Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вернулась в хср после долгого перерыва. Пока не трогала сюжет, залипла в расходящуюся вселенную и валютные войны. И вспомнила одну из причин, почему я устала от игры в прошлый раз. Очень много одинаковых повторяющихся анимаций, которые невозможно пропустить. Вот стоит на поле пять мобов, четыре из них одинаковые. И я должна посмотреть, как каждый из них одинаково меня ударит. И так по кругу много-много раз. Очень нервирует. Я и от анимаций своих персонажей устаю, когда они слишком часто повторяются, но мобы меня просто добивают.
Ну да, слова про имбу Зеле, которую можно разогнать, про убитый геймплей Сейбер и Гила мое воображение.
Ну да, изначальное возмущение было именно с того, что конкретными персонажами не поиграть, а потом уже началось стояние на табуретке "а мне додали, чотакова" и "ваш коллаб через год вернут".
Отредактировано (Вчера 21:16:19)
Обновил вуву, пока ещё не смотрел сколько места заняла. Зашёл посмотреть на лису и вообще никак. Ещё понял, что всё-таки не мое, нахуевертили всяких свистоперлелок в анимациях в навыках везде, где только можно, в итоге нихера не понятно, что там творится в боевке. Да, я играю с телефона, да, без слайдшоу, но видимо надо всё-таки экран побольше, может тогда смогу разглядеть что-то.
Мне иногда интересно, платят ли челам, которые абсолютно все мувы разрабов хср защищают так, будто хое их мать родная. Я если что не про те случаи, когда людям просто нравится что-то, что многим не зашло, а про те, когда если ты сказал, что анимки Нигилюксы какая-то хуйня, на тебя накидываются с орами что это и есть радость, ты наверное фан Сампо, мизогин, иди поплачь, удали хср, вы все её выкрутите м6, ты слепой и нихуя не видишь, эти ваши Фаеноны-Кирены-тд сосут и вообще говно идииубейсебяобстену. И так сука везде, накал страстей местами ебанутый. Такое чувство будто и у защитников, и у критикующих порвало все что только можно
Такое чувство будто и у защитников, и у критикующих порвало все что только можно
Я по этой причине стараюсь игнорировать фд сейчас. Просто ужас, под какой пост в тг не зайди по обновам, так либо негатив сплошной, либо срачи. И это при том, что большую часть претензий я разделяю, но уже надоело, ещё эти упражнения в остроумии через раз.
Бтв, там тестерами на глобале и в китае, как я поняла, прислали опросники по персонажам, типа что думаете по дизайнам\истории\боевой мощи 
До этого я как-то не понимала массового хейта к фанатам Дотторе, но блять который раз уже в ленте вижу тейк "Митя - более безопасная, беззубая версия Дотторе, его замена, у них одна и та же функция. Но Митя ничего не придумал, у него нет мыслей, вот Дотторе (и остальные ученые, да, притворюсь, что я же не из-за Дотторе тут плачусь) нормально прописали, а Митя хуй с горы. В чем его ученость, если от его экспериментов не умирают" и да...теперь понимаю. Сначала Сандроне у него украла пианино, теперь Митя...ученый. Бедный Дотторе /с
Ебанутость...
И скажите мне, с каких пор в геншине в начале патча известно количество реплик следующего, что все поверили им?
Отредактировано (Вчера 22:28:28)
И скажите мне, с каких пор в геншине в начале патча известно количество реплик следующего, что все поверили им?
Я не шарю, как там бета в геншине начинается, но в хср вот с беты подсчет принесли сегодня по репликам, например. Так что в геншине тоже скорее всего с беты датамайнят оперативно.
Отредактировано (Вчера 22:35:18)
вот Дотторе
Фаны Дотторе какие-то совсем конченные. Все у них украли, все Дотторе ненавидят и оскорбляют, Дотторе, Дотторе, Дотторе. Градус шизы крепчает с каждым днем, и да, из-за их назойливости они вместе с Дотторе начинают адски бесить
Я не шарю, как там бета в геншине начинается, но в хср вот с беты подсчет принесли сегодня по репликам, например
Обычно в день выхода текущего патча) за день идут правдивые сливы, утром в день патча цифры, в 13-14 анимки
В чем его ученость, если от его экспериментов не умирают"
Тоже видел эти тейки, прям охуел от уровня ебанутости 
они вместе с Дотторе начинают адски бесить
Угу, мне нравится Дотторе как персонаж, но сейчас только глаза закатывать тянет при его упоминании. То Сандроне его несправедливо оскорбляет бедняжку, то нод край ничем не нужен был, только чтоб от Дотторе избавиться.
И изначально мне зашел их пейринг с Панталоне, но теперь могу фейспалмить только на их делулу о скорбящей вдове
"Митя - более безопасная, беззубая версия Дотторе, его замена, у них одна и та же функция. Но Митя ничего не придумал, у него нет мыслей, вот Дотторе (и остальные ученые, да, притворюсь, что я же не из-за Дотторе тут плачусь) нормально прописали, а Митя хуй с горы. В чем его ученость, если от его экспериментов не умирают"
Я с этого тейка угораю каждый раз как в первый, потому что "сплюнь, когда услышишь, будто новый Мефистофель: якобы похож анфас на ангела - все ложь, он даже в профиль не похож" (с)
Ни в анфас, ни в профиль, ни сверху, ни снизу, ни внешностью, ни характером Митя не похож на Дотторе никак вообще
И я даже представить не могу, чем надо смотреть, чтобы какое-то сходство увидать и ущемиться
В чем его ученость, если от его экспериментов не умирают
Ну как бы у Мити вся сюжетка за последние два патча что у него настолько охуительные идеи, что все в радиусе километра умирали по несколько раз в день 
Ну как бы у Мити вся сюжетка за последние два патча что у него настолько охуительные идеи, что все в радиусе километра умирали по несколько раз в день
Ну так он же не сам их убивает, они помирают вместе с ним. Тут же не он виноват, что у Роновы служебное рвение играет в одном месте.
Тут же не он виноват, что у Роновы служебное рвение играет в одном месте.
Мне кажется, тут еще дело в том, что Митя не обычный человек. Не дает мне покоя странный узор на волосах, думаю что он ангел или что-то еще.
В чем его ученость, если от его экспериментов не умирают
Интересные конечно у них представления об ученых...
Мне кажется, тут еще дело в том, что Митя не обычный человек. Не дает мне покоя странный узор на волосах, думаю что он ангел или что-то еще.
Какой-нибудь гиперборейский гомункул? Эх, если бы у него анимации хоть что-то говорили, а то они в катсцене в первом патче лучше выглядели, чем на бете.
Ну хз, у Альхайтама тоже в дизайне Дешрета видели, не верю больше такому(
Ну, Хайтама Дешретом и не сливали, а тут сливеры усиленно подмигивают. Но лично я его буду любить хоть обычным человеком, хоть куском сошедшего. Мне он дико зашел, я даже не ожидал.
Сходил на короля моим очень вложенным Фаеноном. Охуел. Потрм поечл что еа самом деле охуели разрабы. Не знаю как другим, а мне после такого не радостную мету крутить хочется, а просто вообше в игру не заходить
Был вроде слив, что Митя человек, но из цивилизации, давно уничтоженной Небесным Порядком. Хз правда как он тогда обычный человек, единственный вариант, который приходит в голову - что его собрали, как экземпляр для коллекции в храм порядка, а потом он смог оттуда как-то сбежать, может, даже и потеряв воспоминания. Но это так, размышления на тему ))
Аноны, а кто-то видел уже число реплик в следующем патче геншина? Не могу нигде найти, вроде должны же были сливать.
Аноны, а кто-то видел уже число реплик в следующем патче геншина? Не могу нигде найти, вроде должны же были сливать.
На реддит сливали часть, реплики есть много у кого, но их количество не очень большое
Да, помню... С удовольствием накуривала эти теории. Теперь прислушиваюсь к теориям, что Дотторе как-то связан с Дешретом 
Да, сливали.
Отсюда и ниже: https://t.me/CockImpact/10655
Там ещё по квестам спустя какой-то промежуток постов тоже пишут.
Сводную картинку сколько кто говорит сейчас не найду)