Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#59026 Сегодня 09:44:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

я не знаю, нахуя тот анон перевирает сидит.

Ты неудобные вещи пишешь. Тебя проигнорят.

#59027 Сегодня 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Я давно ушёл из хср, но читаю и меня трясёт, какой кошмар, какой ужас

Я, наоборот, преисполнилась и познала тру Элейшн   :great:
Теперь я могу отпустить Рельсу, меня ничто не держит.

#59028 Сегодня 09:48:05

Анон

Анон пишет:

Ты неудобные вещи пишешь. Тебя проигнорят.

Да сколько угодно, но пусть тот анон принесет строчку из кита, которая конкретно показывает, что это все глобальная пассивка, а не поименные бафы, которые работают в формате "персы в бою набивают Ахе ульту, Аха (находясь во все том же бою) сдает ульту, переходит в другое состояние и только потом раздает поименные бафы (которые кстати еще сильнее на э2, слышкрути)"

#59029 Сегодня 09:48:48

Анон

Анон пишет:

Тоже давно ушёл, читаю подобные новости и каждый раз радуюсь, что ушел.

#59030 Сегодня 09:50:03

Анон

Да, новости из рельсы читаю и радуюсь. Радуюсь что уже оттуда ливнула  :lol:
Но нахуя они так втопили-то

#59031 Сегодня 09:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже давно ушёл, читаю подобные новости и каждый раз радуюсь, что ушел.

А я жалею, что не могу забрать любимок в Геншин или ЗЗЗ  :sadcat:

#59032 Сегодня 09:53:06

Анон

Анон пишет:

А я жалею, что не могу забрать любимок в Геншин или ЗЗЗ

Не сильно ты их видимо любишь-то  :lol:  Из одной помойки в другую

#59033 Сегодня 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Да сколько угодно, но пусть тот анон принесет строчку из кита, которая конкретно показывает, что это все глобальная пассивка

Тут я действительно неправ, в сливах это было как глобальная пассивка, а кит я по диагонали прочитал, извиняюсь. Пост с уточнением про хп мой был.
Больше всего меня бесит, что они вкинули в начале версии пару полезных баффов для старых персонажей, и после этого весь год дальше сияющее нихуя.

Отредактировано (Сегодня 09:55:08)

#59034 Сегодня 09:56:12

Анон

Анон пишет:

Не сильно ты их видимо любишь-то

Тебе плохо?

#59035 Сегодня 09:58:36

Анон

Анон пишет:

Тебе плохо?

Так тот анон прав. Я бы тоже предпочел видеть любимых персонажей не в гаче.

#59036 Сегодня 10:00:46

Анон

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в сообществе ХСР?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на с появлением Элио и пути Завершенности скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с путями, понизят скорость паверкрипа. Тогда и сформируют стабильную мету, в которой найдется место и новичкам, и старичкам. Инфляцию хп опустят и будут держать, в ВВ добавят новые стратегии и новые мини-игры, хейтеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Ф2П игрокам устроят довольствие, как покупателям пропуска и бп — каждый будет иметь достаточно нефрита для оформления сигны и е2. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких забрасываний игры, никаких уходов во Ф2П. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

#59037 Сегодня 10:04:23

Анон

Анон пишет:

От нас требуется сидеть тихо.

И платить!

#59038 Сегодня 10:05:58

Анон

Анон пишет:

Но в зетке и Геншине они так не охуевают. Это еще с учетом того, что там стараются над небоевым контентом и презентацией, и ивентами. Тут же все худшее из обоих миров взяли: три анимации и контента хуй да нихуя, ещё и пытаются доить, как в последний раз. Только не понятно, нахуя тогда по их мнению заносить в игру, там же нихуя нет.

в геншин уже не играю, но играю иногда в зетку и огромная разница. и еще не жмотятся на баффы персонажам, в том числе стандарткам, чтобы они были играбельны (рина например все еще хороший саппорт).

хср выигрывает только тем, что на телефоне играть удобно (но только на фтп с 4.х, принципиально) и есть хотя бы фансервис и для меня. в зетке я абсолютно не ЦА, но нравятся некоторые аспекты типа боевки и маскотов (и очень классная жгг)

#59039 Сегодня 10:07:47

Анон

Анон пишет:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в сообществе ХСР?

Угу, а потом будет "Мой дядя работает в Хойо, не знаю что происходит, но, кажется, началось"  :lol:

#59040 Сегодня 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Тоже давно ушёл, читаю подобные новости и каждый раз радуюсь, что ушел

Я не могу радоваться. Они убили игру. Это очень больно. Я вою и катаюсь по полу в истерике.

#59041 Сегодня 10:38:14

Анон

Для статистики: тоже ушел из игры. Но все что аноны здесь описывают не ощущаю как гроб гроб кладбище пидор. Я бы согласна была бы на все описанное, если бы сюжетка не была таким затянутым говном. И если бы свежайшая пачка региона на с0 с сигнами не сосала в эндгейме сильнее чем Кастория полутрагодичной давности.

#59042 Сегодня 10:46:30

Анон

Михое ведут себя как какие-то арбузеры. Не нравится, валите. Да кому вы такие нужны? Каждый патч умудряются выбешивать свое комьюнити. Конкуренция растет, наоборот надо хороводы водить вокруг оставшихся, но нет, бесим дальше.
Это какой-то запредельный уровень самоуверенности в уникальности своей игры. Конечно, игроки со слезами умиления будут и дальше смотреть в сюжете на поленья, прижимающие руки в груди и радоваться боевым ивентам с автобоем, а не свалят в красивенькую Ананту со свистелками-перделками и без гачи на персонажей.

#59043 Сегодня 10:49:42

Анон

ананта - это больше конкурент зетке, геншину, вуве и прочим гачам с экшн боевкой, у хср, к сожалению, именно конкурентов и нет (чтобы была пошаговая 3д боевка, а не чибики).
хотя в моем случае реверс все равно подвинул хср, не особо люблю чибиков, но в плане подачи сюжета и прочих вещей огромная разница. похоже, что надо чтобы еще доходы просели и народ посваливал. а люди массово уходят - у меня большая часть ленты хоелаба ушла из хсра, хотя там были и е6 персонажи и донат и огромная вовлеченность в игру.

Отредактировано (Сегодня 10:51:38)

#59044 Сегодня 10:51:32

Анон

Анон пишет:

Это какой-то запредельный уровень самоуверенности в уникальности своей игры.

Ежемесячные отчёты по доходам гач говорят об обратном. Хоё сформировали себе надежное комьюнити, которое продолжит играть и поддерживать игру материально, и никакие Ананты и прочие новые проекты не заставят их уйти.

#59045 Сегодня 10:53:26

Анон

Анон пишет:

Коммьюнити на пике недовольства за всю жизнь игры, но они как специально себя продолжают закапывать.

Вот для меня это самое поразительное :smoke:
Что у них в головах творится вообще? Как-то же эти менеджеры заработали свои миллионы, какие-то мозги должны у них быть, ну и на что тогда расчёт? С каждым патчем настроение фандома пробивает новое дно, а хороших новостей вообще никаких, только плохие

#59046 Сегодня 10:54:01

Анон

Ананта конкурент геншу и вуве, да-да :lol:

#59047 Сегодня 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Ежемесячные отчёты по доходам гач говорят об обратном. Хоё сформировали себе надежное комьюнити, которое продолжит играть и поддерживать игру материально

Ага, в два- три раза меньше чем раньше

#59048 Сегодня 11:06:06

Анон

Анон пишет:

ананта - это больше конкурент зетке, геншину, вуве и прочим гачам с экшн боевкой, у хср, к сожалению, именно конкурентов и нет (чтобы была пошаговая 3д боевка, а не чибики).

Солон придет, порядок наведет  :lol:

#59049 Сегодня 11:08:00

Анон

Вроде пираты могли посоперничать, но они охуели с монетизацией ещё на старте, как я поняла. :lol: Ну и стиль на любителя(я любитель), не знаю, как много бы ушли с аниме к деревянным куколкам.

Отредактировано (Сегодня 11:08:15)

#59050 Сегодня 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Ананта конкурент геншу и вуве, да-да :lol:

почему нет? все выходящее с экшн боевкой, потенциально может перетянуть какую-то малую часть аудитории. кто-то хочет поиграть с телефона, а вува там хуево работает, кто-то устал от гашни с ее отсутствием QoL, и так далее. вува когда выходила, тоже думали, что не особо конкурент геншину - но по итогу туда ушла часть людей.
тоже самое с НТЕ, - туда небольшая часть ушла из вышеназванных

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲