Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58751 Сегодня 14:03:13

Анон

Re: Гачасрачи

Китайские игроки пишут, что это некрасиво для леди, то бишь ее таки считают леди.
Кстати, там снова битву с Дотторе сливают  :sadcat:

#58752 Сегодня 14:03:40

Анон

Я там ни оскорблений не заметил, ни прости господи скорбящего Панталоне.
Зато не могу не сказать, что если бы вместо царицы был царь, нас бы уже ждали килотонны постов про самый невероятный думд яой, в свете лордропа про третьего сошедшего :troll:

#58753 Сегодня 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, там снова битву с Дотторе сливают

Да как он заебал...

#58754 Сегодня 14:07:22

Анон

Анон пишет:

:smoke:
Когда уже Дотторе закопают с концами.

#58755 Сегодня 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Опять? Чел не может или уже сдохнуть, или вернуться без битв, меня и без того заколебало ходить к нему по двум разным адресам каждую неделю  :lol:

#58756 Сегодня 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Зато не могу не сказать, что если бы вместо царицы был царь, нас бы уже ждали килотонны постов про самый невероятный думд яой, в свете лордропа про третьего сошедшего

Я готов писать килотоны постов про самый невероятный думд гет, но только если в следующих версиях покажут трехчасовую постельную сцену таки расскажут, как именно сошедший и Царицы свою кровь смешивали :evil:

▼Скрытый текст⬍

#58757 Сегодня 14:10:04

Анон

Анон пишет:

там снова битву с Дотторе сливают

:chearleader:

#58758 Сегодня 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну вроде очень давно был слив, что он участник какого-то хитрого плана Царицы и его смерть вместе с древом была намеренной. Может, теперь он залез в само звездное небо, чтобы дать повод уронить звезды.

#58759 Сегодня 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Я его как бы люблю, но… дайте доктору перестать быть антагонистом, хваааатиииит

#58760 Сегодня 14:12:36

Анон

Анон пишет:

После прохождения сюжетки ещё меньше понимаю, почему все так возбухают на Сандроне за то, что она якобы оскорбила скорбящего Панталоне

Лично для меня там проблема была вообще в другом.
Именно в этой сцене, на фоне всех остальных, слишком хорошо видно, насколько же Сандроне по итогу сделали всратой. Вот просто откровенно всратой по всем статьям.

Во-1, просто по дизайну. Среди всех красивых пафосных сдержанных Предвестников она просто клоуном выглядит с этим своим платьем. Как хуй во лбу торчит откровенно.
Во-2, ей хочется сказать: "Завали ебало", - буквально каждый раз, когда она открывает рот. При чем тут нахуй был Дотторе? Вот серьезно? Может, ты его еще вспоминаешь каждый раз, когда белое видишь - ну потому что он, блядь, белое носил.
Панталоне реально отреагировал абсолютно спокойно и там всем на Дотторе было глубоко похуй, потому что там как бы важный тяжелый момент, который к Дотторе, сука, вообще никаким боком. Но Сандроне его через жопу приплетает и с ним носится весь этот сюжетный кусок, потому что ебать внезапно у нее вопрос возник "А как же психопаты становятся психопатами? Ммммм, интересно, авось Хрофтатюр прольет свет на этот вопрос, ОН ЖЕ КАК ДОТТОРЕ"
Да с какого, блядь, хуя, раз. Ты серьезно только-только задалась этим экзистенциальным вопросом и никаких других ассоциативных связей кроме Дотторе в твоей башке нет после всей твоей жизни, два.
Нахуй не нужна Сандроне ни в этой сцене, ни в Предвестниках в принципе, ни с открытым ртом вообще, потому что ничего содержательно относящегося к сути вопроса на повестке дня она сказать не в состоянии.
Чтоб так засрать персонажа, надо было сильно постараться. Они постарались

Отредактировано (Сегодня 14:13:09)

#58761 Сегодня 14:14:06

Анон

Анон пишет:

чтобы дать повод уронить звезды.

Вообще он может вытащить пиро гнозис? Но блин можно тогда без битвы уже, пусть нам поможет и отправится обратно в коробку :lol:

#58762 Сегодня 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Именно в этой сцене, на фоне всех остальных, слишком хорошо видно, насколько же Сандроне по итогу сделали всратой. Вот просто откровенно всратой по всем статьям.

▼  :lol: ⬍

#58763 Сегодня 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну вроде очень давно был слив, что он участник какого-то хитрого плана Царицы и его смерть вместе с древом была намеренной.

У меня вообще в какой-то момент закралась мысль, что Царица - как доктор Стрэндж, увидела одну временную линию, в которой можно победить небесный порядок, но для этого нужно было, что все пазлы сложились в картинку, где нужны и безумный Дотторе, готовый ставить эксперименты, и Скара с его самовыпилом и искренним желанием валить Доктора, что привело к сожженому Ирминсулю, и Капитано на троне / в царстве ночи. То есть вся эта орава, где половина выпилалась или свалила, должны были сделать именно это, потому что в итоге каждый поспособствовал расшатыванию системы так или иначе. Поэтому Пьеро была поставлена задача собрать всех их в одну организацию, и поэтому же после царица каждого отпустила. Как сказала Паймон в квесте - у царицы должна быть крайне большая вера в то, что каждый на своем месте не подведет  =D

#58764 Сегодня 14:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вроде очень давно был слив, что он участник какого-то хитрого плана Царицы и его смерть вместе с древом была намеренной. Может, теперь он залез в само звездное небо, чтобы дать повод уронить звезды.

(Звучит немного похоже на то, что проделал Анакса, проникнув к Ликругу). Я так надеюсь на эту многоходовочку от Царицы. Еще надеюсь, что в этом бою он помогает нам, потому что убивать его в третий раз не смешно
Еще сливают

▼Скрытый текст⬍

Хотя это все может быть просто воспоминанием гг.

#58765 Сегодня 14:24:46

Анон

Анон пишет:

хорошо видно, насколько же Сандроне по итогу сделали всратой

Бабы-цундере это в принципе зло, чего-то интересного ждать бессмысленно от таких персов

#58766 Сегодня 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Хотя это все может быть просто воспоминанием гг.

Я думаю это, потому что там и файлы Скара-босса, среди прочего были, если я правильно думаю, что ты про мозаику. Похоже на ретроспективу.

#58767 Сегодня 14:29:56

Анон

Я про этот пирогнозис

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 14:30:59)

#58768 Сегодня 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Бабы-цундере это в принципе зло, чего-то интересного ждать бессмысленно от таких персов

Ну типа.

У меня действительно ни от кого так не подпекает, как от Сандроне и Ситлали - их же как будто один человек писал. И в обоих случаях это "взяли огроменный потенциал и со свистом и улюлюканьем слили в трубу".
На кривой кит я могу глаза закрыть - похер, не метой единой. На дизайн внешки сам по себе тоже могу глаза закрыть, с этим можно жить.
Но взять и сделать вот такую хуйню без функционирующего мозга в голове, которая в любом сюжетном-квестовом куске будет торчать клоуном как хуй во лбу - это просто зачем.

#58769 Сегодня 14:42:25

Анон

ИМХО, за пределами кринжовой ревности к ГГ Ситлали нормально прописана и хорошо выполняет свою функцию в сюжете.

#58770 Сегодня 14:49:34

Анон

Анон пишет:

там всем на Дотторе было глубоко похуй, потому что там как бы важный тяжелый момент, который к Дотторе, сука, вообще никаким боком. Но Сандроне его через жопу приплетает и с ним носится весь этот сюжетный кусок,

Ну если бы чувак меня почти убил и таки убил близкое мне создание, единственное, кто остался мне от отца, то я бы в ту ду лист на каждый день записывала задачу - не забыть обосрать Х  :lol:

#58771 Сегодня 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Лично для меня там проблема была вообще в другом.

Нахуй ты эту простыню написал, если можно было "я хейчу Сандроне, поэтому она не права"? Я б не удивилась если бы ты ещё и доттореебом был, но под пакетом не видно.

#58772 Сегодня 14:56:02

Анон

Я хейчу Сандроне, но откуда она взяла 'вы мне предлагаете почитать записки каэнрийского Дотторе что ли', вопросов не вызывает, и что у неё доброго слова для него не нашлось, тоже

#58773 Сегодня 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну если бы чувак меня почти убил и таки убил близкое мне создание, единственное, кто остался мне от отца, то я бы в ту ду лист на каждый день записывала задачу - не забыть обосрать Х  :lol:

Ну и я еще могу понять саму идею "нездоровой фиксации ввиду ПТСР", но во-1, мне кажется, что думать, что там сценаристы реально хотели исследовать эту тему - это им льстить. А во-2, реализация страшно всратая в моменте на фоне всех остальных:

Чайлд би лайк: У нас теперь есть Тревеллер, который чистит влияние Бездны, так что Бездна страшна уже не так, голосую за снятие - и это хороший разумный аргумент.
Пульчинелла (вроде бы, я могу попутать) би лайк: Запретное знание стерто из Тейвата, эта книжка уже не так страшна, голосую за - хороший разумный аргумент
Панталоне и Арлекино би лайк: в нынешней ситуации мы не можем позволить себе НЕ брать риски, все возможности, которые есть, должны быть использованы, голосуем за - у них по сути один аргумент, и это хороший разумный аргумент
Сандроне би лайк: ХРОФТАТЮР ДОТТОРЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК ПСИХОПАТАМИ СТАНОВЯТСЯ. Блядь, ну вот серьезно?

Анон пишет:

Нахуй ты эту простыню написал, если можно было "я хейчу Сандроне, поэтому она не права"? Я б не удивилась если бы ты ещё и доттореебом был, но под пакетом не видно.

О, привет, жопочтец, который в упор не способен понять смысла написанных слов. Всегда есть хотя бы один... (с)

#58774 Сегодня 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Сандроне би лайк: ХРОФТАТЮР ДОТТОРЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК ПСИХОПАТАМИ СТАНОВЯТСЯ. Блядь, ну вот серьезно?

Она сначала пофыркала, что ничего хорошего такой психопат бы не оставил, потом любопытство пересилило.
За раз сказала, что слишком гордая и самоуверенная, чтоб обращаться к грешникам, хотя они в тупик зашли, что жопа от Дотторе ещё горит и что эмоциональная сфера у неё щас в исследованиях. Нормальный кусок, какие проблемы.

#58775 Сегодня 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Нахуй не нужна Сандроне ни в этой сцене, ни в Предвестниках в принципе, ни с открытым ртом вообще

Какая прелесть  :lol: Жопочтение анона наложилось на жопогорение, что Дотторе не ценят, и получился этот кадавр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲