Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58801 Сегодня 16:52:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Никаким хорошим ученым, на самом деле, не нравится писать статьи ради того, чтобы написать статьи, потому что на их количество есть KPI и надо любыми способами дрочить свой индекс Хирша. Выбивать гранты, чтобы выбить гранты, потому что то же самое, на них KPI.

Это понятно, но каким местом эти проблемы относятся к Дотторе? У него вроде как вопросов с выбиванием грантов не было, да и индексы он не дрочил. Не все реальные вещи нужно тянуть на выдуманный мир.

#58802 Сегодня 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Но ценность проваленного эксперимента в том, чтобы проанализировать, почему он провалился, и поставить новый

Эх, вот это был бы красивый мув, если его откопают

#58803 Сегодня 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но каким местом эти проблемы относятся к Дотторе? У него вроде как вопросов с выбиванием грантов не было, да и индексы он не дрочил. Не все реальные вещи нужно тянуть на выдуманный мир.

Мало ли чего мы не знаем о Предвестниках?  :lol:
Может у них и KPI есть и Дотторе реально просто заебался от того, что не выполнял нормативы, установленные Царицей или Пьеро, и такой "Ай, все равно в этом месяце очередной выговор и штраф за невыполненный план получу, так хоть попробую эксперимент, который давно хотел. А если не выгорит - так и хрен с ним, зато никто больше не будет требовать сделать 100 вскрытий в месяц, когда у нас помирает только по 50 человек. Откуда мне еще 50 брать постоянно?!".

#58804 Сегодня 17:03:43

Анон

Анон пишет:

зато никто больше не будет требовать сделать 100 вскрытий в месяц, когда у нас помирает только по 50 человек. Откуда мне еще 50 брать постоянно

Что-то мне подсказывает, что там было наоборот — "как я объясню в отчёте, почему провёл 100 вскрытий, если умерло всего 50 человек?" :lol:

#58805 Сегодня 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Эх, вот это был бы красивый мув, если его откопают

Да я б без шуток посмотрел на его попытку грохнуть уже Аару.

Проблема с экспериментом Дотторе - с научной точки зрения - в том, что это даже не эксперимент с отрицательным результатом, это именно провалившийся эксперимент.
Отрицательный результат - это тоже результат, это новое знание. "Гипотеза состояла в том, что корреляция есть, но эксперимент показал, что ее нет" - это, например, отрицательный результат.
"Я попытался стереть прошлое мира, но понял, что это принципиально невозможно, пока Фанет жив" было бы отрицательным результатом. "Я стер прошлое мира и записал свою версию, но случилось неразрешимое противоречие и мир разорвало к хренам" тоже бы им было. Пусть никому от этого не было бы легче и это был бы конец игры  ;D Но тут высокие речи про великий эксперимент были бы хотя бы понятны.
Но имеем мы то, что Дотторе, получается, просто не предусмотрел возможность бэкапа. В итоге минус Ирминсуль, (походу временно) минус Пиро Гнозис, а информации о том, возможно ли вообще стереть память мира и как мир будет выглядеть при перезаписи - ноль.

Следующим логичным шагом было бы аннигилировать все иные возможности бэкапа, если они есть, и грохнуть Аару, но я не думаю, что сценаристы на это пойдут, если честно. Потому что мы уже идем на Фанета шатать текущее мироустройство целиком. Возвращаться к Аару уже странно и мелко, сюжетного смысла нет - а жаль

#58806 Сегодня 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Следующим логичным шагом было бы аннигилировать все иные возможности бэкапа

Учитывая, что есть еще личный бэкап Царицы и пропавший с Дотторе гнозис, я даже вижу логику в очередном откапывании стюардессы-Дотторе, но при всей моей любви к этому мудаку, я этого не хочу. Третий раз это уже смешно будет, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲