Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59401 Сегодня 22:22:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

По-моему боролись два говна, что золотой стандарт для твиттера и для фандома в целом.

Артеру лет 15, к нему прибежали рассказывать, что это очень гомофобно не думать, что эти два мужика обязательно ебутся, простите, любят друг друга, как земля таких гомофобов носит.
Очень, очень прилично сформулировал.

#59402 Сегодня 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Не берусь говорить, что меньше чем св/Химеко, но 90% меньше Кирены

посмотрим, что ей в спендинг-ивент положат  =D

#59403 Сегодня 22:34:42

Анон

Анон пишет:

К тому же, в финальном патче она будет избивать ребёнка. Такого ещё не было.

А как же малютка Сталесклеп?

Отредактировано (Сегодня 22:34:50)

#59404 Сегодня 22:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«ой я рисую как один персонаж заплетает другому волосы, почему на это привлекаются subhuman shippers» это кринж и мерзость.

По-моему это очень приличное определение привлекшихся ебанашек.

Да не меньший ебанизм, но еще и с тупостью
дранон

#59405 Сегодня 22:39:20

Анон

Анон пишет:

Артеру лет 15,

Ну это какие-то типичные анисовые отмазки  :lol:

#59406 Сегодня 22:41:11

Анон

А люди Ахой только возмущаются или всей Двумерией? Вроде Двумерия так-то ничего.

#59407 Сегодня 22:44:20

Анон

Они там артеру еще говна накидали в анонимных комментах, судя по всему, решив, что она шиппер нефи-фури, все не отойдут от коллабы их ва, я так понимаю  =D

#59408 Сегодня 22:48:24

Анон

Анон пишет:

А как же малютка Сталесклеп?

Извините. Я ещё вспомнил, как ДХ и Блейд избивали Яньциня. Список детей, который в хср избивают толпой: Яньцинь, Сталесклеп, Ахоборос.

#59409 Сегодня 22:49:15

Анон

Анон пишет:

все не отойдут от коллабы их ва, я так понимаю

Это не от коллабы не отойдут, а их стандартное поведение. Я просто как раз шиппер невифури, и постоянно вижу, как с говнами по тегу или прицельно к наиболее известным в узких кругах невифури-артерам и шипперам они ходят как на работу, стабильно раз в пару недель при попытке поискать контент по отп наблюдаешь очередной крестовый поход. Поэтому отдельно меня в этих доебах до артера с "какие нахуй папа с сыном, как вы смеете" меня забавляет, что к невифурщикам со своим "пападочки, это пападочки, а вы шипперите инцест, вы должны сдохнуть" они налетают при попытке запостить по невифури буквально что угодно, даже к тем, кто не шипперит, а просто персов в одном посте упомянул.

Отредактировано (Сегодня 22:50:02)

#59410 Сегодня 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Все ненавидят ее за редизайн и как персонажа. Она будет на уровне Химеко.

Обожаю :lol:

#59411 Сегодня 23:16:43

Анон

Анон пишет:

Артеру лет 15,

Боже только не карта, я литтерали майнор.

Отредактировано (Сегодня 23:18:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲