Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Без б, но только после того, как ты накидаешь признаки по которым ты видишь в Чжуне тысячи лет.
Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему, она в геншине у бессмертных вообще много у кого удалась, но у него особенно.
Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему, она в геншине у бессмертных вообще много у кого удалась, но у него особенно.
Мгновенный ответ: Себас из Темного дворецкого 
Апд. Туда же ещё одного Себаса из Оверлорда.
Отредактировано (Сегодня 07:31:27)
Так речь не о том, что характер какой-то дохуя оригинальный, а что реализовать и прописать эту идею получилось хорошо.
дранон
Так, давай сначала, я описываю деда анимешнику или вообще любителю фентези:
Хитрый очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей, решил, что пора передать ответственность и вроде бы ушёл пить чай за занавес, но из-за занавеса вообще участвует в масштабных интригах(контракт с царицей) и местами помогает героям.
Себастьян что-то как-то не туда (честно говоря ничего не помню про его отношения с временем, но мб ты про мангу)
Оверлорд ни в каком виде не трогала
Отредактировано (Сегодня 07:40:35)
Так, давай сначала, я описываю деда анимешнику или вообще любителю фентези:
Хитрый очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей, решил, что пора передать ответственность и вроде бы ушёл пить чай за занавес, но из-за занавеса вообще участвует в масштабных интригах(контракт с царицей) и местами помогает героям.Себастьян что-то как-то не туда
Хуясе, ну тут да, признаю поражение. Нет ничего бесполезнее, чем объяснять дрочеру что у него призма.
Хуясе, ну тут да, признаю поражение. Нет ничего бесполезнее, чем объяснять дрочеру что у него призма.
Как быстро ты слился
Но в чем тот анон не прав?
Манеры, опыт, умение ждать, но в основном наверное тоска по ушедшим и ушедшему,
Фрирен, прости господи 
Но в чем тот анон не прав?
Никого Чжун Ли выпестывал. Ли Юэ как и многие регионы имеет процветающую "столицу" и сочные руины. В Ли Юэ есть заброшенные деревни, заброшенные шахты, древние руины, бандиты, хиличурлы, маги бездны и ебаная туча не деактивированных стражей руин и тд. Чисто дефолт сити и замкадье.
Его охуительных планы исполняются потому что он Марти Сью. Весь его план с передачей Ли Юэ людям должен был закончиться массовыми смертями и разрушениями, но он почему-то все равно доверился странным ребятам из другой страны, которые могли нахуевертить сверх всякой меры. Они и собирались в целом, спасибо сюжетной броне что не получилось. Ну либо Чжун Ли видит будущее. Не зря с Мавуикой сравнивали именно Чжун Ли, у них одинаково подвешенные в воздухе планы, которые держаться на сценарных допущениях.
И если выкинуть пафосные речи про "выпестывал", тот же Себас с манерами, костюмом и тоской по прошлому отлично подходит.
Отредактировано (Сегодня 08:31:38)
Никого Чжун Ли выпестывал. Он как и многие регионы имеет процветающую "столицу" и сочные руины. В Ли Юэ есть заброшенные деревни, заброшенные шахты, древние руины, бандиты, хиличурлов, маги бездны и ебаная туча не деактивированных стражей руин и тд. Чисто дефолт сити и замкадье.
Это как-то отменяет тот факт, что он объединил земли, написал свод законов, дал Лиюэ валюту, которая стала всемирной, основал эту самую столицу?
Его охуительных планы исполняются потому что он Марти Сью. Весь его план с передачей Ли Юэ Мон и должен был закончится массовыми смертями и разрушениями, но он почему-то все равно доверился странным ребятам из другой страны, которые могли нахуевертить сверх всякой меры. Они и собирались в целом, спасибо сюжетной броне что не получилось. Ну либо Чжун Ли видит будущее.
Но план как раз и был в том, чтобы устроить населению непредсказуемый пиздец и посмотреть, как оно с этим справится
В этой связи можно критиковать моральный облик деда, да.
Не зря с Мавуикой сравнивали именно Чжун Ли, у них одинаково подвешенные в воздухе планы, которые держаться на сценарных допущениях.
Поиграю в адвоката дьвяола, но есть нарративные причины, почему план Мавуики написан именно так. Там смысл был не в том, чтобы показать ее охуенно продуманным лидером.
Но план как раз и был в том, чтобы устроить населению непредсказуемый пиздец и посмотреть, как оно с этим справится
До сих пор не помнимаю в чем там был именно план и почему нельзя было просто сказать Нингуан "я мухожук, давай руководи, если что звони в морг".
До сих пор не помнимаю в чем там был именно план и почему нельзя было просто сказать Нингуан "я мухожук, давай руководи, если что звони в морг".
Если бы Нингуан и ко знали, что он жив и в случае чего подстрахует, они бы подсознательно все равно рассчитывали на то, что щас придет Рекс Ляпис и все разрулит, как это было тысячи лет подряд. Он хотел сгенерировать ситуацию, в которой они вынуждены полагаться только на себя.
План в сущности простой как три копейки, притворись мертвым - дай фатуи устроить пиздец - вылези вовремя, если увидишь, что человеки все-таки не справляются.
Потому что он не особенно идеалист, и прекрасно понимал, что через месяц его дернут решать проблемы, а через год разгуливать гос переворот
По мне, это как раз один из плюсов генша, что он по-хорошему предсказуемый, и все анимешные типажи и тропы использует от души, сдабривая лишь крупицей оригинальности. А всё в целом смотрится приятно.
Это как-то отменяет тот факт, что он объединил земли, написал свод законов, дал Лиюэ валюту, которая стала всемирной, основал эту самую столицу?
Выпестовал в таком случае не то слово, которое применимо в данном случае. Он такой же архонт как и остальные. Разве что к Нахиде нуль вопросов, она только недавно получила свободу. А к Райден ещё больше вопросов, потому что весь пиздец по итогу стоит на тех же местах где был. Спасибо Наруками ещё прилично выглядит.
я не буду приводить аналогии с реальностью, не буду, твердо и четко
Отредактировано (Сегодня 08:57:19)
Никого Чжун Ли выпестывал. Ли Юэ как и многие регионы имеет процветающую "столицу" и сочные руины. В Ли Юэ есть заброшенные деревни, заброшенные шахты, древние руины, бандиты, хиличурлы, маги бездны и ебаная туча не деактивированных стражей руин и тд. Чисто дефолт сити и замкадье.
Я не очень понимаю твою логику, вся страна не процветает, никто вообще ничего делал? Надо было сплошную лубочную идеальную картинку делать?
Есть заброшенный регион откуда люди ушли, есть старые руины с крипи историями, есть опустошенная войной архонтов равнина Гуйли - и процветающая гавань, процветающая чайная долина, мирная спокойная деревенька, разлом, который закрыли уже как раз когда дед от дел отходить начал.
Я не очень понимаю твою логику, вся страна не процветает, никто вообще ничего делал? Надо было сплошную лубочную идеальную картинку делать?
Есть заброшенный регион откуда люди ушли, есть старые руины с крипи историями, есть опустошенная войной архонтов равнина Гуйли - и процветающая гавань, процветающая чайная долина, мирная спокойная деревенька, разлом, который закрыли уже как раз когда дед от дел отходить начал.
И у кого в регионе не так? Чем твой Чжун Ли лучше условного Вентоса которому регион от Декарабиана достался в полном хаосе? Чем он лучше Фокалорс принесшей себя в жертву ради своего региона? Разве что Мавуика получила Оду воскрешения от Шбаланке, но вон, Госойтота ебнула же. Он такой же архонт как и остальные, костюм и манеры как я уже говорил в каждом втором аниме есть.
Отредактировано (Сегодня 09:06:57)
Если бы Нингуан и ко знали, что он жив и в случае чего подстрахует, они бы подсознательно все равно рассчитывали на то, что щас придет Рекс Ляпис и все разрулит, как это было тысячи лет подряд. Он хотел сгенерировать ситуацию, в которой они вынуждены полагаться только на себя.
Все проблемы решает по итогу ГГ. За советом ГГ идет к кому? Изменилось только то, что раньше дед рулил в открытую, а теперь держит всех за идиотов рассказывая о событиях тысячелетней давности и тусуясь с теми же адептами с которыми тусовался до этого, но он 146% обычный чел.
Все проблемы решает по итогу ГГ. За советом ГГ идет к кому? Изменилось только то, что раньше дед рулил в открытую, а теперь держит всех за идиотов рассказывая о событиях тысячелетней давности и тусуясь с теми же адептами с которыми тусовался до этого, но он 146% обычный чел.
Только сейчас дошло, что Чжун и Мава надеялись на авось, а авось это ггшка 
И у кого в регионе не так? Чем твой Чжун Ли лучше условного Вентоса которому регион от Декарабиана достался в полном хаосе? Чем он лучше Фокалорс принесшей себя в жертву ради своего региона?
Буквально: "Чжунли много сделал для своей нации"
"А что другие ничего не сделали что ли"
К чему ты всех остальных приплел вообще, я даже никого не сравнивала
Только сейчас дошло, что Чжун и Мава надеялись на авось, а авось это ггшка
У Чжунли был ясный запасной план: все проебутся, он выходит с гнозисом и откладывает свою пенсию пока не переподготовит народ.
У Мавуики был один отчаянный последний рывок, или выгорит, или пропало все, она ставила на 1 шанс на миллион.
Сравнивать как-то даже странно.
Отредактировано (Сегодня 09:15:20)
Буквально: "Чжунли много сделал для своей нации"
"А что другие ничего не сделали что ли"![]()
К чему ты всех остальных приплел вообще, я даже никого не сравнивала
Хитрый очень ощутимо старый манипулятор, выпестовал свою страну, нежно любит её культуру и жителей
Я хуй знает почему ты свой коммент не помнишь, но вот. Это буквально облизывание и преувеличение на фоне того, что этими качествами в разной степени обладают все известные нам архонты. А если тебе из аниме надо привести пример идеально совпадающего по всем пунктам чела, то не знаешь что такое троп и типаж.
У Чжунли был ясный запасной план: все проебутся, он выходит с гнозисом и откладывает свою пенсию пока не переподготовит народ.
У Мавуики был один отчаянный последний рывок, или выгорит, или пропало все, она ставила на 1 шанс на миллион.
Сравнивать как-то даже странно.
Запасной план "я выйду и все порешаю"
о я ебу, не хотел же влезать в спор с дрочерами. Вы абсолютно правы, аноны, ваша снежинка самая уникальная и вообще гениальный стратег, я пошел 
Это буквально облизывание и преувеличение на фоне того, что этими качествами в разной степени обладают все известные нам архонты
Штобля
А если тебе из аниме надо привести пример идеально совпадающего по всем пунктам чела, то не знаешь что такое троп и типаж.
Характер Чжуна вы найдёте в каждом аниме буквально, это такой заезженный троп, что опиши гео-архонта любому анимешнику, не называя имени, и он таких тебе накидает с десяток.
Если заявлено вот это, то неси этот пучок за пятачок
Пока блин самое близкое назвали Фрирен, которая только возрастом и тоской и совпадает
Отредактировано (Сегодня 09:25:21)