Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Никаким хорошим ученым, на самом деле, не нравится писать статьи ради того, чтобы написать статьи, потому что на их количество есть KPI и надо любыми способами дрочить свой индекс Хирша. Выбивать гранты, чтобы выбить гранты, потому что то же самое, на них KPI.
Это понятно, но каким местом эти проблемы относятся к Дотторе? У него вроде как вопросов с выбиванием грантов не было, да и индексы он не дрочил. Не все реальные вещи нужно тянуть на выдуманный мир.
Но ценность проваленного эксперимента в том, чтобы проанализировать, почему он провалился, и поставить новый
Эх, вот это был бы красивый мув, если его откопают
Это понятно, но каким местом эти проблемы относятся к Дотторе? У него вроде как вопросов с выбиванием грантов не было, да и индексы он не дрочил. Не все реальные вещи нужно тянуть на выдуманный мир.
Мало ли чего мы не знаем о Предвестниках?
Может у них и KPI есть и Дотторе реально просто заебался от того, что не выполнял нормативы, установленные Царицей или Пьеро, и такой "Ай, все равно в этом месяце очередной выговор и штраф за невыполненный план получу, так хоть попробую эксперимент, который давно хотел. А если не выгорит - так и хрен с ним, зато никто больше не будет требовать сделать 100 вскрытий в месяц, когда у нас помирает только по 50 человек. Откуда мне еще 50 брать постоянно?!".
зато никто больше не будет требовать сделать 100 вскрытий в месяц, когда у нас помирает только по 50 человек. Откуда мне еще 50 брать постоянно
Что-то мне подсказывает, что там было наоборот — "как я объясню в отчёте, почему провёл 100 вскрытий, если умерло всего 50 человек?" 
Эх, вот это был бы красивый мув, если его откопают
Да я б без шуток посмотрел на его попытку грохнуть уже Аару.
Проблема с экспериментом Дотторе - с научной точки зрения - в том, что это даже не эксперимент с отрицательным результатом, это именно провалившийся эксперимент.
Отрицательный результат - это тоже результат, это новое знание. "Гипотеза состояла в том, что корреляция есть, но эксперимент показал, что ее нет" - это, например, отрицательный результат.
"Я попытался стереть прошлое мира, но понял, что это принципиально невозможно, пока Фанет жив" было бы отрицательным результатом. "Я стер прошлое мира и записал свою версию, но случилось неразрешимое противоречие и мир разорвало к хренам" тоже бы им было. Пусть никому от этого не было бы легче и это был бы конец игры
Но тут высокие речи про великий эксперимент были бы хотя бы понятны.
Но имеем мы то, что Дотторе, получается, просто не предусмотрел возможность бэкапа. В итоге минус Ирминсуль, (походу временно) минус Пиро Гнозис, а информации о том, возможно ли вообще стереть память мира и как мир будет выглядеть при перезаписи - ноль.
Следующим логичным шагом было бы аннигилировать все иные возможности бэкапа, если они есть, и грохнуть Аару, но я не думаю, что сценаристы на это пойдут, если честно. Потому что мы уже идем на Фанета шатать текущее мироустройство целиком. Возвращаться к Аару уже странно и мелко, сюжетного смысла нет - а жаль
Следующим логичным шагом было бы аннигилировать все иные возможности бэкапа
Учитывая, что есть еще личный бэкап Царицы и пропавший с Дотторе гнозис, я даже вижу логику в очередном откапывании стюардессы-Дотторе, но при всей моей любви к этому мудаку, я этого не хочу. Третий раз это уже смешно будет, если честно.