Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Показали новые модельки нексус анима и одна прям по шаблону: оторванные рукава, разделённые волосы и короткое платье, у другой рукава не оторваны, но одна сторона наряда спущена, чтоб плечо оголить. Чувствую, девушка в брюках и та что в колготках это исключение, дальше снова шаблоны.
К сожалению, там ещё и сюжет шаблонно хоевский. Отсмотрела где-то часа четыре прохождения збт, и это очень грустно. ГГ с амнезией, нитакусечная нитакуська, а ещё очень и очень могущественный, о чем ему рассказывает каждый встречный-поперечный. Рассказывает, кстати, долго, с чувством, с толком, с расстановкой, прижимая руку к груди. Сюжет идёт от одного боя с покемоном до другого. Злодейские злодеи - Блейд, клон Доторре и готичная лолита, унылы. Покемоны разве что симпатичные, бои ну такое. Я прям буду с огромным интересом наблюдать за сборами этой игры, как она выйдет. Сама же в это наколенное поделие играть не буду.
Это сливеры и сами ещё тогда говорили, что баффы не будут за донат
Ну если там будет система наподобие черепков, то это все еще за донат. И все еще вызывает вопросы, почему этим персам нельзя было выдать бесплатный новафлейр, потому что условные черепки - это все еще попытка продать решение проблемы, которую устроили они сами.
люди обижают разрабов рельсы обвинениями в жадности
Имете сказать, что михое таки не жадные бляди?
И раздача отдельных эйдолонов, вместо уже существующей системы бесплатных баффов - это от невиданной щедрости?
Имете сказать, что михое таки не жадные бляди? И раздача отдельных эйдолонов, вместо уже существующей системы бесплатных баффов - это от невиданной щедрости?
Ну да, нам же разрабы дадут возможность забрать бесплатно баф аж на целого одного персонажа
Видел ли ты разрабов щедрее? Причем если верить Сакико, один баф дадут бесплатно, второй за топ ап ивент, а третий ты не получишь в принципе (и если у тебя все трое на аккаунте и всеми хочешь играть, то придется выбирать), только если нет ещё одного способа получить его

Отредактировано (Сегодня 17:44:49)
Аноны, там анонликс вернулся, извиняется, что неправильно сформулировал слив по поводу платных бафов и теперь люди обижают разрабов рельсы обвинениями в жадности
Я вообще каждый раз не могу с людей, которые делают выводы по сливам и исходят на говно в адрес разрабов из-за этого
Я вообще каждый раз не могу с людей, которые делают выводы по сливам
Кстати Мите зажали анимации, он стоит пнем, на С0 он призывает полтора хиличурла и ему нужна С6 Одетта и Валера чтобы попадать ложкой в рот. Сливы за сегодня не врут.
Для меня Водяница как раз очень взрослая фейри, которой нравится роль взбаламошной девочки. Она вроде прелесть-какая-дурочка, но ситуация стабильно разворачивается в ту сторону, в которую ей надо, а в сцене, где Алёша угрожает мужику ружьем, а она сидит на коробке и болтает ногами, она страшнее Алёши.
И не кажется диснеевской русалочкой совсем, как раз наоборот славянской русалкой где блеск и плеск и смех и ой почему-то ты на дне, как так вышло.
И в арке с убийствами в театре мне прямо додали феечности. То роняет мимоходом что специализируется на soul recall (не знаю как перевели), то Митю призовёт сквозь метель. Веет потусторонним не меньше чем от Флинса, несмотря на жизнерадостность. Хотя Флинс и старше, да.
И вот этот постоянный рефрейминг, когда она говорит не стандартную реакцию взбаламошной девочки, а что-то совсем дикое. "Одетта и балерина, и фатуи, и лелек? Столько ролей... Мне хочется ее обнять! Как она справляется?" Девочка бы истерила что да как же так, подруга ей не рассказала что-то. Она хочет внимания и эмоций, да, но как-то при этом не из человеческого эго это делает, из какой-то другой мотивации.
А про то, что она и гримёр и костюмер, я хедканоню что костюмер и гримёр в театре, конечно же, есть, но черта с два ты остановишь Водяницу когда ей что-то впилось сделать самой. Ну вот захотела она ресторан в Ранковой Зоре, все делают.
А Весна кажется фейри, но очень уж юной и дурной пока. Та стадия когда человеческая барышня и феечка могут быть не очень отличимы. Я не фанат крылатых малюток в принципе, так что не испытываю к ней ничего особенного.
Срач за анимации на бете меня удивляет, потому что буквально каждую первую бету происходит истерика про клипование ног через юбку
Как будто им воспоминание о прошлой бете каждый раз стирают.
Тебе бы, анон, пикси погуглить. А так же благой и не благой дом, Кирилл с его приколами над мужиком как раз из последних по итогу.
Простите, а с каких пор Весна стала пикси
Она же вила, а они никогда не были известны тупыми пранками, шутки вил ближе к тому, что делает Кирилл.