Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я не про тебя, анонче.
Извиняюсь, быканула
Рери дид нафинг ронг, дети алой луны сами виноваты, что родились не с тем генофондом и вообще его вынудил злой Ирмин
Ну если бы хое напустили больше тумана и не показывали этнические чистки в лоб, то наверняка бы очевидное "Рери — убийца на службе короля" где-то до такого бы доинтерпретировали, я сходную ментальную гимнастику уже наблюдала в гача-фандомах
Ну если бы хое напустили больше тумана и не показывали этнические чистки в лоб
Угу, было бы что-то типа "мы не знаем, что происходило с детьми из Дома Очага, которые попадали к Дотторе", только "мы не знаем, правда ли Рери убивал людей чисто по факту принадлежности к династии, включая детей"
Ну если бы хое напустили больше тумана и не показывали этнические чистки в лоб
Могли бы и показать, но красочно приправить это тем, что Рери искренне верит в то, что потомки свергнутой династии могут попытаться так или иначе навредить нынешнему королевскому роду и считает себя защитником государства.
Угу, было бы что-то типа "мы не знаем, что происходило с детьми из Дома Очага, которые попадали к Дотторе", только "мы не знаем, правда ли Рери убивал людей чисто по факту принадлежности к династии, включая детей"
Это, плюс фарм ауры. Просто будем честными, Рери что в флэшбеках, что в большей части сюжета в Нод-Крае — лох педальный, простите
Шпионские игры с Нефер были охуенные, но будем честными, ауры в нем мало, он довольно жалко выглядит большую часть времени.
Меня раздражает что понимание причин ВСЕГДА приравнивается к оправданию. Есть у меня любимый геноцидник из одного канона, и я вот очень четко на нем осознал, что можно понимать и принимать решение персонажа не одобряя это решение.
Есть у меня любимый геноцидник из одного канона, и я вот очень четко на нем осознал, что можно понимать и принимать решение персонажа не одобряя это решение.
почему мне вспомнился анон с манямбой из ненависти к фандомам
он довольно жалко выглядит большую часть времени.
Рери - это трагедия мелкой личности, очень хорошо показанная. И поэтому наблюдать за ним довольно грустно, он жалкий до отвращения иногда. Даже когда он грешником стал, это все равно ему не помогло. Не люблю Дотторе, но он лучше справлялся с ролью "мухаха, я злой мудачилло".
Просто будем честными, Рери что в флэшбеках, что в большей части сюжета в Нод-Крае — лох педальный, простите
За правду не извиняются
Лично я его за это и люблю
Есть у меня любимый геноцидник из одного канона
Эрыня что ли?
Да Рери даже выглядит как побитая собака, что поеденный бездной, что (особенно) во флешбеках
И мотивация у него из всех грешников самая простая и приземлённая, по сравнению с жаждой знаний или силы.
Рери было просто удобненько. И пока ему было удобненько, чхать он хотел на убийства хоть шестилеток (столько было самому маленькому "госизменнику"). Но вот когда выяснилось что Толиндис тоже из рода неугодных, вот тогда он и почесался. Но даже ради любви всей своей жизни он не смел идти на радикальные меры, переосмыслить чем он занимается не хотел и не надо оно ему было. Толиндис тоже было при нем удобненько. Догадывалась она о работе жениха уж явно дольше, чем когда девочка ей "открыла глаза".
Мне персонажи оба понравились, Рери так вообще показан отлично. Мелкий, малодушный, ничтожный утырок, палач на службе у идиота. И грешник он не великий, а такой, каких при любом тиране хоть жопой жуй. Ни умом, ни талантами не блистал. Был пожеван Бездной и выплюнут. И поделом ему.
Мешает ли мне такое мнение любить их с Толиндис? Нет
Они были моей любимой частью НК.
Мешает ли мне такое мнение любить их с Толиндис? Нет Они были моей любимой частью НК.
яро плюсую ко всему.
Рери было просто удобненько. И пока ему было удобненько, чхать он хотел на убийства хоть шестилеток (столько было самому маленькому "госизменнику"). Но вот когда выяснилось что Толиндис тоже из рода неугодных, вот тогда он и почесался. Но даже ради любви всей своей жизни он не смел идти на радикальные меры, переосмыслить чем он занимается не хотел и не надо оно ему было.
Справедливости ради, он ещё до Толи задумывался, а не хуйню ли он делает, и на её досье как раз и переосмыслил — сразу же после этого он отпустил Фритр, а там и Дайн со своим переворотом подоспел, а там и прорыв бездны куда уж радикальнее
Толиндис тоже было при нем удобненько. Догадывалась она о работе жениха уж явно дольше, чем когда девочка ей "открыла глаза".
Что на это указывает, что она догадывалась о его работе?
Мне персонажи оба понравились
Соррян, анон, по-моему, ты себе каких-то своих Рери и Толиндис придумал, сильно приукрасив то, что показывали в игре 
сильно приукрасив то, что показывали в игре
Хрена себе приукрасив 
Что на это указывает, что она догадывалась о его работе?
Она была ученой, исследовавшей алую луну и жила с цепным псом короны. Не составит труда сложить два и два. Да и когда ей указали на факты прямо, шокированной она мне не показалась. Скорее понявшей, что и дальше оставаться в стороне не выйдет.
И пока ему было удобненько, чхать он хотел на убийства хоть шестилеток (столько было самому маленькому "госизменнику"). Но вот когда выяснилось что Толиндис тоже из рода неугодных, вот тогда он и почесался. Но даже ради любви всей своей жизни он не смел идти на радикальные меры, переосмыслить чем он занимается не хотел и не надо оно ему было.
Я не люблю Рери, но тут ты выдумал что-то свое. В сюжете прямо показывали, как он сомневался, чем дальше, тем больше, что его это мучило, но сопротивляться он не мог, потому что был слабый и трусливый. Но да, Толиндис стала переломным моментом, что тут такого удивительного? Очень человеческий образ и по-человечески неприятный. У него в этом плане есть сходство с Кавехом, тот тоже получился с очень человеческими чертами, и именно это и вызвало такое бомбление от него.
Рери явно понимал, что творит пиздец, иначе не уговаривал бы себя постоянно, что просто делает свою работу и "Толиндис поймет" (с). Это его ни капельки не оправдывает, конечно, но ИМХО делает интереснее.
Рери явно понимал, что творит пиздец, иначе не уговаривал бы себя постоянно, что просто делает свою работу и "Толиндис поймет" (с). Это его ни капельки не оправдывает, конечно, но ИМХО делает интереснее.
Вот да, его метания очень хорошо показаны.
Да и когда ей указали на факты прямо, шокированной она мне не показалась.
Орлог: Его зовут Рери. Все знают его как воина из личной гвардии короля.
Толиндис: ...Что ты такое говоришь?!
Толиндис: «Лунный мститель»...
Толиндис: Рери, ты скрывал от меня кошмарный секрет.
Для меня это не похоже на реакцию человека, который обо всём догадывался
Какие два и два здесь надо складывать? Как это могло помочь ей догадаться?
Кругом ловят и убиваю по приказу царя потомков алой луны, а твой жених служит царю, причём не клерком, а с оружием. И она не в последний момент придумала свой финальный финт с уходом в портал. Но смутно догадываться это конечно же не знать на все сто, что именно Рери возглавлял охоту, тут да.
Отредактировано (Сегодня 18:21:45)
Мне кажется, он очень долго реально "просто исполнял приказы", а начал задумываться прям не очень задолго до таймлайна той сюжетки.
Кругом ловят и убиваю по приказу царя потомков алой луны, а твой жених служит царю, причём не клерком, а с оружием. И она не в последний момент придумала свой финальный финт с уходом в портал. Но смутно догадываться это конечно же не знать на все сто, что именно Рери возглавлял охоту, тут да.
Так он и был для всех клерком короля, это только приближённые типа Дайна знали, чем он на самом деле занимается
И то я сомневаюсь, что Дайн был в курсе всех подробностей типа шестилеток.
Это только если высчитывать, кого когда убили, и сопоставлять с отсутствием самого Рери в этот момент, но что подтолкнёт изначально его подозревать?