Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:Если б из Ирминсула реально вышло что-то крутое, а так слился, чтоб слиться ещё больше
Не исключено, что он еще выползет вместе с пиро-гнозисом
![]()
Да и в целом было бы прикольно, если бы Инминсуль реально ушатали по плану царицы, где она и Дотторе, и Скару использовала. Хотя бы объяснило бы, зачем Скара вообще понадобился Пьеро еще в Инадзуме.
Там по сливам пиро гнозис
Молюсь на то, чтобы горящее дерево было хитрым планом Царицы 
Ирминсулем реально вышла полная дичь, с этим мало кто будет спорить, наверное. Но у смерти в Нод-Крае смысл появился: нужна-то была именно она.
Мне кажется, что и у сожженого Ирминсуля смысл есть. В записках белого царя говорится, что даже если систему нельзя сломить сразу и целиком, то можно ушатывать по кирпичику, что уже будет менять прописанную судьбу мира (как то, что в Натлане стали выбирать архонта). Ирминсуль тут, получается, тоже такой кирпичик - и царица вполне могла это знать. Как вариант, но посмотрим.
объяснило бы, зачем Скара вообще понадобился Пьеро еще в Инадзуме
Хм, мне всегда казалось, что Скара Фатуям нужен был из-за его природы - типа, более устойчивый, так что и фальшивые глаза бога опробует, и в Бездну успешно лазит, - полезное 
Мне кажется, что и у сожженого Ирминсуля смысл есть. В записках белого царя говорится, что даже если систему нельзя сломить сразу и целиком, то можно ушатывать по кирпичику, что уже будет менять прописанную судьбу мира (как то, что в Натлане стали выбирать архонта). Ирминсуль тут, получается, тоже такой кирпичик - и царица вполне могла это знать.
Зыс, плюс то письмо, в которой Пульчинелла (?) извиняется перед Нахидой и открещивается от Дотторе, показалось подозрительным даже самим персонажам. Я думаю, на этом неспроста сделали акцент.
как то, что в Натлане стали выбирать архонта
А.. в каком смысле?
А.. в каком смысле?
Почти в прямом - в Натлане надо победить в местной олимпиаде и кто сильнее всех, тот и станет Архонтом
А.. в каком смысле?
Белый царь полагает, что нынешняя система Натлана - это результат нарушения судьбы, и изначально правителем должен был некий Святой Владыка (скорее всего, Оч-Кан)
Мне кажется, что и у сожженого Ирминсуля смысл есть
Для игры в целом есть, да. (Хотя это можно было лучше показать, чем одной фразой про судьбы)
Лично для Дотторе - не вижу, чтоб он так болел за план Царицы.
Отредактировано (Сегодня 18:25:31)
Лично для Дотторе
Это был интересный эксперимент. Мне кажется, что у него и с концептом окончательности смерти что-то не так в голове, у клонов вообще или у этого конкретного?
Хотя вроде остальные сегменты в конце сюжетки Сумеру были недовольны смертью, но 35 вроде не выглядел вообще испуганным, даже когда его остальные тащили в пламя.
И мне еще интересно они в артериях соберутся вместе с Задником в одного или так и будут отдельными? И на перерождение пойдут? Местный Волдеморт
Отредактировано (Сегодня 18:28:43)
Мне самой нравится идея о том, что Истарот помогает царице и подсказала ей, каких долбоебов нужно собрать на одном корабле, чтобы корабль наверняка врезался в селестию и нанес ей ущерб, несовместимый с жизнью 
Белый царь полагает, что нынешняя система Натлана - это результат нарушения судьбы, и изначально правителем должен был некий Святой Владыка (скорее всего, Оч-Кан)
А, спасибо. Интересно, почему тогда так вышло, и как Шбаланке сломал судьбу.
А кто там вообще болеет за план Царицы кроме Торта и Пьеро? Торт, потому что маленький, Пьеро, потому что у него личные претензии к Селестии. Нет, может, конечно, у Пульчинеллы есть тоже причина, но про него мы пока не знаем. А остальным максимально пофиг. Был Капитано, но сел. Была Синьора, но померла.
А, спасибо. Интересно, почему тогда так вышло, и как Шбаланке сломал судьбу.
Возможно, дело в том, что Царство Ночи существует отдельно от Ирминсуля и поэтому судьба натланцев чуть более гибкая, чем у остального населения планеты.
Ну и сам Шбаланке подозрительный, как бы не иномирец (но это уже из разряда шизотеорий
)
А кто там вообще болеет за план Царицы кроме Торта и Пьеро?
А причём тут Торт и Пьеро, если для объяснения, что Дотторе влез в Ирминсул, чтоб дерево спалили, надо чтоб Дотторе готов был пожертвовать жизнью и даже не досмотреть что из этого получится?
Отредактировано (Сегодня 18:44:44)
хуйня с дизами хуйня стабильная, без такого, что был крутой диз, а потом стал говенный.
Люсия и Санбрингер твои?
Но в остальном да, они новые сразу хуже делают
как я заорал от Бернис и Кларет рядом
Это и есть факт, который нам показывают через нарратив, тот анон правильно сказал. Ты не в лоре Свитков, который противоречив, чтобы нарочно запутать. У тебя есть мудак и свиноеб Зандик. Тебе показывают, что мудак и свиноеб Зандик свиноебил на все деньги и показывают это через записки. Показывают, что его коллега умер и умер не от тигров. Параллель достраивается автоматически, потому что этот квест как раз раскрывает Дотторе. А то это правда попахивает упоротыми дотторефанами, у которых Дотторе сначала был не Зандик и все не так однозначно, а потом, когда Дотторе оказался Зандиком, началось, что это не он Сохре убил и не все так. Все как раз однозначно. Если любить свиноеба, так уж любить со всеми свиноебствами.
Так разраб бы сам прямым языком сказал, что это сделал Дотторе, хоть 1 репликой про Сохре, но он решил этого не делать, при этом ебучий труп Дотторе достают почти каждый патч со словами "ну и был гандон, ну и сдох". Зачем с таким нарративом в игре НЕ давать 1 реплику про то убийство? Либо в ллм не загружали данные, которая писала сюжет и весь замут, либо специально хотели подчеркнуть, что не все так однозначно с убийством. Док виноват в гораздо большем количестве преступлений, включая буквально геноцид человечества ради нового мира.
Либо в ллм не загружали данные, которая писала сюжет и весь замут
Когда-нибудь анон прикинут, сколько нестыковок бы было, если б сюжет реально писала ллм или даже люди, не глядя на прошлые, но не сегодня.
либо специально хотели подчеркнуть, что не все так однозначно с убийством.
Самое простое объяснение: не считали, что там что-то неоднозначное для игрока, а не для властей Сумеру.