Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
дизайны бы еще сделали бы по первому сезону, тк были и стильные - сейчас стильных нет. хотя какие-то местами мне заходят типа кларет.
Мне очень не нравится дженерик фэнтезийный уклон большинства дизайнов в третьем сезоне
я не за этим сюда шел, у меня такое и в других играх есть.
да, цветовая гамма и мне очень понравились ее высокие ботинки.
А мне внезапно общий вид. Обычно я на современный ззз фансервис плююсь, но тут это оказалось неожиданно красиво и интересно. А ещё у неё классные хвостики
А ещё у неё классные хвостики
и сделали высокого низким
это о ком вообще.
это о ком вообще
Сливеры говорят, что Эндзе (персонаж, который никогда не появлялся в своем настоящем человеческом облике и использовал дефолтную модель НПС из Инадзумы) будет играбельным и будет низким.
Будет ли это вообще Эндзе или это аналог слива с играбельной Снегурочкой, неизвестно, но некоторые уже успели обстрадаться.
это о ком вообще.
Лапочка Эндзё вернётся фембоем)
Бернис и эта Кларет рядом это просто вся эволюция дизайнов зюзи одним скрином, простите
Ровно те же мысли… Какой у Бернис хороший дизайн был…
не будет никакого Эндзе вообще, ни фембоем, ни высоким мужиком, ни хтонью.
Я тоже процентов на 70 уверена, что все сливы - ложь, просто кто-то развлекается. Я, честно говоря, и в трех(четырех, если считать Ноя) мужиков во второй половине не верю 
Я в целом верю, что нас ждёт новой низкий пацан, возможно из Натлана, но просто это не Эндзё, а сливеры натягивают свои додумки 
Возможно, но тут дело личных предпочтений.
Это да. Лично я бы игру, в которой понял, что не могу вынести происходящее без кнопки скипа сюжета, снёс немедленно
что, собственно, и произошло у меня с Рельсой
Я, честно говоря, и в трех(четырех, если считать Ноя) мужиков во второй половине не верю
Ну, 4* они могут дать, невелика заслуга
Я тоже процентов на 70 уверена, что все сливы - ложь, просто кто-то развлекается.
Ставлю на то, что там как обычно с ранними сливами Геншина: не Рабинович, а Иванов, не Волгу, а три рубля, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл (цы)
То есть, вполне возможно, какого-то парня четвёрку на низкой модельке и выкатят, остальное - просто попытки набить просмотры.
Я предпочту пока верить в Эндзе, потому что с Панталоне мне даже таких слабых надежд не дают
немного жаль, что они не играются с другой красно-черной хвостиконосной особой
Трындец. Насколько же дизайны зетки скатились, на это просто больно смотреть. 
Я вообще заметил, что есть особый сорт любителей одной из пяти существующих моделек, на "высокая" начинается, на "мужская" заканчивается
Я понимаю, что ты набрасываешь, но почему ты решил набросить буквально на диалог, где говорили сначала о нытье про ДХ, которого из низкого сделали высоким и это было гроб-кладбище 
Смотрю на арт с анонсом Роновы - и там она намного лучше, чем моделькой выглядит еще и ракурс льстит груди, там они не выглядят дынями в капроне, мне бы даже зашел такой дизайн персонажа. А в игре прям странное.
Смотрю на арт с анонсом Роновы - и там она намного лучше, чем моделькой выглядит еще и ракурс льстит груди, там они не выглядят дынями в капроне, мне бы даже зашел такой дизайн персонажа. А в игре прям странное.
В игре у нее как будто нет ключиц, а сразу начинается грудь. Так-то дизайн действительно красивый, особенно вуаль сзади.
Так-то дизайн действительно красивый, особенно вуаль сзади.
Да! Но как-то до этого арта мне так не казалось (ну кроме вуали, ног в целых колготках и крыльев, они мне и раньше казались красивыми). Все время глаз цеплялся за странное в лице и эти груди странные, а на арте смотрю - и вообще красотка!
+. и в том числе про нескипаемые вступительные квесты длиной около часа или больше, без которых нельзя исследовать новую локу.
Справедливости ради, я б сказал, что в Геншине в этом отношении стало лучше.
В этом же нет ничего нового, были те же Аранары. И вот это было невыносимо, потому что это даже не час, это часы бессмысленного, бесконечного, беспощадного словоблудия, даже пытаться вникать в которое как будто бы себе дороже. Нарцисскрейзен сюда же примерно.
В Снежной эти эксплорейшн-квесты - это сквозная камерная история на пять действующих лиц. Которые в кадре-то появляются крайне редко и ненадолго: на 7-й год они наконец нашли сценаристов, которые в курсе про "показывай, а не рассказывай". Бесконечными простынями слов, которые призваны запутать, а не объяснить, никто не срет - и по итогу вполне понятно, что происходит и почему.
За шутер, который я не заказывал, я не благодарен. Но я готов с ним мириться, потому что в квестах он очень простой - тут, правда, стоит уточнить, что я играю на компе. И вот Горнило Безысходности потное, если его накрутить, но оно же опционально, слава богу. А квестовый шутер нереально не пройти. Там лайфхак: кидаешь электро-гранату, которая отдельная, а потом берешь гранатомет и спамишь любым элементом, не суть важно - поздравляю, вы великолепны.
В общем, пока наблюдаем скорее прогресс, если б не шутер, но он не такой уж страшный на проверку
Так-то дизайн действительно красивый, особенно вуаль сзади.
А мне кстати вуаль вообще не нравится, накинуть бы её на лицо что ли, а как есть, там и так сзади крылья и юбка слоями, и волосы еще все из-под вуали торчат
Справедливости ради, я б сказал, что в Геншине в этом отношении стало лучше.
Лично мне все удовольствие от Снежной с самого начала убил принудительный квест и шутер в нем. Я просто хотел полчаса побегать в восторге и потом начинать. И этого не дали. И как-то все желание пропало. Вне сюжета я локации исследовать так и не начал
Отредактировано (Сегодня 14:47:10)
В Снежной эти эксплорейшн-квесты - это сквозная камерная история на пять действующих лиц.
Ты опять со своим бредом и подведенной под него аргументацией.
Аранары и Нарциссенкрайц - беспощадное словоблудие, а Мономах с его кублом - камерная история. Ага. Мега прописанный сложный Кирилл против непрописанной Водяницы.
Мне Мономах с кублом тоже понравились больше аранар, но это отчасти потому, что я начал вникать в мировые квесты только начиная с долины Чэньюй и Ремурии
Было бы неплохо вдумчиво перепройти старые линейки, наверное