Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59176 Сегодня 19:12:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Разве Кастория до Кирены "умирала" так же как Волк сейчас?

Не было такого, Кирена сделала пачку удобнее (у меня С2), но я не скажу что моя с0 Кася с сигной, Тьмарт с сигной и Гиацина с сигной так страдали до Кирены, как моя пачка с Волком.

#59177 Сегодня 19:14:28

Анон

Мне кажется, более ленивым мувом было бы никого не убирать, а просто добавить новых без всяких исключений, а там ебитесь как хотите. =D  Но я лично для себя особой проблемы не вижу, потом в 5.2 каком-нибудь опять ростер поменяют. Изначально тоже ведь не все герои были.

#59178 Сегодня 19:16:57

Анон

Анон пишет:

И что, раз скопировали, то шаг вправо или влево карается расстрелом? Вот блядь никогда мне не понять этого желания защищать лень и похуительское отношение.

Они просто не ебут как нормально забалансить всё, если менять саму систему, на которую они натянули валютки
Поэтому поступают благоразумно (ну и лениво тоже) и не лезут в то, что сколько тфт, семь лет? пилило

#59179 Сегодня 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Ты просто можешь выключить одну фракцию, и она не будет попадать в пул.

Ахуенно, ага, учитывая что персонажи обычно попадают в несколько фракций, ты исключаешь одну и все равно тебе в морду летит полный ростр. А начинаешь исключать несколько, то не получишь перса, который и вне своей связи хорошо игрался. Например, Гиацина, которую можно спокойно брать везде, хоть в доты хоть в пробитие, только эмблему поставь. А если дать вам умникам самим выбирать кого исключить, то вы ж повыкидываете всех, оставите только 8 персов, которых до 5 звезд набьете уже к первому боссу.
Система советников говно, потому что чтобы ей пользоваться тебе должна выпасть стратегия, а их немножко дохуя.
Текущий ростер тоже несколько обнов собирался, щас убрали, потом опять добавят. Тот же Фейт к продолжению коллабы точно вернут.

#59180 Сегодня 19:20:43

Анон

Анон пишет:

Вот блядь никогда мне не понять этого желания защищать лень и похуительское отношение.

Какую бы хрень не выкинули разработчики, в гачасрачах обязательно находятся защитники. На хоелабе и прочих официальных соц.площадках я раньше списывал такое поведение на ботов, но оказалось, что часто это реальные люди, которые на полном серьёзе поддерживают любые решения разрабов.

#59181 Сегодня 19:23:44

Анон

Анон пишет:

А если дать вам умникам самим выбирать кого исключить, то вы ж повыкидываете всех

Ведь нельзя же сделать лимит, сколько персонажей можно исключить.

Анон пишет:

Система советников говно, потому что чтобы ей пользоваться тебе должна выпасть стратегия, а их немножко дохуя.

Можно сделать стратегию с советниками доступной по умолчанию в начале проходки.
Все, что ты написал, решаемо, но это ж делать надо.

Отредактировано (Сегодня 19:24:24)

#59182 Сегодня 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Хммм, если бы можно было для этого придумать какое-то решение... Типа советников. Но нет, слишком сложно, проще выкинуть всех :sacrasm:  Особенно коллабных, которые со своей связью два или три патча прожили.

И этих советников хрен нароллишь еще, заебись поиграла любимым персом после того, как его в этот отстойник выкинули :hmm: В лучшем мире стратегии с экспертом были бы еще одним окном выбора в самом начале, но в реальности советники замешаны в пуле с остальными средами и удачи выловить не то, что нужного, а хоть какого-нибудь

Отредактировано (Сегодня 19:31:15)

#59183 Сегодня 19:40:02

Анон

Какой же Пьеро секси  :yeah:

#59184 Сегодня 19:41:23

Анон

Анон пишет:

Разве Кастория до Кирены "умирала" так же как Волк сейчас?

Так и Волк в своей пачке не умирает. С Яо и Искрой она спокойно закрывает эндгейм на гемы, и арбитраж хотя бы на 1-2 звезды, даже без сигн. А без пачки Гиацины и Кастория  уже через два патча перестала вывозить, а она у меня с сигной была

#59185 Сегодня 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Ты внезапен, но да, база  :lol:

#59186 Сегодня 19:43:58

Анон

Анон пишет:

Ты тредом промахнулся. Или хочешь, чтобы с тобой поспорили?  :lol:

#59187 Сегодня 19:45:12

Анон

Анон пишет:

А без пачки Гиацины и Кастория  уже через два патча перестала вывозить, а она у меня с сигной была

ага, я так ее забрала на релизе с сигной, думала поиграю плюс-минус полгода. а по итогу без гиацины через 2 патча ей стало очень плохо. может если бы была трибби - было бы не так, но с касей замена вообще не сработала.

#59188 Сегодня 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Ведь нельзя же сделать лимит, сколько персонажей можно исключить.

Аноны оправдают любую хуйню от разраба, особенно учитывая, что убрали по факту имбу зеле, которую хз как балансить, ибо она разгоняется очень быстро, и еще более сильного арчера, который под связью фейта убивает все живое. Убили очень веселый геймплей с стаком Гила/Сейбы с помощью энума элиш/авалона.

#59189 Сегодня 19:50:55

Анон

Ну я кстати поспорю. Молодой Эфтирвит был секси, а старый Пьеро - не очень приятный дед. Надеюсь, если сделают игровым, вытащат молодую версию

#59190 Сегодня 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Ты тредом промахнулся. Или хочешь, чтобы с тобой поспорили?

Я хочу поспорить с аноном и сказать, что Пьеро не просто секси, а мега-секси. А еще там был секси Дайн, который почти на ручках его нес.  :rainbow: Я шипнул и теперь не знаю, что с этим делать.

#59191 Сегодня 19:52:52

Анон

Анон пишет:

А еще там был секси Дайн, который почти на ручках его нес.   Я шипнул и теперь не знаю, что с этим делать.

А потом еще к Хрофтатюру ревновал  :evil:
Но как на ручках нес, да  :rainbow:

#59192 Сегодня 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Ну я кстати поспорю. Молодой Эфтирвит был секси, а старый Пьеро - не очень приятный дед. Надеюсь, если сделают игровым, вытащат молодую версию

Я тоже, но мне обе версии кажутся непривлекательными.

#59193 Сегодня 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Ты тредом промахнулся

Мне сказали внести холодильник, я внес  ;D

#59194 Сегодня 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Молодой Эфтирвит был секси, а старый Пьеро - не очень приятный дед.

Молодой мне из-за прически напоминает Кондо из Гинтамы, я не могу его серьезно воспринимать, извините :lol: Старый огонь зато. Хочу кнопку "РОНОВАААААААА" на аккаунт.

Отредактировано (Сегодня 19:55:35)

#59195 Сегодня 19:55:43

Анон

Анон пишет:

А потом еще к Хрофтатюру ревновал 

Мне не нравится, что Эфтирвит теперь в нему ходит чаю попить. Лучше бы с Сандроне пил, так дольше проживет…

#59196 Сегодня 19:56:00

Анон

И молодой, и старый горячие пиздец  :chearleader:

#59197 Сегодня 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Хочу кнопку "РОНОВАААААААА" на аккаунт.

Если сделают игровым, пусть орет так на ульте. Зотя это невозможно теперь серьезно воспринимать после боя в сюжетке  :lol:

#59198 Сегодня 19:56:59

Анон

Анон пишет:

А еще там был секси Дайн, который почти на ручках его нес.

Мне на этом моменте пришлось напомнить себе, что это фэнтези, магия элементов или чего угодно, все ок. Потому что на мгновение мой мозг об этом забыл и я успел задаться вопросом, как это возможно физически, ведь тростинка-Дайн, схватив Пьеро, должен был рухнуть - и мне стало смешно, когда я это представил  :lol:
Но там магия, возможно все, и спасибо за это

#59199 Сегодня 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Молодой мне из-за прически напоминает Кондо из Гинтамы,

Ты чо, самый секси мистер горилла  =D Дайте мне Хиджикату и Сого, и я кручу на все деньги.

Анон пишет:

Я из-за этого ее так долго бил, хотел послушать подольше.

#59200 Сегодня 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Я жалею, что она не отвечала ему "ПЬЕРООООООО", и так раз пять или сколько он там это прокричал. Чисто было бы ощущение, что батя и мамка сцепились по пьяни, а ты бегаешь и стараешься не попасть под горячую руку :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲