Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что коллективная ответственность существует, даже если эта концепция многим не нравится.
Нахуй путешествуй, черепомер.
Но это не значит, что ебнуть целую нацию - это хорошо и правильно.
Не хорошо, но логически объяснимо, я за это топлю.
Потому что коллективная ответственность существует, даже если эта концепция многим не нравится.
Иди нахуй [2] с такими заявлениями.
Они успели съебать.
М-м, прикольно. То есть по факту жители Каэнрии виноваты только в том, что вовремя не съебались, ведь Фанету вообще похуй, кто там в чём виноват, главное шипом ебануть 
ведь Фанету вообще похуй, кто там в чём виноват, главное шипом ебануть
Так это канон, здрасте 
Иди нахуй [3]
Отредактировано (Вчера 18:22:33)
Но вполне понятно, почему НП решил всех ебнуть.
Фанет, при всей заявленной любви, по ощущениям к людям относится как к тараканам - 10 миллионов сдохнет, не страшно, еще 10 миллионов наплодится. Главное, чтобы сидели в своей банке и не высовывались.
Аноны открывают для себя канон, удивительно.
Аноны открывают для себя канон, удивительно.
Какой канон открывают для себя аноны?
Не хорошо, но логически объяснимо, я за это топлю.
Многие дурные поступки можно логически объяснить или признать, что выбор был трудным, а ситуация - неоднозначной. Но это все равно останется дурным поступком. Если мы спорим не о моральной стороне вопроса, то я с тобой согласен - можно понять, почему НП это сделал. Но одобрить лично я не могу.
Какой канон открывают для себя аноны?
Геншиновский.
Геншиновский
И что же аноны для себя открыли?
ведь Фанету вообще похуй, кто там в чём виноват, главное шипом ебануть
Фанет, при всей заявленной любви, по ощущениям к людям относится как к тараканам - 10 миллионов сдохнет, не страшно, еще 10 миллионов наплодится. Главное, чтобы сидели в своей банке и не высовывались.
Так это мы и так знали. Сремся же не из-за великого открытия свиноёбства НП.
Ну типа
Мне еще в новой сюжетке понравилась фраза Рейн
Анон, если ты думаешь, что это какие-то открытия, а не замечания по ходу дискуссии, то ты глубоко ошибаешься. Слезай с табурета и снимай плащ 
Ну вон некоторые аноны открыли инфу про культиваторов
Если ты про "культиваторы были для с/х нужд", то это все же скорее тупой реткон.
Цитирующий, а почему ты о том аноне с Фанетом говоришь во множественном числе? Или у тебя коллективная ответственность распространяется на всех анонов в треде? Один что-то сказал = все сказали?
▼то ли хейтерское, то ли дрочерское⬍
Анон, я тебе покушать принес - есть такое )))
https://archiveofourown.org/works/91155 … /242544931
⬍том аноне с Фанетом
А ты откуда-то знаешь, что это точно один анон, что ли? Модер, залогинься.
Если ты про "культиваторы были для с/х нужд", то это все же скорее тупой реткон.
Ну, надо признать, что до этого про роботов мы так же знали только из одной строчки. А потом выяснилось, что куча из валяется по миру, потому что они помогали с бездной сражаться, а не потому что тот анон-фанючка считал, что это начало экспансии.
Для кого-то стало большим открытием, что Фанет в рот ебал людей, и что шипами он разбрасывается по поводу и без? Ну, кроме адептов святого НП, конечно. Для меня не стало, мне просто смешно в контексте этого читать оправдания в духе "ну так-то он всё правильно сделал, нужно избавляться от неугодных но только если это пятилетние дети, в остальных случаях сразу лапки"
Ну, надо признать, что до этого про роботов мы так же знали только из одной строчки.
Зато от самого прямого свидетеля как бы.
А потом выяснилось, что куча из валяется по миру, потому что они помогали с бездной сражаться, а не потому что тот анон-фанючка считал, что это начало экспансии.
Ты думаешь, что их заранее строили для сражений с бездной? Ну вон даже описания в игровом архиве называют всех мехов боевыми машинами, а про разломного червя там вообще сказано, что "машина способна проложить дорогу, по которой целая армия пройдет через континент".
Ну какой реткон, это экспонат в музее с подписью " Предположительно этой хуйней правда можно что-то вспахать".
Шутка это.