Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так надо крутить Волка, Искру/Яо, Ахалюксу и Жемчуг, - хое, пробабли. Ты как маленький
Так эндгейм в игре прямо сейчас, а Ахалюкса через полтора месяца 
Анон имеет в виду, что в Китае есть закон, который запрещает полностью закрывать гачи без одобрения правительства и заставляет их переходить в режим поддержки (игра не получает обновлений, но сервера в Китае не закрываются).
Так надо крутить Волка, Искру/Яо, Ахалюксу и Жемчуг, - хое, пробабли. Ты как маленький
Так я выкрутил Волка, Яо, Искру. И все они сосут даже в сравнении с немолодой Касей.
И все они сосут даже в сравнении с немолодой Касей.
Так у Каси ее полная пачка есть. Опять же, вам шашечки или ехать, надо было, чтобы Кася уже тоже ничего не могла? Ну так михуи над этим работают, см. коррозию и новый щит босса.
Я еще поговнюсь, что в новой слитой с беты обнове валютных войн поудаляли кучу персонажей из пула. Типа заебись, где теперь этими кирпичами можно поиграть, раз вы баффать их не хотите? А в ВВ теми же Гепардом, Рацио, Яньцином было очень прикольно играть. Еще и всех персонажей Фейта убрали 
Отредактировано (Сегодня 18:53:01)
Разве Кастория до Кирены "умирала" так же как Волк сейчас?
Так у Каси ее полная пачка есть.
Так Кася в ожидании фул команды нормально в эндгейме справлялась, а на радость примерно в той же ситуации частенько жалуются, что не тянет так, как должна
Я еще поговнюсь, что в новой слитой с беты обнове валютных войн поудаляли кучу персонажей из пула.
Ну тебе поудаляли, а мне добавили, где я еще поиграю Ханьей, Сюэи, Гуй и Сервал? 
Разве Кастория до Кирены "умирала" так же как Волк сейчас?
Нет. У меня была Гиацина, Трибби и потом Март. И я довольно казуальный криворук. И Кася справлялась с переменным успехом, но никогда так, как аноны тут описывают, что радости настолько плохо. У меня Гертанаксы нормально играли вплоть до Двумернии. Никого там не было на эйдолонах, сигну Герте я только на втором реране взял.
Я еще поговнюсь, что в новой слитой с беты обнове валютных войн поудаляли кучу персонажей из пула.
Как поудаляли? Больше нельзя будет кого-то взять???
что радости настолько плохо
Аноны преувеличивают.
Ну тебе поудаляли, а мне добавили, где я еще поиграю Ханьей, Сюэи, Гуй и Сервал?
А я говорил, что я против добавления новых? Нахуя старых-то удалять было
Без приосанивания и злорадства никак, видимо.
игра не получает обновлений, но сервера в Китае не закрываются).
Я могу ошибаться, пусть меня поправят, но при закрытии сервера в Китае разработчики должны вернуть все донаты, которые им занесли. Так что им еще и выгоднее платить за сервер. Блэк Бикон, которые прям эоснулись, вроде открывали линию возврата донатов.
Сампо выкинули!
Дохуя кого:
В смысле, я не смогу играть коллабными персами в войнах? Они там совсем съехали???
Дохуя кого
На месте жителей Белобога, я подала бы в суд за явную ксенофобию
Дохуя кого:
Правильно, давайте выкинем почти всех белобожцев, зачем они нужны вообще 
Отредактировано (Сегодня 19:02:21)
На месте жителей Белобога, я подала бы в суд за явную ксенофобию
Зато вспомнили про Клару, которую потеряли в Белобоге год назад. Бедолагу Рысь так никто и не нашел из разрабов и в этом году
Нахуя старых-то удалять было
Потому что если только добавлять, то магазин станет бездонной дырой, из которой хуй да два соберешь копии или доберешь недостающего перса для связи.
Вообще я бы не сказал, что радости плохо в вакууме. Проблема в злоебучем звёздном режиме, у которого требования к прохождению сильно выше, чем год назад было
В смысле, я не смогу играть коллабными персами в войнах? Они там совсем съехали???
Да полюбас к третьей коллабе опять добавят. Им же надо новизну вносить в сбор пачек. Там связи теперь новые и стоимость героев тоже поменяли. Как по мне, только добавлять новых не вариант, потому что как тогда героев собирать, шанс найти нужного меньше будет, а это ещё зетковских наверняка добавят и потом пойдут персы с 5+
Потому что если только добавлять, то магазин станет бездонной дырой,
Какое-то тупое оправдание. В таких режимах обычно делается кнопка исключения. Ты просто можешь выключить одну фракцию, и она не будет попадать в пул. Это не так сложно и прекрасно работает.
Потому что если только добавлять, то магазин станет бездонной дырой, из которой хуй да два соберешь копии или доберешь недостающего перса для связи.
Хммм, если бы можно было для этого придумать какое-то решение... Типа советников. Но нет, слишком сложно, проще выкинуть всех
Особенно коллабных, которые со своей связью два или три патча прожили.
Особенно коллабных, которые со своей связью два или три патча прожили.
эти побыли немыми болванчиками в валютке и их решили просто выкинуть, вместо того чтобы по умолчанию им прикрутить японскую озвучку.
да и есть люди, которым нравятся эти персонажи и хотят там ими играть.
Какое-то тупое оправдание. В таких режимах обычно делается кнопка исключения. Ты просто можешь выключить одну фракцию, и она не будет попадать в пул. Это не так сложно и прекрасно работает.
Они копировали с тфт а там есть только общий пул персов, без исключений
Они копировали с тфт а там есть только общий пул персов, без исключений
И что, раз скопировали, то шаг вправо или влево карается расстрелом? Вот блядь никогда мне не понять этого желания защищать лень и похуительское отношение.