Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кирилл буквально единственный ДД который умеет в лунные реакции, все остальное коляска.
Какая нахуй разница, если лунный заряд не залочен за ним одним? 
Кирилл буквально единственный ДД который умеет в лунные реакции, все остальное коляска. Никто лучше него не бьёт лунным зарядом.
У кого-то уже вечер пятницы, я смотрю 
Анону никто ничего не запрещал, но он пришел рейджбайтить, а теперь пляшет, изворачиваясь. Вся его суть сводилась к «мне придется крутить страшного мужика», а теперь сводится к «да никто ваших мужиков не ущемляет, что вы ноете».
Не, я не предвзят в своем нытье. Ужасно некрасивая Эскофье не даёт мне играть Скирк, тоже бесит.
Ною про Ноя: узор на шее намекает или на то, что он оскверненный Хрофтатюр
Хрофт из Каенрии (и покинул Тейват), Ной из Гипербореи. Ной, технически, вообще старше Хрофта. 
узор на шее намекает или на то, что он оскверненный Хрофтатюр,
Фубля, не дай бог.
Ной, технически, вообще старше Хрофта
Почему? В сюжете его не было и речи об его возрасте не шло, размножаются альвы аналогично людям, так что он может быть примерно любого возраста.
Не, я не предвзят в своем нытье. Ужасно некрасивая Эскофье не даёт мне играть Скирк, тоже бесит.
В Эскофье все прекрасно, кроме незакрепленной коричневой оборки на плече 
Кирилл буквально единственный ДД который умеет в лунные реакции, все остальное коляска.
Аноны сами хоть перечитывают то, что постят в тред? 
Аноны сами хоть перечитывают то, что постят в тред?
Почему "аноны", если ты цитируешь одну реплику одного анона?
Почему? В сюжете его не было и речи об его возрасте не шло, размножаются альвы аналогично людям, так что он может быть примерно любого возраста.
Потому что пробегало уже, что ему дохрена лет и связан он с Гипербореей.
Листал тут реддит, и мне сейчас очень интересно, где была эта энергия "просто делает свою работу" с пожалейкой Роновы, когда обсуждали Рери
Например:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/s/S771NKE9RU
Комментарии пока не настоялись, но уже все тейки собрали 
Комментарии пока не настоялись, но уже все тейки собрали
Мое любимое: "Она хотела только любви, но пришли эти Пьеро с Дайном и убили ее низащтё"
Участие всей остальной Снежной и ГГшки при этом как будто бы игнорируется.
Ною про Ноя: узор на шее намекает или на то, что он оскверненный Хрофтатюр
Это было бы прекрасно, а то нынешний дизайн Хрофта такой meh. Но я знаю, такоф плоттвист не сделают 
Листал тут реддит, и мне сейчас очень интересно, где была эта энергия "просто делает свою работу" с пожалейкой Роновы, когда обсуждали Рери
Ну так это, у Рери глаза не такие грустные и 20d ресничек не завезли и грудь всего лишь бинтами обмотали а вот если бы не обмотали, понимать надо 
Ну вообще, Рери год назад тоже жалели, говорили, что у него не было выбора и т.д.
Меня вообще заебало это нытье по поводу того, что вот МУЖИКАМ не дали, а БАБАМ дали. Как можно вообще воспринимать эти анимешные модельки как мужчин или женщин 
Ну вообще, Рери год назад тоже жалели, говорили, что у него не было выбора и т.д.
Ну фиг знает, даже если говорили что-то такое, то все равно с оговоркой, что он та ещё дрянь как человек, я прям пожалейки не помню.
Меня вообще заебало это нытье по поводу того, что вот МУЖИКАМ не дали, а БАБАМ дали. Как можно вообще воспринимать эти анимешные модельки как мужчин или женщин
Люди относятся к нарисованным персонажам как к живым из-за особенностей работы нашего мозга и психики. Этот феномен называется антропоморфизмом (склонностью наделять человеческими чертами неживые объекты) и социальной фасилитацией через искусство.
Люди относятся к нарисованным персонажам как к живым из-за особенностей работы нашего мозга и психики.
В целом я это понимаю, а такого бомбежа по половому признаку — нет
а то у некоторых анонов накал эмоций, как будто речь идёт про любимого мужа и сучку-разлучницу, а не пиксельные рожи.
В целом я это понимаю, а такого бомбежа по половому признаку — нет а то у некоторых анонов накал эмоций, как будто речь идёт про любимого мужа и сучку-разлучницу, а не пиксельные рожи.
Если ты это про мой пост про реснички Роновы, то сколько ещё смайликов надо, чтобы было понятно, что это ирония? Вообще, без шуток, я считаю, что обоих не за что оправдывать, но если бы хое чуть иначе расставили акценты в истории Рери, то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10.
но если бы хое чуть иначе расставили акценты в истории Рери, то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10
А его разве не оправдывали?
Если ты это про мой пост про реснички Роновы, то сколько ещё смайликов надо, чтобы было понятно, что это ирония?
Я не про тебя, анонче.
то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10.
Рери дид нафинг ронг, дети алой луны сами виноваты, что родились не с тем генофондом и вообще его вынудил злой Ирмин
А Коломбина вообще могла бы ему добровольно отдать силы, всё равно помирала
но если бы хое чуть иначе расставили акценты в истории Рери, то его бы оправдывали в твиттере на 11 Дотторе из 10.
А например? Без доеба и вообще я Рери и так люблю, просто интересно, что ты имеешь ввиду.