Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
До сих пор носятся. С другой стороны, такие доходы за двух персонажей (основные траты на баннеры приходятся в первые дни, так что львиная доля доходов Жемчуг уже там посчитана) и лабубу-гачу ну такое. Правда, никто почему-то не трясет этими цифрами в доказательство, что Жемчуг флопнулась, в отличие от Авена
Оба флопнулись, 35 лямов за сразу двоих персов (и новую гачу с петами) - это грусть. Конечно, с доходами Амфореуса уже никто не сравнится, но в Двумернии 30 лямов обычно приходится на одного.
Сами себе подгадили, выпуская её перед Ахой. Люди либо уже выбрали крутить эона, либо на низком старте смотрят за бетой.
Погоди, что? Они сбросили топ-ап? Серьезно?
Да, анон! В тему ладс я вносил таблицу со всей монетизацией нынешнего мульти, там сброс топ-ап и награды за донаты типа рамок для аватарки, танца для ЛИ и прочего
Вот нашёл из твиттера картинку с тем, что они сбрасывали топ-ап и добавили плюшки к нему
Сами себе подгадили, выпуская её перед Ахой.
Кому-то бы в любом случае подгадили, выпуская перед Ахой. Скажите спасибо, что не во второй половине. Ей скорее подгадили тем, что она нормально раскрывается только в пачке радости.
Отредактировано (Сегодня 19:39:58)
Мде...Чет кринжанула с реакции Нигилюксы (ака "Аха", ну, знаете, Эон) на вопрос "ты когда нибудь влюблялась?"
Я посмотрел видео. Бляяяяя...
Я очень жалею, что в этой арке нет нелюбимого мной Светлячка, иначе она бы забрала на себя роль сезонной жены и я не увидел бы этого. Я согласен на Светлячка-жену, только не превращайте Аху в вайфу, умоляю, это совсем хуйня.
Оба флопнулись, 35 лямов за сразу двоих персов (и новую гачу с петами) - это грусть. Конечно, с доходами Амфореуса уже никто не сравнится, но в Двумернии 30 лямов обычно приходится на одного.
Хое удобно свалили всё в один патч, так что уже не узнаем, где конкретно причина провала — реальный бойкот из-за эндгейма, Жемчуг совсем никому не зашла или что-то другое, хитренько 
А что они должны были сделать, никого не выпускать перед Ахой? Могли вместо Жемчуг Эшвейла перенести из 4.1 сюда, представляю, какой был бы щитшторм 
На Жемчуг у них ровно ноль ставок, фандому она мало зашла, нишевое использование в пачке радости её скорее спасает, чтобы хоть кто-то стабильно её покрутил. Они её даже продвигать не пытаются, в патче она номинально есть, но в промо уже всё про Ахалюксу.
Могли вместо Жемчуг Эшвейла перенести из 4.1 сюда, представляю, какой был бы щитшторм
А что, выпуска в сокращенном патче после двух персонажей нового пути, один из которых the саппорт (как тогда думали) этого самого пути, и перед мейнпушем годовщины со сбросом паков и спендингом недостаточно что ли было?
Между прочим, стандартная тактика с войдхантерами в зетке.
Отредактировано (Сегодня 20:26:25)
В конце сюжета Аха хватает ГГ за руку и объявляет своим протеже. Тоже кринжово.
Это не важно, потому что это любимая графомань Давея и его университетских друзяшек.
Там уже давно не их любимая графомань. Их графомань закончилась с первой частью хи3, то, что сейчас, это вообще три землекопа делают, а сюжет пишет, видимо, стажер. Потому что даже нейронка напишет лучше!
Как бы сама Аха не флопнулась такими темпами. Зашел сегодня на короля и ну, весь геймплей это тупо тело босса для впитывания урона, все. Нахуя вообще продолжать играть. Ради очередной перекрашенной невесты в конце региона?
Над НТЕ могут смеяться, но это новая игра. В мае там все ржали, что баннер Хаоса не продался, а теперь Линко продалась сильно хуже него.
В июне. И нормально он продался, в Японии Хаос вполне себе популярен, а НТЕ неплохо так выезжает на Японии и Корее. Вроде как играбельную Блэкберд выклянчил в итоге именно глобал, не Китай, Китай к ней достаточно прохладно отнесся. Поэтому посмотрим что по октябрю будет с итогами по ведьме.
Отредактировано (Сегодня 21:34:56)