Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58651 Сегодня 13:50:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Кирилл буквально единственный ДД который умеет в лунные реакции, все остальное коляска.

Какая нахуй разница, если лунный заряд не залочен за ним одним? :facepalm:

#58652 Сегодня 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Кирилл буквально единственный ДД который умеет в лунные реакции, все остальное коляска. Никто лучше него не бьёт лунным зарядом.

У кого-то уже вечер пятницы, я смотрю  :lol:

#58653 Сегодня 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Анону никто ничего не запрещал, но он пришел рейджбайтить, а теперь пляшет, изворачиваясь. Вся его суть сводилась к «мне придется крутить страшного мужика», а теперь сводится к «да никто ваших мужиков не ущемляет, что вы ноете».

Не, я не предвзят в своем нытье. Ужасно некрасивая Эскофье не даёт мне играть Скирк, тоже бесит.

#58654 Сегодня 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Ною про Ноя: узор на шее намекает или на то, что он оскверненный Хрофтатюр

Хрофт из Каенрии (и покинул Тейват), Ной из Гипербореи. Ной, технически, вообще старше Хрофта. :hmm:

#58655 Сегодня 13:54:10

Анон

Анон пишет:

узор на шее намекает или на то, что он оскверненный Хрофтатюр,

Фубля, не дай бог.

#58656 Сегодня 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Ной, технически, вообще старше Хрофта

Почему? В сюжете его не было и речи об его возрасте не шло, размножаются альвы аналогично людям, так что он может быть примерно любого возраста.

#58657 Сегодня 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Не, я не предвзят в своем нытье. Ужасно некрасивая Эскофье не даёт мне играть Скирк, тоже бесит.

В Эскофье все прекрасно, кроме незакрепленной коричневой оборки на плече  :sadcat:

#58658 Сегодня 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Кирилл буквально единственный ДД который умеет в лунные реакции, все остальное коляска.

Аноны сами хоть перечитывают то, что постят в тред?  :lol:

#58659 Сегодня 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Аноны сами хоть перечитывают то, что постят в тред?

Почему "аноны", если ты цитируешь одну реплику одного анона?

#58660 Сегодня 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Почему? В сюжете его не было и речи об его возрасте не шло, размножаются альвы аналогично людям, так что он может быть примерно любого возраста.

Потому что пробегало уже, что ему дохрена лет и связан он с Гипербореей.

#58661 Сегодня 13:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны сами хоть перечитывают то, что постят в тред?

Почему "аноны", если ты цитируешь одну реплику одного анона?

Потому что я так написала, отстань.

#58662 Сегодня 14:12:37

Анон

Листал тут реддит, и мне сейчас очень интересно, где была эта энергия "просто делает свою работу" с пожалейкой Роновы, когда обсуждали Рери :troll:
Например:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/s/S771NKE9RU
Комментарии пока не настоялись, но уже все тейки собрали :popcorn:

#58663 Сегодня 14:38:02

Анон

Анон пишет:

Комментарии пока не настоялись, но уже все тейки собрали

Мое любимое: "Она хотела только любви, но пришли эти Пьеро с Дайном и убили ее низащтё" :lol:
Участие всей остальной Снежной и ГГшки при этом как будто бы игнорируется.

#58664 Сегодня 14:53:02

Анон

Анон пишет:

Ною про Ноя: узор на шее намекает или на то, что он оскверненный Хрофтатюр

Это было бы прекрасно, а то нынешний дизайн Хрофта такой meh. Но я знаю, такоф плоттвист не сделают :sadcat:

#58665 Сегодня 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Листал тут реддит, и мне сейчас очень интересно, где была эта энергия "просто делает свою работу" с пожалейкой Роновы, когда обсуждали Рери

Ну так это, у Рери глаза не такие грустные и 20d ресничек не завезли и грудь всего лишь бинтами обмотали а вот если бы не обмотали, понимать надо  :old:

#58666 Сегодня 14:57:55

Анон

Ну вообще, Рери год назад тоже жалели, говорили, что у него не было выбора и т.д.

#58667 Сегодня 14:58:17

Анон

Меня вообще заебало это нытье по поводу того, что вот МУЖИКАМ не дали, а БАБАМ дали. Как можно вообще воспринимать эти анимешные модельки как мужчин или женщин :lol:

#58668 Сегодня 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, Рери год назад тоже жалели, говорили, что у него не было выбора и т.д.

Ну фиг знает, даже если говорили что-то такое, то все равно с оговоркой, что он та ещё дрянь как человек, я прям пожалейки не помню.

#58669 Сегодня 15:01:21

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебало это нытье по поводу того, что вот МУЖИКАМ не дали, а БАБАМ дали. Как можно вообще воспринимать эти анимешные модельки как мужчин или женщин :lol:

Люди относятся к нарисованным персонажам как к живым из-за особенностей работы нашего мозга и психики. Этот феномен называется антропоморфизмом (склонностью наделять человеческими чертами неживые объекты) и социальной фасилитацией через искусство.

#58670 Сегодня 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Люди относятся к нарисованным персонажам как к живым из-за особенностей работы нашего мозга и психики.

В целом я это понимаю, а такого бомбежа по половому признаку — нет :dontknow: а то у некоторых анонов накал эмоций, как будто речь идёт про любимого мужа и сучку-разлучницу, а не пиксельные рожи.

#58671 Сегодня 15:12:33

Анон

Анон пишет:

В целом я это понимаю, а такого бомбежа по половому признаку — нет  а то у некоторых анонов накал эмоций, как будто речь идёт про любимого мужа и сучку-разлучницу, а не пиксельные рожи.

Если ты это про мой пост про реснички Роновы, то сколько ещё смайликов надо, чтобы было понятно, что это ирония? Вообще, без шуток, я считаю, что обоих не за что оправдывать, но если бы хое чуть иначе расставили акценты в истории Рери, то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10.

#58672 Сегодня 15:16:22

Анон

Анон пишет:

но если бы хое чуть иначе расставили акценты в истории Рери, то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10

А его разве не оправдывали?

#58673 Сегодня 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Если ты это про мой пост про реснички Роновы, то сколько ещё смайликов надо, чтобы было понятно, что это ирония?

Я не про тебя, анонче.

#58674 Сегодня 15:17:02

Анон

Анон пишет:

то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10.

Рери дид нафинг ронг, дети алой луны сами виноваты, что родились не с тем генофондом и вообще его вынудил злой Ирмин :lenin: А Коломбина вообще могла бы ему добровольно отдать силы, всё равно помирала

#58675 Сегодня 15:18:03

Анон

Анон пишет:

но если бы хое чуть иначе расставили акценты в истории Рери, то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10.

А например? Без доеба и вообще я Рери и так люблю, просто интересно, что ты имеешь ввиду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲