Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
О, Онмедзи обогнали Вуву!
что стало с эндфилдом, что он даже ниже зетки? я играла в первый патч, тогда и потом после был выше. каких-то скандалов о нем не слышно
что стало с эндфилдом, что он даже ниже зетки? я играла в первый патч, тогда и потом после был выше. каких-то скандалов о нем не слышно
Игра, в которой ничего не происходит.
что стало с эндфилдом, что он даже ниже зетки? я играла в первый патч, тогда и потом после был выше
Да просто никакущий, завод не всем заходит, а кому не зашел завод, делать в игре особо нечего.
Дипспейса
Кстати, видели новый срач у них? Про коктейли с ядовитыми цветами 
Да просто никакущий, завод не всем заходит, а кому не зашел завод, делать в игре особо нечего.
эндгейма все также особо нет? кроме того, где можно 1 пачку прокаченную взять. многие закрывали фтп физой и больше ничего не крутили.
ну у них есть подобие открытого мира с эксплорингом и сундуками. там быстренько пробежаться не получится.
что стало с эндфилдом, что он даже ниже зетки?
Один новый баннер в этом патче. Игра не давит крутить мету и вообще нормально играется без донатов. При этом не делает ничего такого сверхъестественного, чтобы завируситься за пределы пузыря или спровоцировать всплеск донатов «просто хочу поддержать разработчиков".
Если её мерками сингловой игры мерять, то не думаю, что всё так уж плохо: стабильно каждый месяц что-то приносит при том, что фанбаза не то чтобы растёт
Мне в сети попадался, звучит смешно, словно их так уже своя фанбаза достала, что они решили уже просто отравить
Вообще там не супер много активности, весь боевой контент можно, в принципе, пройти бесплатными персами, уж на валюту точно. Меня такое устраивает, потому что это моя вторая и не основная гача, мне нравится там эксплоринг, дизайн персонажей, но людям, наверное, больше нужно для поддержания интереса. Плюс игра реально как будто бы пока не заставляет крутить баннер вообще, если только не по любви.
Эндфилд - это такая игра, про которую я время от времени говорю себе "Надо бы вернуться, подкопить на коня", но не могу найти не одной причины, кроме коня 
Вообще там не супер много активности, весь боевой контент можно, в принципе, пройти бесплатными персами, уж на валюту точно. Меня такое устраивает, потому что это моя вторая и не основная гача, мне нравится там эксплоринг, дизайн персонажей, но людям, наверное, больше нужно для поддержания интереса. Плюс игра реально как будто бы пока не заставляет крутить баннер вообще, если только не по любви.
визуально мне нравились некоторые персонажи, но боевка показалась очень скучной, вне зависимости от персонажей, и очень не хватало презентации баннерных персонажей в сюжете (а не в основном перлики и чэнь), а не где-то в сайдах.
и водить их особо некуда, так как эндгейм можно было одной пачкой проходить. чего-то действительно не хватает, а чего именно даже не могу сформулировать
Что там с вувой, кстати, неужели лисожена не зашла?
Ты пропустил памятку? Клятый мужик едва не погубил игру 
Анон пишет:вот Дотторе
Фаны Дотторе какие-то совсем конченные. Все у них украли, все Дотторе ненавидят и оскорбляют, Дотторе, Дотторе, Дотторе. Градус шизы крепчает с каждым днем, и да, из-за их назойливости они вместе с Дотторе начинают адски бесить
Вообще да.
Я к Дотторе даже исходно относилась с симпатией, ещё до Нод-Края. И местами говорю тут что-то за что меня немедленно записывают в доттореёбы. Но склонность поливать грязью вообще всех кроме Дотторе стала несколько отталкивать.
но боевка показалась очень скучной, вне зависимости от персонажей
Мне наоборот очень зашла боевка и то, как нужно комбинировать абилки разных персов без переключения на юниты. Плюс я до этого долго играла в вуву и чет устала от свистоперделок в визуале, от боссов эпилептиков, от боссов под потолком, эндфилд прям на контрасте залетел.
Анон пишет:Хочу кнопку "РОНОВАААААААА" на аккаунт.
Я жалею, что она не отвечала ему "ПЬЕРООООООО", и так раз пять или сколько он там это прокричал. Чисто было бы ощущение, что батя и мамка сцепились по пьяни, а ты бегаешь и стараешься не попасть под горячую руку
"Ёооожииииик!" "Лошаааадкаааа."
И туману на арену напустить.
Что там с вувой, кстати, неужели лисожена не зашла?
А ее цифры вообще в эти 16 млн входят? Вроде, последний день не учитывают, но могу ошибаться. У Кирилла же в прошлом году такая же ситуация была, когда он выходит в последний день сентября.
Я к Дотторе даже исходно относилась с симпатией, ещё до Нод-Края. И местами говорю тут что-то за что меня немедленно записывают в доттореёбы. Но склонность поливать грязью вообще всех кроме Дотторе стала несколько отталкивать.
Я в похожей ситуации
в Сумеру или вскоре после покрутил бы его, но сейчас хочется только одного: чтобы поехавшую часть его любителей продолжали блюболлить.
Но склонность поливать грязью вообще всех кроме Дотторе стала несколько отталкивать.
Они с михуями нашли друг друга
У тех Дотторе виноват во всех грехах, самый свиноебистый свиноеб с компашке белых и пушистых (как туда затесался, не понятно), поминаемый к месту и не к месту. Это уже настолько комично выглядит.
Какой геншин, какая вува, лимбус взлетел вверх аж на 50 позиций, вот это я понимаю 
Мой изначальный запрос был в ответ на "таких Чжунли везде", я и говорю ну принеси, только доп условие, чтоб возраст был не для галочки заявлен.
Откуда мне было знать, что ты от персонажа видишь костюм и манеру речи
Анон с мороза. Мне казалось, Чжунли просто конфуцианский идеал императора, не? Просто бонусом бессмертный еще. У них с Ху Тао еще дихотомия про конфуцианство и даосизм наклевывалась, но не развили.
И тогда почти любой мудрый император (и иногда генерал) из китайской и имитирующей китайщину истории пойдёт. Даже из "Дневников аптекаря". Просто они обычно в фоне пока молодежь резвится, прелесть Чжунли в том что он полноценный участник и можно додумывать что он манипулирует за кадром.
Царица тоже очень из китайского фентези, но какой-то другой типаж, я пока не понимаю какой.
Какой геншин, какая вува, лимбус взлетел вверх аж на 50 позиций, вот это я понимаю
Если верить гачаревенью, то прямо сейчас в стиме в онлайне 154к игроков сидит 
Там некоторые китаянки уже недовольны, что инфолды ответили кому-то с глобала на эту тему:
"No idea when they will remember the domestic", самая угнетенная и обделенная в мире аудитория 
Они с михуями нашли друг друга
У тех Дотторе виноват во всех грехах, самый свиноебистый свиноеб с компашке белых и пушистых (как туда затесался, не понятно), поминаемый к месту и не к месту. Это уже настолько комично выглядит.
Вот это передерг.
Анон пишет:Я к Дотторе даже исходно относилась с симпатией, ещё до Нод-Края. И местами говорю тут что-то за что меня немедленно записывают в доттореёбы. Но склонность поливать грязью вообще всех кроме Дотторе стала несколько отталкивать.
Я в похожей ситуации
в Сумеру или вскоре после покрутил бы его, но сейчас хочется только одного: чтобы поехавшую часть его любителей продолжали блюболлить.
(тот же анон)
Мне, с одной стороны, кажется что его финал в НК был несколько слитый и как ирл ученый я против чтобы ученых так прописывали.
Теоретически воскрешение могло бы его спасти. В какой-нибудь другой истории, не гаче.
С другой стороны, это хойо, поэтому 1. не верю что они смогут даже если попытаются, 2. фанаты утомили уже сейчас. Так что закопайте уже эту стюардессу.
Отредактировано (Сегодня 16:48:16)
чего-то действительно не хватает, а чего именно даже не могу сформулировать
Контента.