Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В 4.6 ей прибавили ебанцы. А в фмнале она вообще жутковатая, какой-то зловещей эффект
Гспд, какой же кринж этот ивент со сбором силы для Ахи. Когда заходишь в любую битву, где присутствует ненасытность, появляется эффект "Aha, do something" или как-то так, который зависит от собранной силы. Типа михое так кивают аудитории, слом четвертой стены, стильно-модно-молодежно, самоиронично, смотрите, мы еще это подсветим! Так из штанов выпрыгивают, что даже неловко как-то.
Не мешай анону убиваться по чужим пересказам 
Не мешай анону убиваться по чужим пересказам
Концепт играбельных эонов хуйня, которую невозможно реализовать нормально, не всрав изначальную идею. Файт ми.
мимоанон
Концепт играбельных эонов хуйня, которую невозможно реализовать нормально, не всрав изначальную идею. Файт ми.
мимоанон
Не то чтобы это какое-то непопулярное мнение, чтобы из-за него файтиться.
Разговор изначально шел про характер и статус в сюжете энивей, так что не оч понимаю причем тут твоё сообщение.
Разговор изначально шел про характер и статус в сюжете энивей
Я к тому, что вне зависимости от того, точны чужие пересказы или нет, что там у нее уже будет в сюжете с характером, помимо уже показанного, глубоко похуй, лучше ситуацию это не сделает, потому что сам концепт хуйня.
глубоко похуй, лучше ситуацию это не сделает, потому что сам концепт хуйня.
Тут только могу сказать, что кому как. Для меня сюжет отдельно, геймплей отдельно. Плюс я всё же думаю, что планы на эонов у них были изначально. Обратную позицию понимаю, но спорить смысла не вижу.
Поэтому мне не похуй, что там с раскрытием в сюжете будет.
Не вижу проблем в эонах. Нам ведь дают не их, а аватаров.