Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если Ронова будет страдать по каждому и жалеть детишков ю, то как должна работать судьба у кого-то вроде ЦиЦи. Смерть должна быть беспристрастна, а то никто умирать не будет.
Беспристрастная Ронова - это анекдот. Особенно, когда активирует гвоздь, чтобы напоследок уебать этих людишек за обиду ебаную, уже будучи не связаной обязательствами 
Отдельно к слову наличие самой системы мониторинга это опровергает.
Отредактировано (Сегодня 09:35:52)
Ну конечно ебанаты все свели опять к мужикам и вайфу. Иди нахуй, анон.
Да тут какой-то поехавший по кд совершает проход в сиськи Роновы.
Впрочем, если вспомнить, что здесь есть как минимум один выходец из отдела разработки, это не удивляет 
Да тут какой-то поехавший по кд совершает проход в сиськи Роновы.
Впрочем, если вспомнить, что здесь есть как минимум один выходец из отдела разработки, это не удивляет
Зря ты нахуй не пошел, ой зря
Фанет не славится тем, что наделяет свои создания свободой воли, см. ангелов.
Это те же самые ангелы, которые против Фанета потом восстание подняли? Ну, те самые ангелы, среди которых есть Цзы Бай, на хую вертевшая Фанета и ушедшая спасать свой народ? Вот уж действительно, ни капельки свободы
У Роновы там тоже никаких проблем с этим нет, в первый раз она в обход Фанета сотрудничала с Натланом, а во второй раз, помня о полученных ранее пиздюлях, ещё и многоходовочки придумала, чтоб за очередное самоуправство не наказали
Это те же самые ангелы, которые против Фанета потом восстание подняли
Те самые ангелы, которым положено равно любить всех людей по должности, а никак иначе не положено.
А еще говорят, что тут срачей про рельсу не меньше чем по Геншину...
Да одна гашня сплошная!
Надеюсь хоть в понедельник срачи про Аху/Нигилюксу вернутся
А еще говорят, что тут срачей про рельсу не меньше чем по Геншину...
Да одна гашня сплошная!
А за что сраться, если в ХСР сюжет УГ?
Только за эндгейм, как раз будет благодатная почва с новым арбитром.
Уж лучше геншиносрач на какую-то лорную тему, чем повторение одними и теми же словами срачей за мужиков, нытья по хср, пояснений за феминизм и опросов по гачам.
Да одна гашня сплошная!
Окстись, рельса во второй половине больше мертва, чем жива, контента нема 
положено равно любить всех людей по должности, а никак иначе не положено
"Положено" и "физически неспособны, потому что так запрограммированы" - разные вещи. Коитар передает привет.
Я вернусь с началом беты во вторник, если окажется, что эти уебки даже в 4.7 не выкатят новую пачку баффов. Типа кинули подачку пару раз в начале года, где из всей партии максимум пара жизнеспособных, и гуляйте 
Уж лучше геншиносрач на какую-то лорную тему, чем повторение одними и теми же словами срачей за мужиков, нытья по хср, пояснений за феминизм и опросов по гачам.
Но я в Геншин не играю, поэтому мне скучно!
Что такое феминизм и мужики я хотя бы знаю, в отличие от каких-то ронов-коров и панталонов
Но я в Геншин не играю, поэтому мне скучно!
Заведи свой срач тогда
Я в геншин тоже не играю, но за хср уже надоело, почитаю хоть кто прав, а кто виноват.
Ну конечно ебанаты все свели опять к мужикам и вайфу.
Это ты свёл. Я говорил про количество фансервиса на персонажа у мужика тоже может быть грудь в капроне, как у Альхайтама.
Отредактировано (Сегодня 10:34:42)
"Положено" и "физически неспособны, потому что так запрограммированы" - разные вещи. Коитар передает привет.
Её влюбленность буквально описана как "оковы спали", не предусмотрена была такая возможность
Да одна гашня сплошная!
На анонсе Ахи был срач про Аху. Сейчас вышла новая сюжетка Геншина, поэтому срач по сюжетке Геншина.
Зачем Рери грудь в капроне, если он боевая единица? С бинтами удобнее, после любой битвы можно с него ленту снять и забинтоваться, даже на врачей или запасы тратиться не надо а с Роновой только в тц и ходить 
Это те же самые ангелы, которые против Фанета потом восстание подняли? Ну, те самые ангелы, среди которых есть Цзы Бай, на хую вертевшая Фанета и ушедшая спасать свой народ? Вот уж действительно, ни капельки свободы
Ну, им тоже с детства (если можно так выразиться) промывали мозги, взять те же сторики Николь, где сама Коитар рассказывает младшей сестре, что НП поступил хорошо и правильно, когда покарал какие-то города (причем два из трёх народов там даже не делали ничего очевидно аморального)
Рери и без капрона секси-следермен
Такие кульбиты отплясывал в ролике про голубку-Коломбину
Хотя в самой игре он больше на смешную каланчу похож с диким вращающимся глазом, но зато какая походочка
Зачем Рери грудь в капроне, если он боевая единица?
Чтобы враг замешкался, засмотревшись, а Рери этим воспользовался и аннигилировал врага.
We have good intel that certain suspects are using bizarre events like "Quarreling Contests" as a front to conduct illegal business transactions, the rowdy crowd serving as a handy distraction... And so, it falls to me to intervene.
To that end, I've taken the liberty of signing Danica up. She's a master of deadpan takedowns and hitting people where it hurts. No one can out-quarrel her, so she'll definitely buy me tons of time.
Counting on you, Danica (с) реплики Весны
У них в Снежной есть срач-контесты