Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если ты про "культиваторы были для с/х нужд", то это все же скорее тупой реткон.
Я помню что теории про с/х-роботов были еще с первого квеста Дайна, из-за его слов, но я уже подзабыл, может это было на уровне шизотеорий.
Я помню что теории про с/х-роботов были еще с первого квеста Дайна, из-за его слов, но я уже подзабыл, может это было на уровне шизотеорий.
Он наоборот говорит, что название культиваторы это ирония, мол землю добывают кровью.
Вот, цитата "Землю не возделывают инструментами — за неё сражаются сталью и кровью".
Отредактировано (Сегодня 18:36:16)
ИМХО, учитывая уровень развития технологий Каэнрии и самолюбие Фанета, там действительно был план войны, но не с соседями, а с НП, чего мягкая душенька Фанета не выдержала.
Фанету глубоко плевать, если люди меж собой срутся. В Инадзуме вон гражданка была, натлановцы друг друга крошили в древние времена племя на племя, ремурийцы тоже были захватчиками. Но почесыается НП только при угрозе себе любимому.
Отредактировано (Сегодня 18:38:56)
Ты думаешь, что их заранее строили для сражений с бездной?
Я легко могу вывернуть, что раз они бездну изучали, то они туда хотели лезть и строили для проходок по бездне. Но ты можешь продолжать считать, что вся нация заслужила гвоздь, потому что кто-то строил роботов.
Фанету глубоко плевать, если люди меж собой срутся
Так поэтому каэнрийцам ничего и не сделали, пока бездна не прорвалась. Там шип не за роботов был, а за прорыв ебанины и бедствие по всему Тейвату.
ИМХО, учитывая уровень развития технологий Каэнрии и самолюбие Фанета, там действительно был план войны, но не с соседями, а с НП, чего мягкая душенька Фанета не выдержала.
Кстати, да, особенно если учитывать, что в Каэнриах сидели остатки гиперборейцев, а каэнрийцы пошли от третьего сошедшего, которого Фанет ухлопал.
А чтобы Бездна не прорывалась он сам как-то должен работать этот ваш Фанет. Что-то плохо он старается. Пока что от всех достижений - геноцид.
Там шип не за роботов был, а за прорыв ебанины и бедствие по всему Тейвату.
А на них вообще шип сбрасывали? Чет я только проклятие бессмертия помню. Ну и архонтов призвали зачищать локацию, так сказать.
Ты думаешь, что их заранее строили для сражений с бездной? Ну вон даже описания в игровом архиве называют всех мехов боевыми машинами, а про разломного червя там вообще сказано, что "машина способна проложить дорогу, по которой целая армия пройдет через континент".
Да даже если и так, уничтожение целого государства и анальная кара для его уроженцев по национальному признаку все равно остается поступком литералли Гитлера.
Мне честно кажется, что одно не отменяло другого. В описаниях тех же драконов руин есть интересный момент про их способность "противодействовать" стихиям.
А на них вообще шип сбрасывали?
Мне показалось, что шип это просто уже назидательное слово для описания наказания от нп.
Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.
▼Скрытый текст⬍
Если ты про "культиваторы были для с/х нужд", то это все же скорее тупой реткон.
Аноны, вы тут серьёзно? Это же музейный экспонат, 1 шт. - табличка от археологов прилагается
Типа, "эту вазу нашли в руинах бла-бла, судя по виду и месторасположению, явно играла важную роль в религиозных ритуалах, итд.." А по факту была мусорной урной в кухне какого-то храма
Там у других экспанатов тоже таблички так себе
Этих же наказали по-другому, вроде.
Ну вообще да, хотя проклятие хиличурлизации, кажется, вообще не эксклюзивное для каэнрийцев.
А про шип интересно. В теории его могли скинуть для запечатывания прорыва бездны, а на практике в пустыне бездну же сдерживало то здоровое дерево, которое мы еще чистим в квесте про знамение Апаоши, и его сделали общими усилиями Эгерия, Руккха и остатки сил Набу Маликаты в виде пари? Если я не путаю.
Извините, если обсуждали уже.
ХИ3 реально ЭОСят? Или это мем просто?
Отредактировано (Сегодня 19:30:57)
ХИ3 реально ЭОСят?
Нет.
Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.
▼
Скрытый текст
⬍
Там же написано "Перековать мечи на орала". Те, кто это писал, понимают, что имеют дело с оружием и предполагают, как его использовать в мирных целях.
Ладно, Роновафаги догнали по ебанутости остальных фагов антагонистов, такого дид носинг вронг давно не было в треде. Интересно, почему НА захуярило 95% работяг, 4% что-то знавших, а 5 грешников гуляют по Тейвату и за пределами по фану, в итоге больше всего пиздеца пережил Рери, и это не очень связано с НП было, а Рейн спокойно уживается как Тень. Вот такое наказание для нации. Реалистично, но НП и проч не вызывают желание их понимать на основании этого
Интересно, надо ли было ебануть океанид из Фонтейна, потому что Эгерия не только, сука такая, позволила поданным стать человеками, но и эти поданные то и дело, что свиноебят постоянно, друг друга эксплуатируют, продают и тп?
Ладно, Роновафаги догнали по ебанутости остальных фагов антагонистов, такого дид носинг вронг давно не было в треде.
Тут только один сплясал.
Не надо нас в одну кучу с ебанашкой сбивать, Ронова дид нафинг райт ин хё энтайр лайф и я люблю своего Гитлера в колготках.
Ну вообще Ронову реально жалко
один раз попыталась кому-то помочь из любви к людям, но тут же огребла
Это ты про натлановцев так что ли?
Это ты про натлановцев так что ли?
Да, Владыка Ночи (если не ошибаюсь) говорила, что это был "акт любви"
Да, Владыка Ночи (если не ошибаюсь) говорила, что это был "акт любви"
Такой же любви, как у Фанета к людям, видимо.
Натлану по итогу никто не помог кроме Роновы, они так-то столетиями огребали почище любого другого региона. Ну разве что пустыне пришла большая пизда. Натлана может и не существовало бы, если бы не Ронова.
надо шиппнуть их с Мавуикой