Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58876 Сегодня 07:26:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Без б, но только после того, как ты накидаешь признаки по которым ты видишь в Чжуне тысячи лет.

Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему, она в геншине у бессмертных вообще много у кого удалась, но у него особенно.

#58877 Сегодня 07:30:36

Анон

Анон пишет:

Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему, она в геншине у бессмертных вообще много у кого удалась, но у него особенно.

Мгновенный ответ: Себас из Темного дворецкого :lol:
Апд. Туда же ещё одного Себаса из Оверлорда.

Отредактировано (Сегодня 07:31:27)

#58878 Сегодня 07:35:24

Анон

Так речь не о том, что характер какой-то дохуя оригинальный, а что реализовать и прописать эту идею получилось хорошо.
дранон

#58879 Сегодня 07:37:13

Анон

Так, давай сначала, я описываю деда анимешнику или вообще любителю фентези:
Хитрый  очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей, решил, что пора передать ответственность и вроде бы ушёл пить чай за занавес, но из-за занавеса вообще участвует в масштабных интригах(контракт с царицей) и местами помогает героям.

Себастьян что-то как-то не туда (честно говоря ничего не помню про его отношения с временем, но мб  ты про мангу)
Оверлорд ни в каком виде не трогала

Отредактировано (Сегодня 07:40:35)

#58880 Сегодня 07:40:55

Анон

Анон пишет:

Так, давай сначала, я описываю деда анимешнику или вообще любителю фентези:
Хитрый  очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей, решил, что пора передать ответственность и вроде бы ушёл пить чай за занавес, но из-за занавеса вообще участвует в масштабных интригах(контракт с царицей) и местами помогает героям.

Себастьян что-то как-то не туда

Хуясе, ну тут да, признаю поражение. Нет ничего бесполезнее, чем объяснять дрочеру что у него призма.

#58881 Сегодня 07:42:44

Анон

Анон пишет:

Хуясе, ну тут да, признаю поражение. Нет ничего бесполезнее, чем объяснять дрочеру что у него призма.

Как быстро ты слился

#58882 Сегодня 07:43:33

Анон

Анон пишет:

Но в чем тот анон не прав?

#58883 Сегодня 08:21:57

Анон

Анон пишет:

Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему,

Фрирен, прости господи  :lol:

#58884 Сегодня 08:25:26

Анон

Анон пишет:

Но в чем тот анон не прав?

Никого Чжун Ли выпестывал. Ли Юэ как и многие регионы имеет процветающую "столицу" и сочные руины. В Ли Юэ есть заброшенные деревни, заброшенные шахты, древние руины, бандиты, хиличурлы, маги бездны и ебаная туча не деактивированных стражей руин и тд. Чисто дефолт сити и замкадье.
Его охуительных планы исполняются потому что он Марти Сью. Весь его план с передачей Ли Юэ людям должен был закончиться массовыми смертями и разрушениями, но он почему-то все равно доверился странным ребятам из другой страны, которые могли нахуевертить сверх всякой меры. Они и собирались в целом, спасибо сюжетной броне что не получилось. Ну либо Чжун Ли видит будущее. Не зря с Мавуикой сравнивали именно Чжун Ли, у них одинаково подвешенные в воздухе планы, которые держаться на сценарных допущениях.
И если выкинуть пафосные речи про "выпестывал", тот же Себас с манерами, костюмом и тоской по прошлому отлично подходит.

Отредактировано (Сегодня 08:31:38)

#58885 Сегодня 08:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему,

Фрирен, прости господи  :lol:

Я тоже хотел о ней написать, но у нее недостатков больше и эмоциональность присутствует в отличии от.

#58886 Сегодня 08:39:37

Анон

Анон пишет:

Никого Чжун Ли выпестывал. Он как и многие регионы имеет процветающую "столицу" и сочные руины. В Ли Юэ есть заброшенные деревни, заброшенные шахты, древние руины, бандиты, хиличурлов, маги бездны и ебаная туча не деактивированных стражей руин и тд. Чисто дефолт сити и замкадье.

Это как-то отменяет тот факт, что он объединил земли, написал свод законов, дал Лиюэ валюту, которая стала всемирной, основал эту самую столицу?

Анон пишет:

Его охуительных планы исполняются потому что он Марти Сью. Весь его план с передачей Ли Юэ Мон и должен был закончится массовыми смертями и разрушениями, но он почему-то все равно доверился странным ребятам из другой страны, которые могли нахуевертить сверх всякой меры. Они и собирались в целом, спасибо сюжетной броне что не получилось. Ну либо Чжун Ли видит будущее.

Но план как раз и был в том, чтобы устроить населению непредсказуемый пиздец и посмотреть, как оно с этим справится  :dontknow: В этой связи можно критиковать моральный облик деда, да.

Анон пишет:

Не зря с Мавуикой сравнивали именно Чжун Ли, у них одинаково подвешенные в воздухе планы, которые держаться на сценарных допущениях.

Поиграю в адвоката дьвяола, но есть нарративные причины, почему план Мавуики написан именно так. Там смысл был не в том, чтобы показать ее охуенно продуманным лидером.

#58887 Сегодня 08:43:00

Анон

Анон пишет:

Но план как раз и был в том, чтобы устроить населению непредсказуемый пиздец и посмотреть, как оно с этим справится

До сих пор не помнимаю в чем там был именно план и почему нельзя было просто сказать Нингуан "я мухожук, давай руководи, если что звони в морг".

#58888 Сегодня 08:46:06

Анон

Анон пишет:

До сих пор не помнимаю в чем там был именно план и почему нельзя было просто сказать Нингуан "я мухожук, давай руководи, если что звони в морг".

Если бы Нингуан и ко знали, что он жив и в случае чего подстрахует, они бы подсознательно все равно рассчитывали на то, что щас придет Рекс Ляпис и все разрулит, как это было тысячи лет подряд. Он хотел сгенерировать ситуацию, в которой они вынуждены полагаться только на себя.
План в сущности простой как три копейки, притворись мертвым - дай фатуи устроить пиздец - вылези вовремя, если увидишь, что человеки все-таки не справляются.

#58889 Сегодня 08:50:33

Анон

Анон пишет:

Потому что он не особенно идеалист, и прекрасно понимал, что через месяц его дернут решать проблемы, а через год разгуливать гос переворот

#58890 Сегодня 08:50:50

Анон

По мне, это как раз один из плюсов генша, что он по-хорошему предсказуемый, и все анимешные типажи и тропы использует от души, сдабривая лишь крупицей оригинальности. А всё в целом смотрится приятно.

#58891 Сегодня 08:51:32

Анон

Анон пишет:

Это как-то отменяет тот факт, что он объединил земли, написал свод законов, дал Лиюэ валюту, которая стала всемирной, основал эту самую столицу?

Выпестовал в таком случае не то слово, которое применимо в данном случае. Он такой же архонт как и остальные. Разве что к Нахиде нуль вопросов, она только недавно получила свободу. А к Райден ещё больше вопросов, потому что весь пиздец по итогу стоит на тех же местах где был. Спасибо Наруками ещё прилично выглядит.
я не буду приводить аналогии с реальностью, не буду, твердо и четко

Отредактировано (Сегодня 08:57:19)

#58892 Сегодня 08:59:03

Анон

Анон пишет:

Никого Чжун Ли выпестывал. Ли Юэ как и многие регионы имеет процветающую "столицу" и сочные руины. В Ли Юэ есть заброшенные деревни, заброшенные шахты, древние руины, бандиты, хиличурлы, маги бездны и ебаная туча не деактивированных стражей руин и тд. Чисто дефолт сити и замкадье.

Я не очень понимаю твою логику, вся страна не процветает, никто вообще ничего делал? Надо было сплошную лубочную идеальную картинку делать?
Есть заброшенный регион откуда люди ушли, есть старые руины с крипи историями, есть опустошенная войной архонтов равнина Гуйли - и процветающая гавань, процветающая чайная долина, мирная спокойная деревенька, разлом, который закрыли уже как раз когда дед от дел отходить начал.

#58893 Сегодня 09:05:58

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю твою логику, вся страна не процветает, никто вообще ничего делал? Надо было сплошную лубочную идеальную картинку делать?
Есть заброшенный регион откуда люди ушли, есть старые руины с крипи историями, есть опустошенная войной архонтов равнина Гуйли - и процветающая гавань, процветающая чайная долина, мирная спокойная деревенька, разлом, который закрыли уже как раз когда дед от дел отходить начал.

И у кого в регионе не так? Чем твой Чжун Ли лучше условного Вентоса которому регион от Декарабиана достался в полном хаосе? Чем он лучше Фокалорс принесшей себя в жертву ради своего региона? Разве что Мавуика получила Оду воскрешения от Шбаланке, но вон, Госойтота ебнула же. Он такой же архонт как и остальные, костюм и манеры как я уже говорил в каждом втором аниме есть.

Отредактировано (Сегодня 09:06:57)

#58894 Сегодня 09:06:57

Анон

Анон пишет:

Если бы Нингуан и ко знали, что он жив и в случае чего подстрахует, они бы подсознательно все равно рассчитывали на то, что щас придет Рекс Ляпис и все разрулит, как это было тысячи лет подряд. Он хотел сгенерировать ситуацию, в которой они вынуждены полагаться только на себя.

Все проблемы решает по итогу ГГ. За советом ГГ идет к кому? Изменилось только то, что раньше дед рулил в открытую, а теперь держит всех за идиотов рассказывая о событиях тысячелетней давности и тусуясь с теми же адептами с которыми тусовался до этого, но он 146% обычный чел.

#58895 Сегодня 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Все проблемы решает по итогу ГГ. За советом ГГ идет к кому? Изменилось только то, что раньше дед рулил в открытую, а теперь держит всех за идиотов рассказывая о событиях тысячелетней давности и тусуясь с теми же адептами с которыми тусовался до этого, но он 146% обычный чел.

Только сейчас дошло, что Чжун и Мава надеялись на авось, а авось это ггшка :lol:

#58896 Сегодня 09:12:20

Анон

Анон пишет:

И у кого в регионе не так? Чем твой Чжун Ли лучше условного Вентоса которому регион от Декарабиана достался в полном хаосе? Чем он лучше Фокалорс принесшей себя в жертву ради своего региона?

Буквально: "Чжунли много сделал для своей нации"
"А что другие ничего не сделали что ли" :lol:
К чему ты всех остальных приплел вообще, я даже никого не сравнивала

#58897 Сегодня 09:14:45

Анон

Анон пишет:

Только сейчас дошло, что Чжун и Мава надеялись на авось, а авось это ггшка

У Чжунли был ясный запасной план: все проебутся, он выходит с гнозисом и откладывает свою пенсию пока не переподготовит народ.
У Мавуики был один отчаянный последний рывок, или выгорит, или пропало все, она ставила на 1 шанс на миллион.
Сравнивать как-то даже странно.

Отредактировано (Сегодня 09:15:20)

#58898 Сегодня 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Буквально: "Чжунли много сделал для своей нации"
"А что другие ничего не сделали что ли" :lol:
К чему ты всех остальных приплел вообще, я даже никого не сравнивала

Анон пишет:

Хитрый  очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей

Я хуй знает почему ты свой коммент не помнишь, но вот. Это буквально облизывание и преувеличение на фоне того, что этими качествами в разной степени обладают все известные нам архонты. А если тебе из аниме надо привести пример идеально совпадающего по всем пунктам чела, то не знаешь что такое троп и типаж.

#58899 Сегодня 09:21:51

Анон

Анон пишет:

У Чжунли был ясный запасной план: все проебутся, он выходит с гнозисом и откладывает свою пенсию пока не переподготовит народ.
У Мавуики был один отчаянный последний рывок, или выгорит, или пропало все, она ставила на 1 шанс на миллион.
Сравнивать как-то даже странно.

Запасной план "я выйду и все порешаю" :lol: о я ебу, не хотел же влезать в спор с дрочерами. Вы абсолютно правы, аноны, ваша снежинка самая уникальная и вообще гениальный стратег, я пошел :lol:

#58900 Сегодня 09:23:18

Анон

Анон пишет:

Это буквально облизывание и преувеличение на фоне того, что этими качествами в разной степени обладают все известные нам архонты

Штобля  :lol:

Анон пишет:

А если тебе из аниме надо привести пример идеально совпадающего по всем пунктам чела, то не знаешь что такое троп и типаж.

Анон пишет:

Характер Чжуна вы найдёте в каждом аниме буквально, это такой заезженный троп, что опиши гео-архонта любому анимешнику, не называя имени, и он таких тебе накидает с десяток.

Если заявлено вот это, то неси этот пучок за пятачок  :lol:
Пока блин самое близкое назвали Фрирен, которая только возрастом и тоской и совпадает

Отредактировано (Сегодня 09:25:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲