Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59326 Сегодня 16:51:18

Анон

Re: Гачасрачи

Хо, хср собрал чуть больше, чем в прошлом месяце. Ну, учтем еще новые скины + петы + кусочек Жемчуг, так что мб обе половины купальников собрали примерно одинаковое количество

Отредактировано (Сегодня 16:51:36)

#59327 Сегодня 16:51:21

Анон

Анон пишет:

А ее цифры вообще в эти 16 млн входят? Вроде, последний день не учитывают, но могу ошибаться.

На сенсортауэре входят, а гачаревеню берет  инфу оттуда.

#59328 Сегодня 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Это, короче, вопрос именно реализации. Сказать, что кому-то 6 тыщ лет, за которые он все видал, легко - а сделать так, чтобы при таких вводных там не было стандартного дяди Васи из соседнего подъезда при каждом открытии рта, сложнее.
Чжун Ли не просто многое повидал, он еще и отрефлексировал все то, что повидал. И когда он рассказывает о фактах, там - прямо или косвенно - всегда наличествует и его отношение. У него есть отношение, есть оценки - и это все складывается в достаточно целостное мировоззрение, у него нет такого, что вчера он Х осуждал, сегодня одобряет, а завтра снова будет осуждать.
И это мировоззрение складывается именно из прожитого и отрефлексированного опыта, который огромен, этому веришь.
Это очень сложно объяснить, на самом деле. Ну я типа попытался

Кстати да. Я не фанат Чжун Ли, но его легко вообразить в разных образах, которые он мог когда-то принимать, и до сих пор про кучу лорных загадок у меня вопросы именно к нему. Он круто вплетен в мир. Может он не оригинален как типаж, но он на удивление хорошо прописан и я сходу тоже не вспоминаю кого-то того же типажа, но настолько же хорошо выведенного.

#59329 Сегодня 16:53:42

Анон

Анон пишет:

No idea when they will remember the domestic

Ты что, они же «фсе делают для глобала». Дом для глобала, гг показывают и дают кастомизацию для глобала, Валко тоже был для глобала. Я таких больных на голову ни в одной отоме не видел. В смысле, чтобы настолько.

#59330 Сегодня 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Если верить гачаревенью, то прямо сейчас в стиме в онлайне 154к игроков сидит

На концовку Канто прибежали или айдишку Дон крутить  ;D или бегут бить сложного босса до того как его понерфят чтобы потом флексить

#59331 Сегодня 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Я третий анон и тоже соглашусь в целом, я пришёл на мир, сюжет и анимешный стиль, а гача уже опциональна.

Четвертый анон :D
Я пришла на лор выдаваемый в стиле дарк соулс, но в менее мрачной игре. И на довольно нетривиальных персонажей.

Понятно что это, ну, не JRPG, но мне все равно интереснее чем западные рпг, где сюжетные арки прописаны внимательнее, да, но сами персонажи стабильно более типовые, что ли. Или просто я к западному сторителлингу привыкла и заскучала.

Ну вот Водяница, которая и игривая русалка, и артистка, и человек, который вписался в новый мир после революции, но все равно тоскует по старому. Понятно что ее не будут никак развивать, это гача, но образ все равно интересный.

#59332 Сегодня 17:05:19

Анон

Анон пишет:

и водить их особо некуда, так как эндгейм можно было одной пачкой проходить. чего-то действительно не хватает, а чего именно даже не могу сформулировать

У Эндфилда нет привычного для гач геймплейного лупа, когда ты быстро проходишь новую сюжетку, зачищаешь локу, а затем убиваешь время до следующего патча фармом ресурсов или статов на эквипе. Плюс рогалики и попытки добить эндгейм. Многие гачи именно так создают иллюзию, что там "есть чего делать"

#59333 Сегодня 17:06:39

Анон

Анон пишет:

или бегут бить сложного босса до того как его понерфят чтобы потом флексить

Пусть баги пофиксят. У них эта рпг жопа сплошная, управление неудобное, так еще и битвы вылетают.
Не то, чтобы мне это поможет, но если после трех часов еботни с капелланом нарвусь на баг, я телефон в окно выкину.

Отредактировано (Сегодня 17:07:04)

#59334 Сегодня 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Др. анон.

С Кокоми получилось очень обидно и мне до сих пор больно.

Третий анон.

Да. :/
Мои друзья теперь используют термин "кокомификация" когда персонаж подаёт надежды и его сливают.

#59335 Сегодня 17:12:01

Анон

Анон пишет:

что инфолды ответили кому-то с глобала на эту тему

они в англо-твиттере запостили (спустя сутки), что коктейли выдуманные не повторяйте и не употребляйте в жизни, странно если в других оф аккаунтах этого не сделали

#59336 Сегодня 17:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего-то действительно не хватает, а чего именно даже не могу сформулировать

Контента.

да нет, у меня на акке контента было полно, тк играла нерегулярно. но от мысли, что надо пройти весь сюжет (он был мне не интересен, а перлика и чэнь стали раздражать, тк они оказались не стартовыми персонажами-спутниками, а чем-то типа паймон), чтобы потом только разблокировать завод (без сюжета строить нельзя), чтобы на заводе заодно сделать снаряжение для выбитого персонажа - желание играть улетучивалось. 
зацепить, чтобы хотелось этим заниматься и проводить там достаточно времени, игра не смогла.  хотя в теории должно было зайти - неторопливый геймплей, дизайны нормальные, строить интересно и все такое.

#59337 Сегодня 17:20:37

Анон

Хосподе ты боже мой, омьеджи в топе  :lol:

#59338 Сегодня 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Хосподе ты боже мой, омьеджи в топе 

Впереди вувы и зюзи  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:27:24)

#59339 Сегодня 17:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хосподе ты боже мой, омьеджи в топе 

Впереди вувы и зюзи  :lol:

А где припасть? Я все пропустил

#59340 Сегодня 17:35:45

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … mber_2026/

Анон пишет:

Неиронично, там прекрасные дизайны, что эм, что жо, но меня останавливает геймплей  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:36:42)

#59341 Сегодня 17:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … mber_2026/

Спасибо, анон!  :heart:

За лимбус радостно, да

Отредактировано (Сегодня 17:37:25)

#59342 Сегодня 17:59:19

Анон

Обалдеть Сюкоден обогнал Инфинити Никки, а ведь у него нет ни глобала, ни Китая...

#59343 Сегодня 18:03:00

Анон

https://youtube.com/shorts/hGMur0B4u38? … Yjbaa9J012
С такой стороны я на эту ситуацию не смотрел :lol:

#59344 Сегодня 18:08:42

Анон

Анон пишет:

Десять лет игре. Ты видел, как она в Китае была на втором месте по донатам, обогнав колду и доуинь?  ;D  По-моему, охренели все.

#59345 Сегодня 18:11:02

Анон

До сих пор ржу с того, как носились с табличками, что по Японии Авантюрин оказался самым провальным баннером Двумернии, хуже только Эшвейл и как он провалился в Китае, а потом рельса взяла и выехала на третье место. И снова глобал кормит. 5 лямов в Китае и 10 лямов - глобал, если по айфонам. А как пели-то, как пели, что он провалился.

#59346 Сегодня 18:12:04

Анон

Анон пишет:

https://youtube.com/shorts/hGMur0B4u38? … Yjbaa9J012
С такой стороны я на эту ситуацию не смотрел :lol:

Блин, это какая-то хуйня полная, если честно.
С тейка про Хрофтатюра вообще выпал, потому что и что, блядь, что он Проклятье придумал? Он его не наложил ни разу, вовремя осознав, что именно придумал - за что его Пьеро сначала захейтил, но потом, сам эту чашу до дна выхлебав, резон понял.
Это какой-то аргумент из разряда "Челик, отдающий приказ ебнуть атомной бомбой, ни в чем не виноват - виноват Резерфорд, с которого ядерная физика началась, понимать надо"  :lol:  Ну или это троллинг такой, тогда еще ладно

#59347 Сегодня 18:14:19

Анон

Там анон принес в тред ладс табличку с доходами баннеров, если кому интересно, я процитирую сюда. Саммари: это самый провальный мультибаннер в истории ладс, глобал фактически перестал донатить.

▼Скрытый текст⬍

#59348 Сегодня 18:14:30

Анон

Анон пишет:

До сих пор ржу с того, как носились с табличками, что по Японии Авантюрин оказался самым провальным баннером Двумернии, хуже только Эшвейл и как он провалился в Китае, а потом рельса взяла и выехала на третье место.

До сих пор носятся. С другой стороны, такие доходы за двух персонажей (основные траты на баннеры приходятся в первые дни, так что львиная доля доходов Жемчуг уже там посчитана) и лабубу-гачу ну такое. Правда, никто почему-то не трясет этими цифрами в доказательство, что Жемчуг флопнулась, в отличие от Авена :troll:

#59349 Сегодня 18:17:41

Анон

Анон пишет:

почему-то не трясет этими цифрами в доказательство, что Жемчуг флопнулась, в отличие от Авена

Еще не вечер. С другой стороны, у нее нет столько хейтеров, как у той же Химеко, когда в ее баннер только мертвый не плюнул.

#59350 Сегодня 18:19:21

Анон

Анон пишет:

у нее нет столько хейтеров, как у той же Химеко

Эти хейтеры с нами в одной комнате?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲