Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59676 Вчера 20:03:06

Анон

Re: Гачасрачи

В ХНА так красиво текстурированы модельки :sadcat:  Ничего против cel shading в хср не имею, но как приятно смотрятся объемы подчеркнутые мягкой кистью. Не думаю, что в хср к этому придут. При этом в хна ещё и овердетализации нет

▼новый дизайн блейдика в хна и хср⬍

#59677 Вчера 20:05:31

Анон

Анон пишет:

новый дизайн блейдика в хна и хср

Смотрю на этот бессовестный байт и скриплю зубами. Там еще какое-то дитя любви Фаенона и Дотторе показали :lol:

#59678 Вчера 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Смотрю на этот бессовестный байт и скриплю зубами. Там еще какое-то дитя любви Фаенона и Дотторе показали

Вообще, если бы они так и оставили его в старом дизайне, то я бы не пошла. А так забегу попробовать, плюс на других героев интересно посмотреть.

#59679 Вчера 20:08:01

Анон

Анон пишет:

В ХНА так красиво текстурированы модельки :sadcat:  Ничего против cel shading в хср не имею, но как приятно смотрятся объемы подчеркнутые мягкой кистью. Не думаю, что в хср к этому придут. При этом в хна ещё и овердетализации нет

▼новый дизайн блейдика в хна и хср⬍

Кто из них кто?

#59680 Вчера 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Кто из них кто?

??
Первый из ХНА(новый), второй ориджинал из ХСР, третий СП этого года из ХСР.

#59681 Вчера 20:09:35

Анон

Смотрю на персонажей хна и понимаю, что мужская версия хойо-спешла заебала не меньше женской. Ебучие пальто и брюки ъуъ, сколько можно.

#59682 Вчера 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Вообще, если бы они так и оставили его в старом дизайне, то я бы не пошла.

Я все равно не пойду. Больше ни к одной новой игре от михое не притронусь палкой, просто в генше и хср я слишком увяз с невозвратными затратами. Но бесит =D

Отредактировано (Вчера 20:12:11)

#59683 Вчера 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Ебучие пальто и брюки ъуъ, сколько можно.

+100 заебало неимоверно
эти пальтишки еще и деревянные жутко

#59684 Вчера 20:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотела кого-то из женских персонажей как Фредерика. Офигенный дизайн, крутила бы на все деньги, но хойо даже для редкого разнообразия таких не выпускают.

Пошла она нахуй. Надеюсь никогда, я ее с самой сюжетки Монда хейчу за ее отношение к одной из дочерей, да и вторая не то чтобы супер-здоровой ментально выросла. Мать года :facepalm:

Странно писать такой коммент под комментом, что хотелось бы такого персонажа игровым(тут было больше про дизайн, а не про характер). Но можешь выдохнуть, анон, она очевидный непись и игровых с таким дизайном не выпустят.

#59685 Вчера 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Я все равно не пойду. Больше ни к одной новой игре от михое не притронусь палкой, просто в генше и хср я слишком увяз с невозвратными затратами. Но бесит =D

Ггг  :friends:
Я иногда думаю что сломаюсь если они выпустят не гачу и если в сети будут ну очень хвалить

Побочные квесты показывают что в целом они умеют писать лор и сюжеты, просто необходимость продавать вайфу задает ну очень жесткий формат
С другой стороны, может их жадность и в не-гаче как-то уродливо вылезет

#59686 Вчера 20:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, если бы они так и оставили его в старом дизайне, то я бы не пошла.

Меня вот этот ролик очень, эээ, поддержал.
Коллективный стон как только войсчат понимает что понравившийся трейлер - тоже от хойо.

▼Скрытый текст⬍

#59687 Вчера 20:51:13

Анон

Мне всё же кажется, что даже в формате продажи персонажей можно делать норм сюжет, особенно если делать выбор не в сторону свиданок, а в сторону раскрытия лора персонажей, либо моментов аурафарма.
И то в хср в этом году как-то всё оч странно в этом плане. Кучиба сияла в новом патче больше релизной леги.

#59688 Вчера 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Меня вот этот ролик очень, эээ, поддержал.

Жиза :lol:

Анон пишет:

Кучиба сияла в новом патче больше релизной леги.

Просто она планировалась играбельной, и по плану это должен был быть ее релизный патч (а Жемчуг в 4.1 в первой половине с Эшвейлом во второй). Играбельность потом убрали, сюжет переписывать не стали. А так все на месте, даже их любимое "персонаж собирается пожертвовать собой, но мы придумаем причину, почему это сделает непись вместо них".

Отредактировано (Вчера 20:53:42)

#59689 Вчера 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Мне всё же кажется, что даже в формате продажи персонажей можно делать норм сюжет, особенно если делать выбор не в сторону свиданок, а в сторону раскрытия лора персонажей, либо моментов аурафарма.
И то в хср в этом году как-то всё оч странно в этом плане. Кучиба сияла в новом патче больше релизной леги.

Мне тоже так кажется, но видимо хойо то ли оптимизируют всё несколько через край, то ли руководство тупит.
Ну и в Снежной как раз свиданок меньше, ИМХО. Рельсу я бросила, так что не знаю что там.

Просто стабильно в мировых квестах все отлично, а основная сюжетка чистенькая до стерильности, с ясным добром и злом и без сложных концепций.

Отредактировано (Вчера 20:58:59)

#59690 Вчера 21:06:06

Анон

Анон пишет:

(а Жемчуг в 4.1 в первой половине с Эшвейлом во второй)

Жемчуг и в том патче не сияла  :lol:
как будто ее решили сразу сделать жертвой, но раньше хотели поставить проходной легой перед годовщиной, а теперь перед Ахой

#59691 Вчера 21:11:53

Анон

Анон пишет:

как будто ее решили сразу сделать жертвой, но раньше хотели поставить проходной легой перед годовщиной

Эшвейл в то время гораздо более проходной был. Да и годовщинные патчи более хайповые, чем х.7, когда все уже заебались и ждут конца планеты и новая им интереснее. Плюс я на 146% уверен, что раньше у нее были другие анимации с отсылками к большой волне в Канагаве и в целом японским гравюрам, вместо Ван Гога и рождения Венеры, которые им пришлось переделывать.

Анон пишет:

Жемчуг и в том патче не сияла

Линша тоже в своем патче не сияла, да и во всей арке с борисинцами не особо, тем не менее была в первой половине.

Отредактировано (Вчера 21:12:45)

#59692 Вчера 21:14:03

Анон

Анон пишет:

как будто ее решили сразу сделать жертвой, но раньше хотели поставить проходной легой перед годовщиной, а теперь перед Ахой

У нас и леги годовщины не сияли на мой взгляд.

Отредактировано (Вчера 21:14:34)

#59693 Вчера 21:16:47

Анон

Анон пишет:

придумаем причину, почему это сделает непись

У них эта непись целую арку завершила.

#59694 Вчера 21:18:28

Анон

Анон пишет:

У них эта непись целую арку завершила.

Ну и? :lol: Ты так сказал, как будто оно само по себе случилось, а не сознательное решение хоеверсов так написать.
отдельно почему "эта", если речь о Маяке

#59695 Вчера 21:18:28

Анон

Анон пишет:

Я читал комменты с возмущением, что ждали от неё что-то эпичного, как от эона, а получили цирк и клоунаду. Может это преувеличения про жертву и продажи будет неочень.

#59696 Вчера 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Я читал комменты с возмущением, что ждали от неё что-то эпичного, как от эона, а получили цирк и клоунаду.

Я наоборот видел комменты, что ждали чего-то необычного, а получили очередные взрывы планет :dontknow: Вот типичный клоунинг: https://x.com/skyeonsdt/status/2104875331329134947

#59697 Вчера 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Пошла она нахуй. Надеюсь никогда, я ее с самой сюжетки Монда хейчу за ее отношение к одной из дочерей, да и вторая не то чтобы супер-здоровой ментально выросла. Мать года

Бля, анон, она на момент 7.1 чисто упоминалась вроде как, даже её голоса не было, что тут хэйтить то?

#59698 Вчера 21:29:33

Анон

Мне в хна геймплей вообще не нравится, персы там пока интересные, но с таким геймплеем даже соваться не буду

#59699 Вчера 21:33:06

Анон

Анон пишет:

Мне в хна геймплей вообще не нравится, персы там пока интересные, но с таким геймплеем даже соваться не буду

А мне наоборот, сбор покемонов и бои с ними по душе, но мало кто из персонажей нравится. Еще и экспи как на подбор мимо меня. Соваться не буду тоже, если только внезапно не ультанут Светлячком.

#59700 Вчера 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Я наоборот видел комменты, что ждали чего-то необычного, а получили очередные взрывы планет  Вот типичный клоунинг: https://x.com/skyeonsdt/status/2104875331329134947

Им не угодишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲