Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
я не знаю, нахуя тот анон перевирает сидит.
Ты неудобные вещи пишешь. Тебя проигнорят.
Я давно ушёл из хср, но читаю и меня трясёт, какой кошмар, какой ужас
Я, наоборот, преисполнилась и познала тру Элейшн
Теперь я могу отпустить Рельсу, меня ничто не держит.
Ты неудобные вещи пишешь. Тебя проигнорят.
Да сколько угодно, но пусть тот анон принесет строчку из кита, которая конкретно показывает, что это все глобальная пассивка, а не поименные бафы, которые работают в формате "персы в бою набивают Ахе ульту, Аха (находясь во все том же бою) сдает ульту, переходит в другое состояние и только потом раздает поименные бафы (которые кстати еще сильнее на э2, слышкрути)"
Я давно ушёл из хср, но читаю и меня трясёт, какой кошмар, какой ужас
Тоже давно ушёл, читаю подобные новости и каждый раз радуюсь, что ушел.
Да, новости из рельсы читаю и радуюсь. Радуюсь что уже оттуда ливнула
Но нахуя они так втопили-то
А я жалею, что не могу забрать любимок в Геншин или ЗЗЗ
Не сильно ты их видимо любишь-то
Из одной помойки в другую
Да сколько угодно, но пусть тот анон принесет строчку из кита, которая конкретно показывает, что это все глобальная пассивка
Тут я действительно неправ, в сливах это было как глобальная пассивка, а кит я по диагонали прочитал, извиняюсь. Пост с уточнением про хп мой был.
Больше всего меня бесит, что они вкинули в начале версии пару полезных баффов для старых персонажей, и после этого весь год дальше сияющее нихуя.
Отредактировано (Сегодня 09:55:08)
Не сильно ты их видимо любишь-то
Тебе плохо?
Тебе плохо?
Так тот анон прав. Я бы тоже предпочел видеть любимых персонажей не в гаче.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в сообществе ХСР?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на с появлением Элио и пути Завершенности скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с путями, понизят скорость паверкрипа. Тогда и сформируют стабильную мету, в которой найдется место и новичкам, и старичкам. Инфляцию хп опустят и будут держать, в ВВ добавят новые стратегии и новые мини-игры, хейтеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное!
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Ф2П игрокам устроят довольствие, как покупателям пропуска и бп — каждый будет иметь достаточно нефрита для оформления сигны и е2. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких забрасываний игры, никаких уходов во Ф2П. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
От нас требуется сидеть тихо.
И платить!
Но в зетке и Геншине они так не охуевают. Это еще с учетом того, что там стараются над небоевым контентом и презентацией, и ивентами. Тут же все худшее из обоих миров взяли: три анимации и контента хуй да нихуя, ещё и пытаются доить, как в последний раз. Только не понятно, нахуя тогда по их мнению заносить в игру, там же нихуя нет.
в геншин уже не играю, но играю иногда в зетку и огромная разница. и еще не жмотятся на баффы персонажам, в том числе стандарткам, чтобы они были играбельны (рина например все еще хороший саппорт).
хср выигрывает только тем, что на телефоне играть удобно (но только на фтп с 4.х, принципиально) и есть хотя бы фансервис и для меня. в зетке я абсолютно не ЦА, но нравятся некоторые аспекты типа боевки и маскотов (и очень классная жгг)
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в сообществе ХСР?
Угу, а потом будет "Мой дядя работает в Хойо, не знаю что происходит, но, кажется, началось" 
Тоже давно ушёл, читаю подобные новости и каждый раз радуюсь, что ушел
Я не могу радоваться. Они убили игру. Это очень больно. Я вою и катаюсь по полу в истерике.
Для статистики: тоже ушел из игры. Но все что аноны здесь описывают не ощущаю как гроб гроб кладбище пидор. Я бы согласна была бы на все описанное, если бы сюжетка не была таким затянутым говном. И если бы свежайшая пачка региона на с0 с сигнами не сосала в эндгейме сильнее чем Кастория полутрагодичной давности.
Михое ведут себя как какие-то арбузеры. Не нравится, валите. Да кому вы такие нужны? Каждый патч умудряются выбешивать свое комьюнити. Конкуренция растет, наоборот надо хороводы водить вокруг оставшихся, но нет, бесим дальше.
Это какой-то запредельный уровень самоуверенности в уникальности своей игры. Конечно, игроки со слезами умиления будут и дальше смотреть в сюжете на поленья, прижимающие руки в груди и радоваться боевым ивентам с автобоем, а не свалят в красивенькую Ананту со свистелками-перделками и без гачи на персонажей.
ананта - это больше конкурент зетке, геншину, вуве и прочим гачам с экшн боевкой, у хср, к сожалению, именно конкурентов и нет (чтобы была пошаговая 3д боевка, а не чибики).
хотя в моем случае реверс все равно подвинул хср, не особо люблю чибиков, но в плане подачи сюжета и прочих вещей огромная разница. похоже, что надо чтобы еще доходы просели и народ посваливал. а люди массово уходят - у меня большая часть ленты хоелаба ушла из хсра, хотя там были и е6 персонажи и донат и огромная вовлеченность в игру.
Отредактировано (Сегодня 10:51:38)
Это какой-то запредельный уровень самоуверенности в уникальности своей игры.
Ежемесячные отчёты по доходам гач говорят об обратном. Хоё сформировали себе надежное комьюнити, которое продолжит играть и поддерживать игру материально, и никакие Ананты и прочие новые проекты не заставят их уйти.
Коммьюнити на пике недовольства за всю жизнь игры, но они как специально себя продолжают закапывать.
Вот для меня это самое поразительное 
Что у них в головах творится вообще? Как-то же эти менеджеры заработали свои миллионы, какие-то мозги должны у них быть, ну и на что тогда расчёт? С каждым патчем настроение фандома пробивает новое дно, а хороших новостей вообще никаких, только плохие
Ананта конкурент геншу и вуве, да-да 
Ежемесячные отчёты по доходам гач говорят об обратном. Хоё сформировали себе надежное комьюнити, которое продолжит играть и поддерживать игру материально
Ага, в два- три раза меньше чем раньше
ананта - это больше конкурент зетке, геншину, вуве и прочим гачам с экшн боевкой, у хср, к сожалению, именно конкурентов и нет (чтобы была пошаговая 3д боевка, а не чибики).
Солон придет, порядок наведет 
Вроде пираты могли посоперничать, но они охуели с монетизацией ещё на старте, как я поняла.
Ну и стиль на любителя(я любитель), не знаю, как много бы ушли с аниме к деревянным куколкам.
Отредактировано (Сегодня 11:08:15)
Ананта конкурент геншу и вуве, да-да
почему нет? все выходящее с экшн боевкой, потенциально может перетянуть какую-то малую часть аудитории. кто-то хочет поиграть с телефона, а вува там хуево работает, кто-то устал от гашни с ее отсутствием QoL, и так далее. вува когда выходила, тоже думали, что не особо конкурент геншину - но по итогу туда ушла часть людей.
тоже самое с НТЕ, - туда небольшая часть ушла из вышеназванных