Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кругом ловят и убиваю по приказу царя потомков алой луны, а твой жених служит царю, причём не клерком, а с оружием.
Так он Толиндис врал, что служит в личной гвардии короля, считай, обычным телохранителем 
Кругом ловят и убиваю по приказу царя потомков алой луны, а твой жених служит царю, причём не клерком, а с оружием. И она не в последний момент придумала свой финальный финт с уходом в портал. Но смутно догадываться это конечно же не знать на все сто, что именно Рери возглавлял охоту, тут да.
Официально Рери был охранником короля и вполне открыто умел обращатся с копьем 
Так он Толиндис врал, что служит в личной гвардии короля
Вообще немного странный мув, это ж легко проверить, ну буквально, видно ли его среди других рыцарей итд.
Вообще немного странный мув, это ж легко проверить, ну буквально, видно ли его среди других рыцарей итд.
Каким образом это можно проверить, если нет доступа непосредственно к королю? 
Мне Рери понравился, но как отдельный антагонист он слаб был, чисто трусливый и слабовольный мужик, который все проебал, но зато в отличие от 99% жаждущих силы и знаний он воспринимается наиболее близким к публике. Но Дотторе чисто как антагонист лучше, сплясал на все деньги, но жанр не дал возможность стать реальной угрозой для гг и ко, ебаные гачи...
А мне наоборот хотелось, чтобы нод-крайский сюжет крутился вокруг противостояния с Рери, потому что он меня больше зацепил как персонаж. С Дотторе конфликт получился более масштабным, конечно, но он такой типичный мухаха-суперзлодей, что чисто в эмоциональном плане это было не так прикольно (для меня).
Мне Рери внушает отвращение как личность, но как персонажа я его считаю вполне нормально прописанным. Его бы однозначно не крутил.
Ронова не внушает симпатии как личность, но с нее спроса меньше, чем с Рери, она рукотворное существо с не совсем человеческими представлениями о мире, да и внешне нравится. Ее бы крутил.
Дотторе не внушает симпатии как личность, но жадность до знаний и нарциссическая травма в нем мне нравились, если бы его дали играбельным вскоре после Сумеру, покрутил бы, хоть и не на всю котлету, внешне все-таки он совсем не мой кусок торта. Однако за прошедшее время интерес угас.
А мне наоборот хотелось, чтобы нод-крайский сюжет крутился вокруг противостояния с Рери, потому что он меня больше зацепил как персонаж. С Дотторе конфликт получился более масштабным, конечно, но он такой типичный мухаха-суперзлодей, что чисто в эмоциональном плане это было не так прикольно (для меня).
Все еще считаю, что могли бы и отдать Рери один слот на недельного босса, а не оба для Дотторе 
Каким образом это можно проверить, если нет доступа непосредственно к королю?
Ну гвардия же не в вакууме существует. У служащих там людей есть родственники, друзья, люди общаются друг с другом, и если с одной стороны Рери заявляет, что тоже служит в гвардии, а с другой его там никто никогда не видел, будет подозрительно. Разве что он большую часть времени формально действительно присутствовал там же наравне со всеми, а детей резал по ночам, чтобы создать видимость реальной службы.
Отредактировано (Сегодня 19:36:19)
Разве что он большую часть времени формально действительно присутствовал там же наравне со всеми, а детей резал по ночам, чтобы создать видимость реальной службы.
Так у него же резня не занимала большую часть времени. Я думаю, он нес службу в обычном порядке, а когда нужно было убить очередного представителя опальной династии, отлучался по царскому заданию.