Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ведь тростинка-Дайн, схватив Пьеро, должен был рухнуть
Все просто. Пьеро на самом деле дрыщ, а под костюмом у него накладные мышцы. 
Хочу кнопку "РОНОВАААААААА" на аккаунт.
Без шуток, клево же сделали. Пьеро орет, все бегают, глада моргают, ракурса меняются, постоянно красивые катцены. В первые 10 минут сюжета я вообще охренел, когда дали вид от первого лица, и можно было пялиться на Данику, а потом на еду или на Паймон. А потом qte, где можно приложить Данику об стол и получить от нее коленом. Очень динамично вышло.
Очень динамично вышло.
А после этого всего идешь сюжет хср проходить и прям чувствуется как геншин вырос(
А после этого всего идешь сюжет хср проходить и прям чувствуется как геншин вырос(
Ага
геншин, к счастью, развивается, причём и в аспекте пачек (имхо, звёздные реакции реализованы лучше, чем лунные), и постановки, и в сюжете местами тоже, модельки начиная со Снежной стали прям ощутимо лучше, а вот хср, наоборот, как будто бы деградирует почти везде. Что печально конечно, никогда не думала, что буду сравнивать хср с геншином в пользу последнего
я так уже сюжет хсра с амфореуса намного меньше стала читать, тк подается он очень некрасиво, с этими топорными и скудными анимациями, в сочетании с низкополигональными неписями. как это выглядит на большом экране даже представлять не хочется.
но в геншине такой подачи в основной сюжетке как в современном хср (начиная с амфореуса) вроде и не было, я перестала играть около года назад - были катсцены неплохие, да, нет липсинка - мне это бросается в глаза, какое-то чревовещание, да и анимации паймон раздражают (проскипать ее нельзя), но в остальном динамичнее, живее и лучше.
Отредактировано (Сегодня 20:41:05)
Отсутствие липсинга в геншине не самая большая проблема. В хср целый регион филерный, в диалогах одна вода, непрописанные характеры, отсутствие новых персонажей, одни сп, минимум анимаций, сплошной текст на чёрном фоне, две позы на всех персонажей, низкополигональные нпс.
да чревовещание фигня по сравнению с тем, как некрасиво подается сюжет в хср. мне больше всего из гач хое нравится у ззз, где и комиксные вставки и прикольно слайды с диалогами переключаются. и можно скипнуть, или почитать выборочно, если не интересно.
жаль, что по персонажам и направленности не моя чашка чая в целом.
В хср целый регион филерный
какой?
В хср целый регион филерный
Как бы меня не раздражала Двумерния, это ты погорячился, лора там дофига отвалили
Как бы меня не раздражала Двумерния, это ты погорячился, лора там дофига отвалили
Анон про Амфореус 
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … illies_or/
Тем временем ладс выкладывает рецепты с дурманом и глориозой в качестве украшения в коктейлях. Понятно, что это вымышленная еда, но фанаты часто делают тематические рецепты из произведений, никто в процессе одобрения не подумал, что хуйня какая-то? С учетом того, что это реальные растения, а не глазурные лилии какие-нибудь.
Отредактировано (Сегодня 22:52:55)
Какую бы хрень не выкинули разработчики, в гачасрачах обязательно находятся защитники.
Гачасрачи вообще таят невиданные глубины, в которых находятся даже аноны, которые на нормальное решение разрабов по обновлению пула персонажей и механик начнут бомбить жопой, как будто им лично Давей в кашу плюнул. А так как аргументов нет, они встанут в позу "ну если вам это норм, то вы значит и все остальное оправдываете, и спендинги и паверкрип и платные баффы, офицер, он меня сукой обозвал!".
И как бы имеют право, срачный тред и все такое, но это не значит, что в ответ им нельзя сказать, что аноны сгорели из-за хуйни полной.