Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58576 Сегодня 18:34:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если ты про "культиваторы были для с/х нужд", то это все же скорее тупой реткон.

Я помню что теории про с/х-роботов были еще с первого квеста Дайна, из-за его слов, но я уже подзабыл, может это было на уровне шизотеорий.

#58577 Сегодня 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Я помню что теории про с/х-роботов были еще с первого квеста Дайна, из-за его слов, но я уже подзабыл, может это было на уровне шизотеорий.

Он наоборот говорит, что название культиваторы это ирония, мол землю добывают кровью.
Вот, цитата "Землю не возделывают инструментами — за неё сражаются сталью и кровью".

Отредактировано (Сегодня 18:36:16)

#58578 Сегодня 18:37:14

Анон

ИМХО, учитывая уровень развития технологий Каэнрии и самолюбие Фанета, там действительно был план войны, но не с соседями, а с НП, чего мягкая душенька Фанета не выдержала.
Фанету глубоко плевать, если люди меж собой срутся. В Инадзуме вон гражданка была, натлановцы друг друга крошили в древние времена племя на племя, ремурийцы тоже были захватчиками. Но почесыается НП только при угрозе себе любимому.

Отредактировано (Сегодня 18:38:56)

#58579 Сегодня 18:38:22

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что их заранее строили для сражений с бездной?

Я легко могу вывернуть, что раз они бездну изучали, то они туда хотели лезть и строили для проходок по бездне. Но ты можешь продолжать считать, что вся нация заслужила гвоздь, потому что кто-то строил роботов.

#58580 Сегодня 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Фанету глубоко плевать, если люди меж собой срутся

Так поэтому каэнрийцам ничего и не сделали, пока бездна не прорвалась. Там шип не за роботов был, а за прорыв ебанины и бедствие по всему Тейвату.

#58581 Сегодня 18:40:08

Анон

Анон пишет:

ИМХО, учитывая уровень развития технологий Каэнрии и самолюбие Фанета, там действительно был план войны, но не с соседями, а с НП, чего мягкая душенька Фанета не выдержала.

Кстати, да, особенно если учитывать, что в Каэнриах сидели остатки гиперборейцев, а каэнрийцы пошли от третьего сошедшего, которого Фанет ухлопал.

#58582 Сегодня 18:41:42

Анон

А чтобы Бездна не прорывалась он сам как-то должен работать этот ваш Фанет. Что-то плохо он старается. Пока что от всех достижений - геноцид.

#58583 Сегодня 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Там шип не за роботов был, а за прорыв ебанины и бедствие по всему Тейвату.

А на них вообще шип сбрасывали? Чет я только проклятие бессмертия помню. Ну и архонтов призвали зачищать локацию, так сказать.

#58584 Сегодня 18:43:58

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что их заранее строили для сражений с бездной? Ну вон даже описания в игровом архиве называют всех мехов боевыми машинами, а про разломного червя там вообще сказано, что "машина способна проложить дорогу, по которой целая армия пройдет через континент".

Да даже если и так, уничтожение целого государства и анальная кара для его уроженцев по национальному признаку все равно остается поступком литералли Гитлера.

#58585 Сегодня 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Мне честно кажется, что одно не отменяло другого. В описаниях тех же драконов руин есть интересный момент про их способность "противодействовать" стихиям.

#58586 Сегодня 18:44:56

Анон

Анон пишет:

А на них вообще шип сбрасывали?

Мне показалось, что шип это просто уже назидательное слово для описания наказания от нп.

#58587 Сегодня 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Если ты про "культиваторы были для с/х нужд", то это все же скорее тупой реткон.

Аноны, вы тут серьёзно? Это же музейный экспонат, 1 шт. - табличка от археологов прилагается

Типа, "эту вазу нашли в руинах бла-бла, судя по виду и месторасположению, явно играла важную роль в религиозных ритуалах, итд.." А по факту была мусорной урной в кухне какого-то храма  :lol:

Там у других экспанатов тоже таблички так себе

#58588 Сегодня 18:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на них вообще шип сбрасывали?

Мне показалось, что шип это просто уже назидательное слово для описания наказания от нп.

Мм, понятно. Ну просто у нас были те, кто реально огреб от шипа. Этих же наказали по-другому, вроде.

#58589 Сегодня 18:49:31

Анон

Анон пишет:

Этих же наказали по-другому, вроде.

Ну вообще да, хотя проклятие хиличурлизации, кажется, вообще не эксклюзивное для каэнрийцев.
А про шип интересно. В теории его могли скинуть для запечатывания прорыва бездны, а на практике в пустыне бездну же сдерживало то здоровое дерево, которое мы еще чистим в квесте про знамение Апаоши, и его сделали общими усилиями Эгерия, Руккха и остатки сил Набу Маликаты в виде пари? Если я не путаю.

#58590 Сегодня 19:30:47

Анон

Извините, если обсуждали уже.
ХИ3 реально ЭОСят? Или это мем просто?

Отредактировано (Сегодня 19:30:57)

#58591 Сегодня 19:33:08

Анон

Анон пишет:

ХИ3 реально ЭОСят?

Нет.

#58592 Сегодня 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.

▼
Скрытый текст
⬍

Там же написано "Перековать мечи на орала". Те, кто это писал, понимают, что имеют дело с оружием и предполагают, как его использовать в мирных целях.

#58593 Сегодня 20:15:40

Анон

Ладно, Роновафаги догнали по ебанутости остальных фагов антагонистов, такого дид носинг вронг давно не было в треде. Интересно, почему НА захуярило 95% работяг, 4% что-то знавших, а 5 грешников гуляют по Тейвату и за пределами по фану, в итоге больше всего пиздеца пережил Рери, и это не очень связано с НП было, а Рейн спокойно уживается как Тень. Вот такое наказание для нации. Реалистично, но НП и проч не вызывают желание их понимать на основании этого :trollface:

Интересно, надо ли было ебануть океанид из Фонтейна, потому что Эгерия не только, сука такая, позволила поданным стать человеками, но и эти поданные то и дело, что свиноебят постоянно, друг друга эксплуатируют, продают и тп?

#58594 Сегодня 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Ладно, Роновафаги догнали по ебанутости остальных фагов антагонистов, такого дид носинг вронг давно не было в треде.

Тут только один сплясал.

#58595 Сегодня 20:21:38

Анон

Не надо нас в одну кучу с ебанашкой сбивать, Ронова дид нафинг райт ин хё энтайр лайф и я люблю своего Гитлера в колготках.

#58596 Сегодня 20:27:12

Анон

Ну вообще Ронову реально жалко

▼Скрытый текст⬍

#58597 Сегодня 20:38:17

Анон

Анон пишет:

один раз попыталась кому-то помочь из любви к людям, но тут же огребла

Это ты про натлановцев так что ли?

#58598 Сегодня 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Это ты про натлановцев так что ли?

Да, Владыка Ночи (если не ошибаюсь) говорила, что это был "акт любви"

#58599 Сегодня 20:40:15

Анон

Анон пишет:

Да, Владыка Ночи (если не ошибаюсь) говорила, что это был "акт любви"

Такой же любви, как у Фанета к людям, видимо.

#58600 Сегодня 20:47:05

Анон

Натлану по итогу никто не помог кроме Роновы, они так-то столетиями огребали почище любого другого региона. Ну разве что пустыне пришла большая пизда. Натлана может и не существовало бы, если бы не Ронова.
надо шиппнуть их с Мавуикой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲