Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
По-моему боролись два говна, что золотой стандарт для твиттера и для фандома в целом.
Артеру лет 15, к нему прибежали рассказывать, что это очень гомофобно не думать, что эти два мужика обязательно ебутся, простите, любят друг друга, как земля таких гомофобов носит.
Очень, очень прилично сформулировал.
Не берусь говорить, что меньше чем св/Химеко, но 90% меньше Кирены
посмотрим, что ей в спендинг-ивент положат 
К тому же, в финальном патче она будет избивать ребёнка. Такого ещё не было.
А как же малютка Сталесклеп?
Отредактировано (Сегодня 22:34:50)
Артеру лет 15,
Ну это какие-то типичные анисовые отмазки 
А люди Ахой только возмущаются или всей Двумерией? Вроде Двумерия так-то ничего.
Они там артеру еще говна накидали в анонимных комментах, судя по всему, решив, что она шиппер нефи-фури, все не отойдут от коллабы их ва, я так понимаю 
А как же малютка Сталесклеп?
Извините. Я ещё вспомнил, как ДХ и Блейд избивали Яньциня. Список детей, который в хср избивают толпой: Яньцинь, Сталесклеп, Ахоборос.
все не отойдут от коллабы их ва, я так понимаю
Это не от коллабы не отойдут, а их стандартное поведение. Я просто как раз шиппер невифури, и постоянно вижу, как с говнами по тегу или прицельно к наиболее известным в узких кругах невифури-артерам и шипперам они ходят как на работу, стабильно раз в пару недель при попытке поискать контент по отп наблюдаешь очередной крестовый поход. Поэтому отдельно меня в этих доебах до артера с "какие нахуй папа с сыном, как вы смеете" меня забавляет, что к невифурщикам со своим "пападочки, это пападочки, а вы шипперите инцест, вы должны сдохнуть" они налетают при попытке запостить по невифури буквально что угодно, даже к тем, кто не шипперит, а просто персов в одном посте упомянул.
Отредактировано (Сегодня 22:50:02)
Все ненавидят ее за редизайн и как персонажа. Она будет на уровне Химеко.
Обожаю 
Артеру лет 15,
Боже только не карта, я литтерали майнор.
Отредактировано (Сегодня 23:18:42)