Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59626 Сегодня 16:08:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Для Водяницы это было важным и болезненным вопросом: вот это изгнание - за что, зачем, какая в этом была справедливость?

Погодите, а вот история этого, Шрама из театра, с девушкой из водяных, которую Водяница тётей назвала с кучей детей
Я думала он как раз лет 400-500 назад и умер, когда уже Царица взошла и были всякие гражданские волнения?
Водяница тогда немного помладше выходит?

#59627 Сегодня 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Я думала он как раз лет 400-500 назад и умер, когда уже Царица взошла и были всякие гражданские волнения?
Водяница тогда немного помладше выходит?

Насколько я поняла, это было как раз в то время
А почему ты подумал, что она младше?

#59628 Сегодня 16:13:28

Анон

Анон пишет:

А почему ты подумал, что она младше?

Потому что она её тётей назвала, но мне показалось что это было обращение ммм ребенка к знакомому взрослому, не к родственнику

#59629 Сегодня 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Я бы если и предъявлял здесь претензии, то к другому: к Царице и отношению к ней.

Водя и ее подружка соревнуются друг с другом в сидении на двух стульях с самого релиза, особенно теперь когда мы знаем чьи они шестерки. Ничего удивительного, что у нее в голове помещается одновременно глубокая русалья скорбь и уважение к Царице.

#59630 Сегодня 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Потому что она её тётей назвала, но мне показалось что это было обращение ммм ребенка к знакомому взрослому, не к родственнику

Мне кажется, тут нет противоречия? Просто та водяная на момент смерти Шрама была уже взрослой, а вот Водяница - маленькой, и про случай в театре могла не знать

#59631 Сегодня 16:16:05

Анон

Анон пишет:

соревнуются друг с другом в сидении на двух стульях

У Одетты все три вышли  :lol: Там вообще не два Лебедя, а Лебедь, рак и щука какие-то

#59632 Сегодня 16:19:27

Анон

У меня ко всему связанному с Царицей дохуя вопросов, поэтому эти внезапные восхищения ею от остальных персов прям вымораживают. Ну и в целом весь этот миллиард отсылок на длинные столы, портреты с медведем и "я считаю, что Снежной сейчас нужен сильный лидер" очень утомили, они и в первый раз смешными не были.

#59633 Сегодня 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут нет противоречия? Просто та водяная на момент смерти Шрама была уже взрослой, а вот Водяница - маленькой, и про случай в театре могла не знать

Я нашла текст
Она её помнит пожилой

▼про то, что война 400 лет назад⬍
▼ про то, что Водяница её помнит пожилой⬍

#59634 Сегодня 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Я нашла текст
Она её помнит пожилой

Блин, тогда действительно странно  :think: Надо поискать точную инфу, когда родилась Водяница

#59635 Сегодня 16:26:39

Анон

Что-то у меня тоже весь таймлайн посыпался.
Между погромами и уходом водяных эта Лидия успела состариться? А во время погромов была как  будто довольно молодая

Отредактировано (Сегодня 16:36:43)

#59636 Сегодня 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Между погромами и уходом водяных эта Лидия успела состариться? А во время погромов была как  будто довольно молодая?

Может они стареют как японские бабушки, первые 600 лет "моя красавица", а на 601 уже "добрая пожилая женщина"

#59637 Сегодня 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня тоже весь таймлайн посыпался.
Между погромами и уходом водяных эта Лидия успела состариться? А во время погромов была как  будто довольно молодая?

Вот, я к этому и принесла
Ладно, допустим это были не самые поздрие погромы, а ранние, но они не могли быть ранее 500 лет назад, они начались с приходом к власти Царицей
За сто лет альв ну не состарится так резко же

А есть у кого тексты Водяницы про изгнание? У меня было чувство что она сами изгнания и погромы не застала, а просто выросла слыша про них, и лет ей щас типа 150-200 максимум

#59638 Сегодня 16:35:46

Анон

Анон пишет:

А есть у кого тексты Водяницы про изгнание? У

Она говорит что не помнит конфликты, потому что была очень маленькая.
И она точно застала исход, потому что она одна тогда взяла и осталась.

#59639 Сегодня 16:37:14

Анон

Сходила в англ реплику про пожилую Лидию:
I remember her as a very kind elder, в общем-то не обязательно пожилая, надо смотреть китайский.
Но даже если имелась ввиду старейшина, все равно до изгнания водяных успела выйти замуж и родить кучу детей

#59640 Сегодня 16:48:06

Анон

Анон пишет:

Вроде бы никто даже не срался, мы просто обсуждали, почему некоторым Водяница не ощущается на свой возраст, и все мирно рассуждали и обменивались мнениями без хейта в адрес персонажа :dontknow: Мне кажется, это намного интереснее, чем провозгласить "все персонажи говно, ведь это гача!" и на этом остановиться.

Гораздо интереснее провозглашать, что все, у кого другой взгляд на персонажей - тупые и гача зависимые  :lol:

#59641 Сегодня 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Сходила в англ реплику про пожилую Лидию:
I remember her as a very kind elder, в общем-то не обязательно пожилая, надо смотреть китайский.
Но даже если имелась ввиду старейшина, все равно до изгнания водяных успела выйти замуж и родить кучу детей

歐潔洛娃…是歐潔洛娃姑姑啊,大家都叫她歐潔洛娃姑姑。我知道她有很多子嗣,印象裡是位很溫柔的長輩。

▼разбор иишки потому что сорри я не китаист⬍

В целом с пожилой перегнули кмк

Отредактировано (Сегодня 16:50:53)

#59642 Сегодня 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее провозглашать, что все, у кого другой взгляд на персонажей - тупые и гача зависимые 

Нет, это тоже не интересно и вообще нарушение культуры спора

#59643 Сегодня 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, старшего поколения, но не пожилая, а в самом расцвете сил  ;D
Может Лидия во время романа со Шрамом была и как Водяница сейчас.

#59644 Сегодня 17:00:47

Анон

Анон пишет:

Видимо, не очень удачно подобрали слово, да. Имелась в виду разница поколений, а не возраст - возраст там мог быть и небольшим по меркам альв.

#59645 Сегодня 17:09:17

Анон

Аноны, там анонликс вернулся, извиняется, что неправильно сформулировал слив по поводу платных бафов и теперь люди обижают разрабов рельсы  обвинениями в жадности :lol:

#59646 Сегодня 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, там анонликс вернулся, извиняется, что неправильно сформулировал слив по поводу платных бафов и теперь люди обижают разрабов рельсы  обвинениями в жадности :lol:

А он может наконец уйти и НЕ возвращаться?  :lol:

#59647 Сегодня 17:12:22

Анон

Анон пишет:

А он может наконец уйти и НЕ возвращаться? 

Ну анон, он столько в завязке сидел, представь как ему тяжело без внимания, он аж простыней разразился, в которой ноль новой информации по поводу платных бафов, зато он со сливом рядом постоял :lol:
https://t.me/hsrZeta/15043

Отредактировано (Сегодня 17:13:23)

#59648 Сегодня 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Ну я же говорил, что не будут они платными.

#59649 Сегодня 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Я так поняла из свежих сливов, что нас ждет система как с черепками, есть опция взять один баф бесплатно, но есть и опция слышкупить с донатного ивента какого-нибудь

#59650 Сегодня 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Это сливеры и сами ещё тогда говорили, что баффы не будут за донат, но люди всё равно бегали и бегают до сих пор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲