Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это было в патче с расширением Монда.
А конкретный квест не помнишь?
Я не спорю с твоими словами ща, просто в контексте игры это звучит как идиотизм, впрочем, с ретконами в последнее время все происходящее становится все более идиотским в любом случае.
Ты серьезно?
Население Белобога тогда тоже плохое? Они там огромного боевого робота запиливали в Столпах Творения.
Убей не помню
Прямо всех?
Это было в основном квесте из локации музея Астарот. Но я не помню, скринил или нет…
Анон пишет:Я все ждал, как далеко дрочеры на Ронову зайдут в своих оправданиях. И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.
Не говори об аноне во множественном числе. Я дрочер на Ронову и я ничего не оправдывал.
Я тоже. Ронова мразь, за то и любим. Лично я надеюсь, что ее как-то красиво выпилят по итогам.
Я все ждал, как далеко дрочеры на Ронову зайдут в своих оправданиях. И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.
Да похуй на Ронову, но с точки зрения НП логика уничтожения нации понятна. Ну и как бы их уебали не за строительство роботов заранее, а после того, как бездна таки прорвалась.
Население Белобога тогда тоже плохое? Они там огромного боевого робота запиливали в Столпах Творения.
Да ладно, население Лофу надо тогда целиком уничтожить, а то чо они. Или Пенаконийцев, у них верхушка - это сектанты, которые насильно в Гармонию обращают. На Двумернии была Желана, она тоже хотела уничтожить все, поэтому и Двумернию под нож.
Население Белобога тогда тоже плохое?
Я не ебу, кто это, возможно, что и плохое.
но с точки зрения НП логика уничтожения нации понятна
При чем тут точка зрения Фанета, когда речь изначально не о ней была? Не надо пытаться увиливать.
Не говори об аноне во множественном числе. Я дрочер на Ронову и я ничего не оправдывал.
Тогда моё тебе уважение, анон.
Анон пишет:Чел в катсцене ломанулся к источнику тепла или чего-то там, и по пути ее задел.
https://www.youtube.com/watch?v=jtOZKjZuBts И за это Паллада тогда возненавидел весь фандом.
Не, ну тут он некисло её пихнул, а не просто ломанулся 
И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.
Уже вся нация (!) Каэнрия коллективно самидурокивиноваты и плохие, в то время как Ронова дид насинг вронг. 
Судя по слитому скиллсету Даники, воющие что ее придется крутить, а там юбка - были не правы. Там польза примерно как у Водяницы в отряде Весны 
Там польза примерно как у Водяницы в отряде Весны
А разве она маленькая?
Убей не помню
Прямо всех?
Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.
Отредактировано (Сегодня 18:00:19)
Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.
Перековать мечи на орала?
Это ж явно 'нашли field tiller, наверное это у них сельскохозяйственная машина такая хуевая"
Судя по слитому скиллсету Даники, воющие что ее придется крутить, а там юбка - были не правы. Там польза примерно как у Водяницы в отряде Весны
У нас конкурс на самый тупой тейк, что ли
А разве она маленькая?
На бумаге ее заменяет с6 Фарузан, на практике... удачи тебе поиграть без сустейна и с нулевой устойчивостью к прерыванию.
Не оправдываю Ронову, мне в целом на каэнрианцев поебать категорически. Но вполне понятно, почему НП решил всех ебнуть. Представьте целую нацию безбожников которые точат хуй на НП. И тут их главный и несколько друзей крайне высокого положения начинают сосать силы из крайне опасной хтонической херни. Повод избавиться от неугодных есть и правда пахнет опасностью.
И тут их главный и несколько друзей крайне высокого положения начинают сосать силы из крайне опасной хтонической херни
И даже на этом моменте им ничего за это не было, Фанет с тенями начали наводить порядок, когда бездна уже ебанула по всему Тейвату.
И даже на этом моменте им ничего за это не было, Фанет с тенями начали наводить порядок, когда бездна уже ебанула по всему Тейвату.
Они не очень умные 
Повод избавиться от неугодных есть и правда пахнет опасностью.
Расскажи мне, почему в итоге "неугодными" оказались обычные граждане, а от грешников не то, что не избавились, а даже предупредительно пальчиком не пригрозили 
В Кхаэнриах не все были невинны, как минимум было много людей вроде Дайна, который удобненько закрывал глаза на свиноебства, или Рери, который "просто выполнял приказы".
Но это не значит, что ебнуть целую нацию, включая детей и невиновных людей - это хорошо и правильно.
Отредактировано (Сегодня 18:21:31)
Они успели съебать.
И за ними Ронова с гвоздем что-то не бегала.