Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну и бля, я лично вот не отношусь к гачам прям как к художественным произведениям. Нахуя просто, если к гачам относится как к играм, где сюжет это скорее околоприятный бонус, некоторые моменты становится тупо проще воспринимать
Ну мне это непонятно, скажу тебе честно.
Потому что тут же сразу встает простой вопрос: а ты чего хочешь? Подрочить? Так для этого есть Порнхаб + ao3. На ao3 выбираешь теги по своему вкусу + Original Work и дрочишь, как не в себя, уж я-то знаю. Эта потребность закрывается на раз-два.
Динамично повыжимать кнопки? Для этого есть Overwatch, Фортнайт... Дота и ЛоЛ, если ты любишь выжимать кнопки, но при этом думать. Эта потребность тоже легко закрывается.
Геншин позиционируется как ARPG. ARPG - это когда у тебя как бы есть пространство, где надо повыжимать кнопки, но при этом сюжет с миром и персонажи - это очень важная, чуть ли не первичная составляющая.
Я клюнул ровно на то, что мне сказали - и оцениваю ровно то, на что клюнул. Тут мне все понятно. Что я какое-то время не понимал, так это почему между мной и другими потребителями того же - причем на Холиварке, где изначально собирается фандомная публика - такая пропасть. Но понял я быстро.
И тут, честно говоря, ничего не остается, кроме как троллить. С многих завсегдатаев треда больше просто нечего взять
Потому что тут же сразу встает простой вопрос: а ты чего хочешь?
А тебя это ебать не должно.
Я другой анон и даже в сраче не участвовал, но ты реально заебал уже, чемпионат по приосаниванию дальше по коридору.
Бля, а можно бидону попросить аватарку? Чтобы еще до простыней видеть и не связываться с душнилой, который весь тред считает дебилами, тыкающими ложкой в ухо.
я какое-то время не понимал, так это почему между мной и другими потребителями того же - причем на Холиварке, где изначально собирается фандомная публика - такая пропасть. Но понял я быстро.
И тут, честно говоря, ничего не остается, кроме как троллить. С многих завсегдатаев треда больше просто нечего взять
Если это троллинг, то ладно
Но вообще ты уже подзаебал даже им, так что завязывай, могу тебе это через пропасть прокричать, а то вдруг ты там на стороне уникальных тонко понимающих геншин снежинок наши обычные слова плохо слышишь 
начиная с Натлана включительно все какой-то тлен, if you ask me. За исключением ответвлений по типу Цзы Бай.
nuff said.
Бля, а можно бидону попросить аватарку?
Его и так видно, он очень узнаваемый. Но он вроде на аватарку не наплясал, он просто душный и тупой. Проблема в том, что он пляшет, даже если с ним не разговаривать.
Аноны, а вы видели такую смешную фигню в Ананте? https://www.reddit.com/r/AnantaLeaks/co … o_carried/
Вообще, если судить по сливам, они там навертели очень много всего, очень хочется, чтобы игра оказалась как ввм, а то они туда запихали кучу механик, как бы оно не было очень кривое.
очень хочется, чтобы игра оказалась как ввм, а то они туда запихали кучу механик, как бы оно не было очень кривое.
Я решила, что вкачусь глянуть, что и как. Но все зависит от того, будет ли увлекательной история и насколько сильно придется полагаться на всякие тачки, я их обычно в играх не очень люблю.
Динамично повыжимать кнопки? Для этого есть Overwatch, Фортнайт... Дота и ЛоЛ, если ты любишь выжимать кнопки, но при этом думать. Эта потребность тоже легко закрывается.
Я хочу не просто кнопки понажимать, я хочу перед этим перса выбить. Мне реально вкатывает гача-аспект, сочетающаяся с последующим исследование мира (конкретно в геншине), прокачкой, собиранием билда, и тем самым нажиманием кнопочек. Ну и аниме стиль как вишенка на торте. Сюжет это хорошо, но был период, когда я его года два не проходила в геншине конкретно, в хср том же я его давно скипаю, и все равно получаю удовольствие от игры, попросту не лезу в обсуждения сюжета
геншин несмотря на более-менее адекватный сюжет все ещё гача, а в гаче тебе перса хотят продать, что накладывает на сюжетку некоторый отпечаток, особенно когда сюжетку слили с зл
Но он вроде на аватарку не наплясал, он просто душный и тупой.
Не все, что ты не понимаешь, тупое. Некоторые вещи, которые тебе видятся белым шумом, просто слишком сложны для тебя, а не являются не имеющими смысл
Мне реально вкатывает гача-аспект, сочетающаяся с последующим исследование мира (конкретно в геншине)
Так а в чем разница между Геншином и любой другой гачей с персонажами? Геншин ее не придумал - гачи с персонажами существовали задолго до него, в них самих по себе нет вообще ничего нового.
Но именно Геншин додумался к гаче с персонажами прикрутить фэнтези, 3D, сюжет, открытый мир и доп. развесистые квесты - а потом выйти на глобальный рынок с заявкой ARPG. И работает это ровно как задумано, то есть они привлекают НЕ только аудиторию гач - у них и была цель привлечь НЕ только эту аудиторию, а аудиторию более широкую. Поэтому, собственно, тейки про то, что Геншин - это гача, а потому что ж вы хотели, такие тупые. Что разрабы - все целиком от сценаристов до кодеров - что отдел маркетинга явно НЕ были в курсе, что Геншин - это просто гача. И сработало ровно то, что Геншин НЕ был тупо гачей - свои успехом и баснословной прибылью он обязан не круткам самим по себе.
Но "очевидное невероятное для кого-то стало неочевидным" (с): аудитория вне гач пришла со своими требованиями и представлениями о прекрасном. Которые никоим образом не являются чем-то тупым или нелепым - в этих людей сознательно целились и в них попали. Удивленные лица Пикачу что разрабов, что аудитории исконно-посконных гач - вообще не проблема вот этих других людей
Поэтому, собственно, тейки про то, что Геншин - это гача, а потому что ж вы хотели, такие тупые
Анон, они хотели сделать гачу не для узкой про слойки китайских дрочил, а для всех. Оттуда и большая адаптированность под ф2п, адаптация на все языки, не такой ебучий паверкрип, большее разнообразие в ростере персов, не такие сексуализированные дизы как у предшественников, да и в принципе, градус фансервиса в общем поубавился. Открытый мир, который даёт какое-то развлекалово вне боевого контента туда же можно пихнуть. Но это не отменяет того, что это все ещё гача, разрабы этого никогда не скрывали, и это стоит учитывать.
Так а в чем разница между Геншином и любой другой гачей с персонажами?
не, можно сказать, что вот, открытый мир, система элементов, но бля
Отредактировано (Сегодня 01:32:17)
Анон, они хотели сделать гачу не для узкой про слойки китайских дрочил, а для всех. Оттуда и большая адаптированность под ф2п, адаптация на все языки, не такой ебучий паверкрип, большее разнообразие в ростере персов, не такие сексуализированные дизы как у предшественников, да и в принципе, градус фансервиса в общем поубавился. Открытый мир, который даёт какое-то развлекалово вне боевого контента туда же можно пихнуть. Но это не отменяет того, что это все ещё гача, разрабы этого никогда не скрывали, и это стоит учитывать.
Ну так а в чем тогда смысл претензий?
Да, анон, они делали для широкой аудитории. Поэтому сознательно снизили градус сексуализации - мммм, интересно, почему? Не может же быть, что потому что у широкой аудитории толерантность к этому ниже, причем у некоторых людей - прям очень заметно ниже? Открытый мир с продуманными - ну по крайней мере в начале - квестами впихнули, мммм, интересно, почему? Не может же быть, что потому что у широкой аудитории есть требования к этим аспектам?
Как я и сказал: удивленные лица Пикачу что разрабов, что аудитории исконно-посконных гач неуместны. Ну так и нахуя их строить