Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Им не угодишь.
Ага, прям как не угодишь типичным хое-спешл платьем для эона, вообще зажрались 
Ага, прям как не угодишь типичным хое-спешл платьем для эона, вообще зажрались
Это про анимации клоунада против взрывов планет, а не про дизайн.
Это про анимации клоунада против взрывов планет, а не про дизайн.
У Искры в анимациях больше клоунады, чем у Ахалюксы. Она в целом буквально этот мем:
Она в целом буквально этот мем
Бля
а вообще да, ахалюкса безумная и радостная ну очень натужно. Прям чувствуется, что они хотят продать её если не как вайфу, то как максимально безопасного перса, поэтому максимум, что мы получаем - стерильный взрыв планеты, которую уже кто только не
Будем честны, если бы Ахалюкса была наглухо ебанутой, ее в этом же треде буквально на вилы подняли. Ронова и Дотторы оба вроде злодейские злодеи, но кого любят, а кого хуесосят догадайся сам.
Ронова и Дотторы оба вроде злодейские злодеи, но кого любят, а кого хуесосят догадайся сам.
приплетание уровня доттороеба
Ронова и Дотторы оба вроде злодейские злодеи, но кого любят, а кого хуесосят догадайся сам.
Ну, во-первых, наглухо ебанутый не обязательно должен быть злодейским злодеем. Во-вторых, по-моему, из этих двоих наглухо ебанутый только Дотторе, а его как раз любят вполне. Ронова не наглухо ебанутая, она просто злодейская.
Будем честны, если бы Ахалюкса была наглухо ебанутой, ее в этом же треде буквально на вилы подняли. Ронова и Дотторы оба вроде злодейские злодеи, но кого любят, а кого хуесосят догадайся сам.
Злодейского Ликурга и Асата любит огромная часть фандома. Просто эта часть честно признает что персы отбитые. А вот фаны Дотторе лепят из него невинного, всеми обиженную и оболганную няшку. Можно любить перса и не оправдывать его
Не все фанаты Дотторе считают его невинным ангелом.
Я с одной стороны понимаю, что есть разница между популярностью в фд и реальными крутками, но всё же и правда в хср удаются такие ебанутые типа Ликурга и Асата, но в анимациях Нигилюксы нет ни смешного, ни кринжового даже, ни ебанутого. Просто циркачества, просто космос. Это при том, что мне в целом-то анимации норм, да, красиво, но на этом всё. Зато на анимки Ахабороса люди обдрочились, потому что в него и пострелять в ответ можно, и поиграть в угадайку, и криповое пикабу делает(я не знаю, есть ли название для жеста, когда человек закрывает лицо ладонями, а потом открывает, надеюсь, понятно). И такое же у Асата, который последователь пути, у Искры. А у эона всё слишком стерильно, хотя ожидаешь другого, ведь хоё сами показывали другое.
Отредактировано (Вчера 23:15:59)
Злодейского Ликурга и Асата любит огромная часть фандома.
Мне внезапно стало интересно, а где-нибудь хотя бы пытались Ликурга оправдать?
Ну типа: он создатель Нус, а значит ему лучше знать, насколько она опасна. Точно опаснее лорда-опустошителя, тот мелочь в масштабах вселенной, а вот Нус реально может вызвать Завершенность. Ну а что он при этом целый мир в заложниках держал мучал - ну так они просто ИИ-шки, никто же не говорит, что чат-жпт можно "мучать" или там "убивать".
...а теперь еще и шапку у него ГГ забрал, совсем как Сандроне - пианино Дотторе.
Так обоих любят. Но странной любовью, это да - с отмыванием, хотя насколько я видел чужие мнения, там отмывания разного толка.
Ронова типа "просто исполняла приказы". Она наглухо скована правилами, шаг влево шаг вправо не может (хотя тут Асмодей смотрит с недоумением), а в рамках своей роли ничего такого уж плохого не делала и вообще ее недопоняли, а она же своими "ненастоящими смертями" с воскрешением спасала всех от Шипа.
А вот фаны Дотторе лепят из него невинного, всеми обиженную и оболганную няшку.
Прям такого не видел, если честно, его обеляют скорее по принципу "цель оправдывает средства". Что, кстати, в его случае имеет хоть какой-то смысл, потому что у него-то цель - переписать историю. Типа, а какая разница, какие злодеяния совершены, если он все перепишет и в итоге они совершены не будут? Его можно обвинять в том, что он такой целью задался в принципе, - это по сути убийство вообще всех существующих с заменой на что-то иное - но выходит странно, потому что ГГ-то движется тоже ровно к этому, что было сказано еще в Travail. "The Thread of Fate will be yours to re-weave"
Правда, мир, созданный Дотторе, скорее всего был бы лютым говном, вот это да.
Мне кажется, они уже на этапе своего дизайна не привлекают большую массу людей, которая стала бы оправдывать. А в остальном наверняка такие были.
Он сам себя оправдывал. Нус просчитывает все вероятности и знает ответы на все вопросы, она ограничивает познание, ставит жесткие границы того, что дозволено, лишает свободы воли. К тем, кто пытается выйти за рамки дозволенного, приходит Полька Какамонд.
Асат был охуенным в своей отбитости, я не фанатею от него, но во время сюжетки было приятно посмотреть. Нигилюкса пока выглядит как безопасная вайфу, вся такая смишнявая, но даже Яполи старательно пыталась остановить от злодейства. Я не уверен, что с ней придумают что-то интересное, но вдруг...
Асат был охуенным в своей отбитости, я не фанатею от него, но во время сюжетки было приятно посмотреть. Нигилюкса пока выглядит как безопасная вайфу, вся такая смишнявая, но даже Яполи старательно пыталась остановить от злодейства. Я не уверен, что с ней придумают что-то интересное, но вдруг...
Через пару патчей узнаем что Нигилюкса не по ебанутости поезд взоврала, а Акивили спасала от ножа в спину 
Через пару патчей узнаем что Нигилюкса не по ебанутости поезд взоврала, а Акивили спасала от ножа в спину
Следующий патч по календарю должен быть финалом Двумернии. Так что через пару патчей мы уже ничего не узнаем, там сп Кафки крипнет Нигилюксу и в игре, и по продажам, а про Нигилюксу все уже забудут через месяц 
Прям такого не видел, если честно
Сохре съел тигр 
но даже Яполи старательно пыталась остановить от злодейства.
Ну, если принять, что Аха=Нигилюкса, то Аха и на Ороборос ходил, так что почему ей поддерживать тут Яполи? Аха хоть и чудной, но концептуально противоречия тут нет как будто бы.
Да и по сюжету она только гвоздь Эшвейлу обратно забила из важного, не то чтобы старалась изо всех сил, порешали другие персонажи.
через месяц
Через месяц после релиза.
Яполи старательно пыталась остановить от злодейства
Ноль старания. Она это говорила точно зная, что Яполи не остановится. Также она манипулировала Маяком, подтолкнув его к самоубийству.
Да и по сюжету она только гвоздь Эшвейлу обратно забила из важного
Вот бы про это не забыли в следующем патче, и Блэйд ему новый постоянный гвоздь выковал 
Предположительно она уже наебала ГГ в конце сюжетки, когда напялила на него маску и объявила "прокси Аха". Прокси действует в интересах доверителя и всё полученное передаст ему, то есть и победу в играх Фантаны.
Отредактировано (Сегодня 00:55:18)
Прокси действует в интересах доверителя и всё полученное передаст ему, то есть и победу в играх Фантаны.
Если Нигилюкса реально тру Аха, то в чем смысл этого действа? Сначала сама поменяла награду, потом сама же решила никому ее не давать. Втф?
Если Нигилюкса реально тру Аха, то в чем смысл этого действа? Сначала сама поменяла награду, потом сама же решила никому ее не давать. Втф?
Ну так она не труЪ, а судя по лору виртуалки и.о. ТруЪ сейчас переваривается в Ороборосе, как мы узнали в этом патче, тогда логично, что после победы она окончательно станет труЪ. Почему раньше не могла, ну, она там говорила, что иначе ХуХ вмешается, видимо победы над новорожденным эоном достаточно, чтобы не триггернуть равновесие.
и криповое пикабу делает(я не знаю, есть ли название для жеста, когда человек закрывает лицо ладонями, а потом открывает, надеюсь, понятно)
Я слоупочно увидел, да это ж буквально Оно из экранизации, охуенно 
Отредактировано (Сегодня 01:28:01)