Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тем более у ранних нпс какие-то балканские имена встречались
Ну у нас и сейчас есть Весна, нормальное балканское имя. И Ранкова Зоря читается как что-то южнославянское скорее. Балканы в общем мелькают, вот западных славян я почти не замечаю, но может просто не умею их опознавать.
Ранкова Зоря
Это разве не значит просто Утренняя Заря на украинском?
Дранон.
Вот кстати про погружение. Мне люто ломает погружение долина Чэньюй потому что она очень уж гламурная и похожа на китайские пасторальные тиктоки. Я была на севере Вьетнама, который граничит с Юньнанью, и там похожие пейзажи, ирл это фантастически красиво, но не так сиропно. Сиропность мне сбивает всё.
При этом знаю что куча народа ее любит и квест там отличный, но лично я не могу.
Но не считаю что надо люто осуждать авторов, лол.
И Ранкова Зоря читается как что-то южнославянское скорее.
Это украинский.
Анон пишет:Тем более у ранних нпс какие-то балканские имена встречались
Ну у нас и сейчас есть Весна, нормальное балканское имя. И Ранкова Зоря читается как что-то южнославянское скорее. Балканы в общем мелькают, вот западных славян я почти не замечаю, но может просто не умею их опознавать.
Кстати да, просто в момент написания коммента не вспомнилось.
Западных славян я тоже не замечаю и вообще где трдло. 
Это разве не значит просто Утренняя Заря на украинском?
А, возможно, просто в Сербии есть имя Ранко, поэтому я сразу как-то вообразил что был какой-то Ранко, который построил станцию, назвал ее Заря (Зоря) и теперь она Ранкова Зоря
Но все оказалось проще, спасибо что рассказал
Но не считаю что надо люто осуждать авторов, лол.
Вот да, я понимаю, почему акцент в песнях может раздражать, но когда это преподносят как дохуя проеб разрабов, только фейспалмить и остается. Про оскорбление языка и оплеванность вообще молчу