Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59201 Сегодня 19:59:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

ведь тростинка-Дайн, схватив Пьеро, должен был рухнуть

Все просто. Пьеро на самом деле дрыщ, а под костюмом у него накладные мышцы.  =D

#59202 Сегодня 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Хочу кнопку "РОНОВАААААААА" на аккаунт.

Без шуток, клево же сделали. Пьеро орет, все бегают, глада моргают, ракурса меняются, постоянно красивые катцены. В первые 10 минут сюжета я вообще охренел, когда дали вид от первого лица, и можно было пялиться на Данику, а потом на еду или на Паймон. А потом qte, где можно приложить Данику об стол и получить от нее коленом. Очень динамично вышло.

#59203 Сегодня 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Очень динамично вышло.

А после этого всего идешь сюжет хср проходить и прям чувствуется как геншин вырос(

#59204 Сегодня 20:35:34

Анон

Анон пишет:

А после этого всего идешь сюжет хср проходить и прям чувствуется как геншин вырос(

Ага :sadcat: геншин, к счастью, развивается, причём и в аспекте пачек (имхо, звёздные реакции реализованы лучше, чем лунные), и постановки, и в сюжете местами тоже, модельки начиная со Снежной стали прям ощутимо лучше, а вот хср, наоборот, как будто бы деградирует почти везде. Что печально конечно, никогда не думала, что буду сравнивать хср с геншином в пользу последнего

#59205 Сегодня 20:40:02

Анон

Анон пишет:

я так уже сюжет хсра с амфореуса намного меньше стала читать, тк подается он очень некрасиво, с этими топорными и скудными анимациями, в сочетании с низкополигональными неписями. как это выглядит на большом экране даже представлять не хочется.

но в геншине такой подачи в основной сюжетке как в современном хср (начиная с амфореуса) вроде и не было, я перестала играть около года назад - были катсцены неплохие, да, нет липсинка - мне это бросается в глаза, какое-то чревовещание, да и анимации паймон раздражают (проскипать ее нельзя), но в остальном динамичнее, живее и лучше.

Отредактировано (Сегодня 20:41:05)

#59206 Сегодня 20:53:36

Анон

Отсутствие липсинга в геншине не самая большая проблема. В хср целый регион филерный, в диалогах одна вода, непрописанные характеры, отсутствие новых персонажей, одни сп, минимум анимаций, сплошной текст на чёрном фоне, две позы на всех персонажей, низкополигональные нпс.

#59207 Сегодня 20:56:26

Анон

да чревовещание фигня по сравнению с тем, как некрасиво подается сюжет в хср. мне больше всего из гач хое нравится у ззз, где и комиксные вставки и прикольно слайды с диалогами переключаются. и можно скипнуть, или почитать выборочно, если не интересно.
жаль, что по персонажам и направленности не моя чашка чая в целом.

#59208 Сегодня 20:56:42

Анон

Анон пишет:

В хср целый регион филерный

какой?

#59209 Сегодня 21:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой?

Белобог, наверное. ввели только ради Сампо  =D

#59210 Сегодня 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Как бы меня не раздражала Двумерния, это ты погорячился, лора там дофига отвалили

#59211 Сегодня 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Как бы меня не раздражала Двумерния, это ты погорячился, лора там дофига отвалили

Анон про Амфореус  :vanga:

#59212 Сегодня 22:52:21

Анон

https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … illies_or/
Тем временем ладс выкладывает рецепты с дурманом и глориозой в качестве украшения в коктейлях. Понятно, что это вымышленная еда, но фанаты часто делают тематические рецепты из произведений, никто в процессе одобрения не подумал, что хуйня какая-то? С учетом того, что это реальные растения, а не глазурные лилии какие-нибудь.

Отредактировано (Сегодня 22:52:55)

#59213 Сегодня 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Какую бы хрень не выкинули разработчики, в гачасрачах обязательно находятся защитники.

Гачасрачи вообще таят невиданные глубины, в которых находятся даже аноны, которые на нормальное решение разрабов по обновлению пула персонажей и механик начнут бомбить жопой, как будто им лично Давей в кашу плюнул. А так как аргументов нет, они встанут в позу "ну если вам это норм, то вы значит и все остальное оправдываете, и спендинги и паверкрип и платные баффы, офицер, он меня сукой обозвал!".
И как бы имеют право, срачный тред и все такое, но это не значит, что в ответ им нельзя сказать, что аноны сгорели из-за хуйни полной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲