Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59551 Сегодня 00:10:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Тем более у ранних нпс какие-то балканские имена встречались

Ну у нас и сейчас есть Весна, нормальное балканское имя. И Ранкова Зоря читается как что-то южнославянское скорее. Балканы в общем мелькают, вот западных славян я почти не замечаю, но может просто не умею их опознавать.

#59552 Сегодня 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Ранкова Зоря

Это разве не значит просто Утренняя Заря на украинском?

#59553 Сегодня 00:13:50

Анон

Дранон.

Вот кстати про погружение. Мне люто ломает погружение долина Чэньюй потому что она очень уж гламурная и похожа на китайские пасторальные тиктоки. Я была на севере Вьетнама, который граничит с Юньнанью, и там похожие пейзажи, ирл это фантастически красиво, но не так сиропно. Сиропность мне сбивает всё.

При этом знаю что куча народа ее любит и квест там отличный, но лично я не могу.

Но не считаю что надо люто осуждать авторов, лол.

#59554 Сегодня 00:15:39

Анон

Анон пишет:

И Ранкова Зоря читается как что-то южнославянское скорее.

Это украинский.

#59555 Сегодня 00:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более у ранних нпс какие-то балканские имена встречались

Ну у нас и сейчас есть Весна, нормальное балканское имя. И Ранкова Зоря читается как что-то южнославянское скорее. Балканы в общем мелькают, вот западных славян я почти не замечаю, но может просто не умею их опознавать.

Кстати да, просто в момент написания коммента не вспомнилось.

Западных славян я тоже не замечаю и вообще где трдло.  :lenin:

#59556 Сегодня 00:24:51

Анон

Анон пишет:

Это разве не значит просто Утренняя Заря на украинском?

А, возможно, просто в Сербии есть имя Ранко, поэтому я сразу как-то вообразил что был какой-то Ранко, который построил станцию, назвал ее Заря (Зоря) и теперь она Ранкова Зоря =D
Но все оказалось проще, спасибо что рассказал

#59557 Сегодня 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Но не считаю что надо люто осуждать авторов, лол.

Вот да, я понимаю, почему акцент в песнях может раздражать, но когда это преподносят как дохуя проеб разрабов, только фейспалмить и остается. Про оскорбление языка и оплеванность вообще молчу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲