаровары вкупе с деревянным полупальто
Но да, я про самые-самые последние сливы, где цветокор осветили сильно.
Там еще слили перса чуть поинтереснее и конечно же это стандарт
Ну нахуй, не пойду я туда, все ясно.
Я мельком увидел этого Флеминга. Это Вита?
Фу Хуа, скорее, в херршер-форме
В ХНА появился на новой бете женский персонаж Lou F. Y. (full name: Louis Fleming Y). ОФк, не тот самый из хср, тк приписка "Y"
Вероятно, случилось то же, что с Венди и Венти.
Фу Хуа, скорее, в херршер-форме
Да, похоже.
Анон пишет:А ху из Флеминг?
Основатель корпорации межзвездного мира(КММ) из ХСР. В одном из последних патчей у ГГшки был с ним разговор и голос там был мужской.
Понятно, спс!
Но да, я про самые-самые последние сливы, где цветокор осветили сильно.
Там еще слили перса чуть поинтереснее и конечно же это стандарт
А в телеге есть? а то он мне вообще не попадался, хотя я все каналы почекала
Мне все мужики из стандарта зашли 
Мне все мужики из стандарта зашли
Тогда ты скорее всего видела этого бирюзового. Я смотрела в тгк ванилы. Мне он зашел, но то что он стандарт вообще не внушает желания играть.
Отредактировано (Сегодня 22:22:55)
Минусы будут?
Ты и твои собратья по разуму уже заебали
Не одна женщина не косплеива бы Пеннивайза.
Это правда, мы обычно косплеим Ужасающего
Я смотрела в тгк ванилы.
Хм, что-то и там не вижу, мб ты со сплешем ГГ перепутал его?
Мне он зашел, но то что он стандарт вообще не внушает желания играть.
Да это стандартная замануха. Посмотрим, как ростер будет выглядеть года через два
Там ещё пишут, что фиолетового чела (Арман или как-то так) вообще из беты убрали, видимо слишком "революционный" дизайн для михуев был, несмотря на наличие тех же самых серых штанов, в которых каждый первый мужик у них.
Отредактировано (Сегодня 22:28:17)
Минусы будут?
Я посмотрю будет ли такая же реакция если вайфу переделают в мужика. Спойлер: такого не будет.
Хм, что-то и там не вижу, мб ты со сплешем ГГ перепутал его?
Нет, пост от 3 октября, где презентуют новых персов, он первым в том посте стоит, с ореолом еще каким-то над головой. Внесла бы картинкой, но не могу с ноута открыть тг.
Отредактировано (Сегодня 22:30:11)
Я посмотрю будет ли такая же реакция если вайфу переделают в мужика. Спойлер: такого не будет.
У этого, прости господи, мужика не было даже нпсшной модельки. Чтобы ущемиться об то, что в соседней игре его вероятный экспи имеет другой пол, нужно выйти на какой-то новый уровень ментальной гимнастики.
Нет, пост от 3 октября, где презентуют новых персов, он первым в том посте стоит, с ореолом еще каким-то над головой. Внесла бы картинкой, но не могу с нотуа открыть тг.
Аааа ,я думала мы про чела, которого лишили зонта и штанов. Не, этого из стандарта я видела офк, я думала что-то новое по Кумё Кё вышло.
Да это стандартная замануха. Посмотрим, как ростер будет выглядеть года через два
Посмотреть посмотрим, но я оч сомневаюсь, что хна скатится в подобие зетки. С покемонами странно целить в гунерскую аудиторию.
Минусы будут?
Да пусть сразу Нанук девушкой станет.