Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А можно мне кокосика и кунжутика, если ещё есть?.. Есть Светлячок если нужен, и бита-енот.
Там сливают скин на Нигилюкса. Как думаете, будет лук Кирены 2.0, или что-то адекватное?
Отредактировано (Сегодня 15:44:04)
А можно мне кокосика и кунжутика, если ещё есть?..
Я к тебе стукнулся, у меня Кокосики. Предложение то же, что и предыдущему анону, - возьму кого угодно в обмен, кроме Светлячка. Х) Хотя... если кроме Светлячка дать некого, то в принципе можно и ее, просто потом выставлю ее тоже на обмен.
Там сливают скин на Нигилюкса. Как думаете, будет лук Кирены 2.0, или все таки диз мангаки выдадут хоть так?
Мне кажется, что-то новое.
Хотя от шапки из Мемо из шерстяк из Нигилюксы я бы не отказался.
Там сливают скин на Нигилюкса. Как думаете, будет лук Кирены 2.0, или что-то адекватное?
Будет фиолетовое или розовое "хое-спешл" платье
А, извините, есть еще вариант, где все то же самое, но она без чулок и отдельных рукавов, как в сюжетке 
Отредактировано (Сегодня 15:51:09)
Я к тебе стукнулся, у меня Кокосики
Сделал запрос на кокосика в обмен на кафку 
А кто такой большеглазый генерал?
А кто такой большеглазый генерал?
На английском он генерал с сонными глазами. Цзин Юань 
новое. мне очень нравится скин мангаки и крутила бы такую без раздумий, но он думаю уйдет в небытие, как форма КММ у жемчуг, игровая кучиба и прочие
но он думаю уйдет в небытие, как форма КММ у жемчуг
ну тут 3д моделька уже есть, немного её доработать и можно продавать
Отредактировано (Сегодня 16:24:42)
Ну уж в срачах-то "соседнюю гачу" под каты можно и не прятать.
Ну уж в срачах-то "соседнюю гачу" под каты можно и не прятать.
сори, спутал треды