Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58951 Сегодня 09:49:44

Анон

Re: Гачасрачи

В 4.6 ей прибавили ебанцы. А в фмнале она вообще жутковатая, какой-то зловещей эффект

#58952 Сегодня 09:50:17

Анон

Гспд, какой же кринж этот ивент со сбором силы для Ахи. Когда заходишь в любую битву, где присутствует ненасытность, появляется эффект "Aha, do something" или как-то так, который зависит от собранной силы. Типа михое так кивают аудитории, слом четвертой стены, стильно-модно-молодежно, самоиронично, смотрите, мы еще это подсветим! Так из штанов выпрыгивают, что даже неловко как-то.

#58953 Сегодня 09:50:30

Анон

Не мешай анону убиваться по чужим пересказам :lol:

#58954 Сегодня 09:51:28

Анон

Анон пишет:

Не мешай анону убиваться по чужим пересказам :lol:

Концепт играбельных эонов хуйня, которую невозможно реализовать нормально, не всрав изначальную идею. Файт ми.
мимоанон

#58955 Сегодня 09:57:49

Анон

Анон пишет:

Концепт играбельных эонов хуйня, которую невозможно реализовать нормально, не всрав изначальную идею. Файт ми.
мимоанон

Не то чтобы это какое-то непопулярное мнение, чтобы из-за него файтиться.
Разговор изначально шел про характер и статус в сюжете энивей, так что не оч понимаю причем тут твоё сообщение.

#58956 Сегодня 10:04:41

Анон

Анон пишет:

Разговор изначально шел про характер и статус в сюжете энивей

Я к тому, что вне зависимости от того, точны чужие пересказы или нет, что там у нее уже будет в сюжете с характером, помимо уже показанного, глубоко похуй, лучше ситуацию это не сделает, потому что сам концепт хуйня.

#58957 Сегодня 10:14:22

Анон

Анон пишет:

глубоко похуй, лучше ситуацию это не сделает, потому что сам концепт хуйня.

Тут только могу сказать, что кому как. Для меня сюжет отдельно, геймплей отдельно. Плюс я всё же думаю, что планы на эонов у них были изначально. Обратную позицию понимаю, но спорить смысла не вижу.
Поэтому мне не похуй, что там с раскрытием в сюжете будет.

#58958 Сегодня 10:18:55

Анон

Не вижу проблем в эонах. Нам ведь дают не их, а аватаров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲