Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58901 Сегодня 09:26:08

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если заявлено вот это, то неси этот пучок за пятачок  :lol:
Пока блин самое близкое назвали Фрирен, которая только возрастом и тоской и совпадает

Анон пишет:

Накидай, только чтоб верилось, что чувак свои тыщи лет прожил.

А когда тебе принесли примеры, ты начал вертеться как уж на сковородке, со своим "выпестовал". Все, иди нахуй, у тебя показания меняются со скоростью света. Архонтство ещё приплел когда речь про типаж и характер шла.

Отредактировано (Сегодня 09:28:13)

#58902 Сегодня 09:27:04

Анон

Анон пишет:

Запасной план "я выйду и все порешаю"  о я ебу, не хотел же влезать в спор с дрочерами. Вы абсолютно правы, аноны, ваша снежинка самая уникальная и вообще гениальный стратег, я пошел

Ладно, в самом деле, лучше иди.
Зачем я разговариваю с хейтером, которому  надо оговаривать что "хваля Чжунли, я не принижаю других персонажей которые в беседе даже не упоминались"  :facepalm:

#58903 Сегодня 09:27:19

Анон

Анон пишет:

И у кого в регионе не так? Чем твой Чжун Ли лучше условного Вентоса которому регион от Декарабиана достался в полном хаосе?

Но вопрос был не в том, кто самый охуенный архонт, а в том, какой у Чжунли образ. "Бог, который заботился о своей стране, а потом ушел за кулисы" - это прямо фундаментальный элемент его образа. Можно придираться к глаголу "выпестовал", но не к общему описанию, которое анон дал деду, потому что оно абсолютно верное.

#58904 Сегодня 09:29:56

Анон

Анон пишет:

А когда тебе принесли примеры, ты начал вертеться как уж на сковородке, со своим "выпестовал". Все, иди нахуй, у тебя показания меняются со скоростью света. Архонтство ещё приплел когда речь про типаж и характер шла

И тебя туда же, обещал стопицот один в один дедов, принёс Себастьяна, Фрирен и порвался на лоскутки  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:30:22)

#58905 Сегодня 09:34:11

Анон

Анон пишет:

И тебя туда же, обещал стопицот один в один дедов, принёс Себастьяна, Фрирен и порвался на лоскутки  :lol:

Смысл с тобой спорить, если тебе приносят старого, чувака в костюме, с идеальными манерами и тоской по прошлому, а ты мне его регион затирать начал. Тебе кого не принеси, ты ж в упор сходства и общего типажа не видишь.

Отредактировано (Сегодня 09:34:37)

#58906 Сегодня 09:34:54

Анон

Анон пишет:

и порвался на лоскутки

Как же ты потужно стараешься выдумать наиболее противные словесные обороты.

#58907 Сегодня 09:37:51

Анон

Анон пишет:

Смысл с тобой спорить, если тебе приносят старого, чувака в костюме, с идеальными манерами и тоской по прошлому, а ты мне его регион затирать начал. Тебе кого не принеси, ты ж в упор сходства и общего типажа не видишь

Что у Чжунли регион в каком-то не таком состоянии вообще-то либо ты начал, либо я не тебе затираю.
Себаса я сразу сказала, что в глаза не видела, но если остальные примеры Себастьян и Фрирен то сходство вызывает сомнения.
И если эти три примера все, то с каждым аниме ты слегка переборщил.

#58908 Сегодня 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Что у Чжунли регион в каком-то не таком состоянии вообще-то либо ты начал, либо я не тебе затираю.
Себаса я сразу сказала, что в глаза не видела, но если остальные примеры Себастьян и Фрирен то сходство вызывает сомнения.
И если эти три примера все, то с каждым аниме ты слегка переборщил.

зачем я это продолжаю, мне что, делать нехуй?
Бог-лис из очень приятно, Бог. Зовут Томоэ, даже с манипуляторскими замашками совпадает.

Отредактировано (Сегодня 09:50:54)

#58909 Сегодня 09:51:39

Анон

Анон пишет:

Бог-лис из очень приятно, Бог. Зовут Томоэ, даже с манипуляторскими замашками совпадает.

Бля, ты серьезно.

#58910 Сегодня 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Бля, ты серьезно.

Ну ты хотя бы по фактам бракуй, а то даже как-то не спортивно.

#58911 Сегодня 09:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну ты хотя бы по фактам бракуй, а то даже как-то не спортивно.

У меня ощущение что ты видишь три черты, "вежливый", " старше ста лет", "хитрый", хоть бы что-то с тропом "наставник" кроме Фрирен приволок уже

#58912 Сегодня 10:00:32

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение что ты видишь три черты, "вежливый", " старше ста лет", "хитрый", хоть бы что-то с тропом "наставник" кроме Фрирен приволок уже

Я говорю, ты на каждого новую характеристику приносишь, вот твой изначальный запрос

Анон пишет:

Накидай, только чтоб верилось, что чувак свои тыщи лет прожил.

А потом началось про регион, мору, теперь вот наставник. Иди на хуй, в общем.

#58913 Сегодня 10:01:35

Анон

А что-нибудь об архетипах персонажей вы слышали?

#58914 Сегодня 10:03:52

Анон

Анон пишет:

Я говорю, ты на каждого новую характеристику приносишь, вот твой изначальный запрос

Мой изначальный запрос был в ответ на "таких Чжунли везде", я и говорю ну принеси, только доп условие, чтоб возраст был не для галочки заявлен.
Откуда мне было знать, что ты от персонажа видишь костюм и манеру речи  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:04:18)

#58915 Сегодня 10:27:10

Анон

Анон пишет:

Хитрый  очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей, решил, что пора передать ответственность и вроде бы ушёл пить чай за занавес, но из-за занавеса вообще участвует в масштабных интригах(контракт с царицей) и местами помогает героям.

Шёл мимо срача и геншина в принципе, но простите, доебусь. Речь шла про характер, типаж. Вот эти вот все детальки про страну с культурой и царицу — это лишнее, внешние обстоятельства. Типаж же в целом должен быть универсальным описанием.
Справедливости ради, не то чтобы я мог вспомнить подобных персонажей... Общей тупости срача это не меняет.

#58916 Сегодня 10:34:21

Анон

Анон пишет:

Шёл мимо срача и геншина в принципе, но простите, доебусь. Речь шла про характер, типаж

Анон заявил, что видеть в деде достаточно оригинального персонажа - ни одного аниме не смотреть.
Что любого можно на тропы разобрать, это понятно, но вопрос, как они реализованы, тут я считаю и власть, и уход от власти но не совсем достаточно важные черты.

Отредактировано (Сегодня 10:34:46)

#58917 Сегодня 10:46:38

Анон

Анон пишет:

Речь шла про характер, типаж. Вот эти вот все детальки про страну с культурой и царицу — это лишнее, внешние обстоятельства

Я считаю, что вымышленных персонажей бессмысленно обсуждать отдельно от их истории и роли в сюжете, они тоже часть образа. Если обсуждать только какие-то черты характера и манеры в вакууме, то оригинальных персонажей вообще нигде нет.

#58918 Сегодня 10:46:44

Анон

Анон пишет:

зачем я это продолжаю, мне что, делать нехуй?

По чванливости ты как бидон-2.

#58919 Сегодня 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Если обсуждать только какие-то черты характера и манеры в вакууме, то оригинальных персонажей вообще нигде нет.

Ну на самом деле, бывает, что вместо персонажа стандартный аниме троп 1 шт, и реально на каждом шагу такой же, только цвет волос и глаз меняется, и то не всегда.
Но в геншине к архонтам это не относится, даже к хуже прописанным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲