Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59276 Сегодня 13:22:09

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Она уже продалась лучше чем Авен и Зарянка, если судить по Японии.

она недостающий састейн+саппорт в пачку радости, понятно, что будет приоритетнее, чем просто дд радости, учитывая, что многие до этого выкрутили волка или эву.

аван мне нравится, сама крутила его, но потому, что когда-то передумала крутить эву, а волка не стала брать из-за того, что ей нужна искра.

#59277 Сегодня 13:27:55

Анон

Мне кажется, что сентябрь неплохой будет, тк целый баннер авена+остатки зарянки+первые дни жемчуг+петгача, зато октябрь будет ни о чем.

#59278 Сегодня 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что сентябрь неплохой будет, тк целый баннер авена+остатки зарянки+первые дни жемчуг+петгача, зато октябрь будет ни о чем.

И на этом фоне смажется отток донатов из-за их ебучего скачка в эндгейме.
Наконец-то я увидел смысл в последних сдвигах патчей =D

#59279 Сегодня 13:44:01

Анон

Анон пишет:

И на этом фоне смажется отток донатов из-за их ебучего скачка в эндгейме.

Так то для нас смажется. Внутри Хойо прекрасно знают динамику донатов, причём в более точных суммах

#59280 Сегодня 13:46:50

Анон

Анон пишет:

И на этом фоне смажется отток донатов из-за их ебучего скачка в эндгейме

Ну я уже второй патч планирую сидеть полностью без доната) Первый был как раз на купальниках, щас вот этот.
На Аху только, мб, занесу, ибо у нее мемные анимации и ее можно чисто на поржать брать

#59281 Сегодня 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Так то для нас смажется. Внутри Хойо прекрасно знают динамику донатов, причём в более точных суммах

Так в этом и суть, что они на публику сделают хорошее лицо благодаря сдвигам патчей, сами-то они конечно прекрасно знают все.
Еще Ахалюкса на фоне провального октября вдвойне ярче сиять будет, когда продажи взлетят в три раза.

#59282 Сегодня 14:22:55

Анон

Да, хоё только и думают, как бы им лицо перед дрочерами на таблицу гачаревеню держать :lol:

#59283 Сегодня 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Да, хоё только и думают, как бы им лицо перед дрочерами на таблицу гачаревеню держать :lol:

Ну, они свою жопу не вынимают из фандомных дискурсов и в курсе всех мемов и прочего. Так что я уверен, что они не против поразжигать трайбалистские срачи. С одной стороны, пока срутся друг с другом, не обращают внимания на них, с другой движуха в фандоме.

#59284 Сегодня 15:26:38

Анон

Анон пишет:

Это огромная корпорация с внутренними планами, отчетами и прочей чепушней, в которой работают те же принципы, и менеджеры точно так же попытаются сгладить некрасивую просадку другими факторами. А гачаревеню — вершина айсберга, которую видно со стороны.

#59285 Сегодня 15:29:29

Анон

▼Top 10 Gacha Revenue September 2026⬍

#59286 Сегодня 15:37:34

Анон

Эндфилду, НТЕ и Никки совсем плохо, ко флопу дело идет  :trollface:

#59287 Сегодня 15:37:35

Анон

Анон пишет:

LnDS: 19,5425m

Хуже, чем раньше, но все равно больше, чем они заслуживают :heh: С другой стороны, спайси-баннер и прически не помогли :troll:

#59288 Сегодня 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Top 10 Gacha Revenue September 2026

Каждый раз на пвп вспоминаю того анона с лошадками, после выплясов ладса я аж неиронично за них болею. Хашире, хашире, умамусумэ, еще чуть-чуть!  =D
Что там с вувой, кстати, неужели лисожена не зашла?

#59289 Сегодня 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Эндфилду, НТЕ и Никки совсем плохо, ко флопу дело идет  :trollface:

Как минимум, эндфилд - это походу хорошая реклама аркнайтса, так что отставить еос  :lol:

#59290 Сегодня 15:41:49

Анон

Нда, Ладсовцы всё сожрали...

#59291 Сегодня 15:43:17

Анон

https://revenue.ennead.cc/revenue
Ахахаха, ладс с его рераном Сая и новым мульти не взлетел.  =D

#59292 Сегодня 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Нужно продолжать терпеть... продолжать поклоняться (с) самурай из Инадзумы.

#59293 Сегодня 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Что там с вувой, кстати, неужели лисожена не зашла?

Я бы тоже мнение играющих послушал, потому что на вувасабах любой негатив о ней мгновенно минусуется :lol:

#59294 Сегодня 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Но нет же. Доходы вообще не выросли. А там был реран рекордного мифа и мульти баннер, которые всегда собирают дохрена.

#59295 Сегодня 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Нифига. В обычное время с такими баннерами собрали бы лямов 40.

Отредактировано (Сегодня 15:46:14)

#59296 Сегодня 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже мнение играющих послушал

Мне зашла, хоть я и не любитель нефритового стержня и густого волоса. А еще ее баннер только вчера утром вышел.

#59297 Сегодня 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже мнение играющих послушал, потому что на вувасабах любой негатив о ней мгновенно минусуется

У нее странная подача. Она вроде как сентинел, вроде как нех, но в итоге нет. Она не имба. Ей для нормального дамага надо следующую девочку во второй половине, а потом ещё саппорта из следующего патча. Многим на глобале просто не зашел китайский регион.

#59298 Сегодня 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Если это ты про доходы, то да, их как корова языком слизнула, ушло былое величие :evil: Раньше с мифом и мульти были бы уверенные 40+ и возможное первое место, а так спасибо, что живые

#59299 Сегодня 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Да где ж сожрали-то, доходы смешные.

#59300 Сегодня 15:54:10

Анон

Анон пишет:

А еще ее баннер только вчера утром вышел.

Вроде тогда и не идёт в стату сентября? :think: Если 30 сентября стартовал баннер, последний день месяца

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲