Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Она уже продалась лучше чем Авен и Зарянка, если судить по Японии.
она недостающий састейн+саппорт в пачку радости, понятно, что будет приоритетнее, чем просто дд радости, учитывая, что многие до этого выкрутили волка или эву.
аван мне нравится, сама крутила его, но потому, что когда-то передумала крутить эву, а волка не стала брать из-за того, что ей нужна искра.
Мне кажется, что сентябрь неплохой будет, тк целый баннер авена+остатки зарянки+первые дни жемчуг+петгача, зато октябрь будет ни о чем.
Мне кажется, что сентябрь неплохой будет, тк целый баннер авена+остатки зарянки+первые дни жемчуг+петгача, зато октябрь будет ни о чем.
И на этом фоне смажется отток донатов из-за их ебучего скачка в эндгейме.
Наконец-то я увидел смысл в последних сдвигах патчей 
И на этом фоне смажется отток донатов из-за их ебучего скачка в эндгейме.
Так то для нас смажется. Внутри Хойо прекрасно знают динамику донатов, причём в более точных суммах
И на этом фоне смажется отток донатов из-за их ебучего скачка в эндгейме
Ну я уже второй патч планирую сидеть полностью без доната) Первый был как раз на купальниках, щас вот этот.
На Аху только, мб, занесу, ибо у нее мемные анимации и ее можно чисто на поржать брать
Так то для нас смажется. Внутри Хойо прекрасно знают динамику донатов, причём в более точных суммах
Так в этом и суть, что они на публику сделают хорошее лицо благодаря сдвигам патчей, сами-то они конечно прекрасно знают все.
Еще Ахалюкса на фоне провального октября вдвойне ярче сиять будет, когда продажи взлетят в три раза.
Да, хоё только и думают, как бы им лицо перед дрочерами на таблицу гачаревеню держать 
Да, хоё только и думают, как бы им лицо перед дрочерами на таблицу гачаревеню держать
Ну, они свою жопу не вынимают из фандомных дискурсов и в курсе всех мемов и прочего. Так что я уверен, что они не против поразжигать трайбалистские срачи. С одной стороны, пока срутся друг с другом, не обращают внимания на них, с другой движуха в фандоме.
Это огромная корпорация с внутренними планами, отчетами и прочей чепушней, в которой работают те же принципы, и менеджеры точно так же попытаются сгладить некрасивую просадку другими факторами. А гачаревеню — вершина айсберга, которую видно со стороны.
Эндфилду, НТЕ и Никки совсем плохо, ко флопу дело идет 
LnDS: 19,5425m
Хуже, чем раньше, но все равно больше, чем они заслуживают
С другой стороны, спайси-баннер и прически не помогли 
Top 10 Gacha Revenue September 2026
Каждый раз на пвп вспоминаю того анона с лошадками, после выплясов ладса я аж неиронично за них болею. Хашире, хашире, умамусумэ, еще чуть-чуть!
Что там с вувой, кстати, неужели лисожена не зашла?
Эндфилду, НТЕ и Никки совсем плохо, ко флопу дело идет
Как минимум, эндфилд - это походу хорошая реклама аркнайтса, так что отставить еос 
Нда, Ладсовцы всё сожрали...
https://revenue.ennead.cc/revenue
Ахахаха, ладс с его рераном Сая и новым мульти не взлетел. 
Нужно продолжать терпеть... продолжать поклоняться (с) самурай из Инадзумы.
Что там с вувой, кстати, неужели лисожена не зашла?
Я бы тоже мнение играющих послушал, потому что на вувасабах любой негатив о ней мгновенно минусуется 
Но нет же. Доходы вообще не выросли. А там был реран рекордного мифа и мульти баннер, которые всегда собирают дохрена.
Нифига. В обычное время с такими баннерами собрали бы лямов 40.
Отредактировано (Сегодня 15:46:14)
Я бы тоже мнение играющих послушал
Мне зашла, хоть я и не любитель нефритового стержня и густого волоса. А еще ее баннер только вчера утром вышел.
Я бы тоже мнение играющих послушал, потому что на вувасабах любой негатив о ней мгновенно минусуется
У нее странная подача. Она вроде как сентинел, вроде как нех, но в итоге нет. Она не имба. Ей для нормального дамага надо следующую девочку во второй половине, а потом ещё саппорта из следующего патча. Многим на глобале просто не зашел китайский регион.
Если это ты про доходы, то да, их как корова языком слизнула, ушло былое величие
Раньше с мифом и мульти были бы уверенные 40+ и возможное первое место, а так спасибо, что живые
Да где ж сожрали-то, доходы смешные.
А еще ее баннер только вчера утром вышел.
Вроде тогда и не идёт в стату сентября?
Если 30 сентября стартовал баннер, последний день месяца