Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58526 Сегодня 17:47:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это было в патче с расширением Монда.

А конкретный квест не помнишь?
Я не спорю с твоими словами ща, просто в контексте игры это звучит как идиотизм, впрочем, с ретконами в последнее время все происходящее становится все более идиотским в любом случае.

#58527 Сегодня 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? :lol:

Население Белобога тогда тоже плохое? Они там огромного боевого робота запиливали в Столпах Творения.

#58528 Сегодня 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Убей не помню
Прямо всех?

Это было в основном квесте из локации музея Астарот. Но я не помню, скринил или нет…

#58529 Сегодня 17:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все ждал, как далеко дрочеры на Ронову зайдут в своих оправданиях. И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.  :lol:

Не говори об аноне во множественном числе. Я дрочер на Ронову и я ничего не оправдывал.

Я тоже. Ронова мразь, за то и любим. Лично я надеюсь, что ее как-то красиво выпилят по итогам.

#58530 Сегодня 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Я все ждал, как далеко дрочеры на Ронову зайдут в своих оправданиях. И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.  :lol:

Да похуй на Ронову, но с точки зрения НП логика уничтожения нации понятна. Ну и как бы их уебали не за строительство роботов заранее, а после того, как бездна таки прорвалась.

#58531 Сегодня 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Население Белобога тогда тоже плохое? Они там огромного боевого робота запиливали в Столпах Творения.

Да ладно, население Лофу надо тогда целиком уничтожить, а то чо они. Или Пенаконийцев, у них верхушка - это сектанты, которые насильно в Гармонию обращают. На Двумернии была Желана, она тоже хотела уничтожить все, поэтому и Двумернию под нож.

#58532 Сегодня 17:50:28

Анон

Анон пишет:

Население Белобога тогда тоже плохое?

Я не ебу, кто это, возможно, что и плохое.

#58533 Сегодня 17:50:42

Анон

Анон пишет:

но с точки зрения НП логика уничтожения нации понятна

При чем тут точка зрения Фанета, когда речь изначально не о ней была? Не надо пытаться увиливать.

#58534 Сегодня 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Не говори об аноне во множественном числе. Я дрочер на Ронову и я ничего не оправдывал.

Тогда моё тебе уважение, анон.

#58535 Сегодня 17:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чел в катсцене ломанулся к источнику тепла или чего-то там, и по пути ее задел.

https://www.youtube.com/watch?v=jtOZKjZuBts И за это Паллада тогда возненавидел весь фандом.

Не, ну тут он некисло её пихнул, а не просто ломанулся :evil:

#58536 Сегодня 17:56:41

Анон

Анон пишет:

И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.

Уже вся нация (!) Каэнрия коллективно самидурокивиноваты и плохие, в то время как Ронова дид насинг вронг.  :lol:

#58537 Сегодня 17:58:31

Анон

Судя по слитому скиллсету Даники, воющие что ее придется крутить, а там юбка - были не правы. Там польза примерно как у Водяницы в отряде Весны :lol:

#58538 Сегодня 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Там польза примерно как у Водяницы в отряде Весны :lol:

А разве она маленькая?

#58539 Сегодня 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Убей не помню
Прямо всех?

Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 18:00:19)

#58540 Сегодня 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Нашла. Про всех не говорится, и вообще это "предположение", короче имхо, трактовать можно куда угодно.

Перековать мечи на орала?
Это ж явно 'нашли field tiller, наверное это у них сельскохозяйственная машина такая хуевая"

#58541 Сегодня 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Судя по слитому скиллсету Даники, воющие что ее придется крутить, а там юбка - были не правы. Там польза примерно как у Водяницы в отряде Весны :lol:

У нас конкурс на самый тупой тейк, что ли

#58542 Сегодня 18:05:09

Анон

Анон пишет:

А разве она маленькая?

На бумаге ее заменяет с6 Фарузан, на практике... удачи тебе поиграть без сустейна и с нулевой устойчивостью к прерыванию.

#58543 Сегодня 18:06:22

Анон

▼то ли хейтерское, то ли дрочерское⬍

#58544 Сегодня 18:09:03

Анон

Не оправдываю Ронову, мне в целом на каэнрианцев поебать категорически. Но вполне понятно, почему НП решил всех ебнуть. Представьте целую нацию безбожников которые точат хуй на НП. И тут их главный и несколько друзей крайне высокого положения начинают сосать силы из крайне опасной хтонической херни. Повод избавиться от неугодных есть и правда пахнет опасностью.

#58545 Сегодня 18:12:07

Анон

Анон пишет:

И тут их главный и несколько друзей крайне высокого положения начинают сосать силы из крайне опасной хтонической херни

И даже на этом моменте им ничего за это не было, Фанет с тенями начали наводить порядок, когда бездна уже ебанула по всему Тейвату.

#58546 Сегодня 18:13:31

Анон

Анон пишет:

И даже на этом моменте им ничего за это не было, Фанет с тенями начали наводить порядок, когда бездна уже ебанула по всему Тейвату.

Они не очень умные :lol:

#58547 Сегодня 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Повод избавиться от неугодных есть и правда пахнет опасностью.

Расскажи мне, почему в итоге "неугодными" оказались обычные граждане, а от грешников не то, что не избавились, а даже предупредительно пальчиком не пригрозили :hmm:

#58548 Сегодня 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне, почему в итоге "неугодными" оказались обычные граждане

Потому что коллективная ответственность существует, даже если эта концепция многим не нравится.

Анон пишет:

а от грешников не то, что не избавились, а даже предупредительно пальчиком не пригрозили :hmm:

Они успели съебать.

#58549 Сегодня 18:16:23

Анон

В Кхаэнриах не все были невинны, как минимум было много людей вроде Дайна, который удобненько закрывал глаза на свиноебства, или Рери, который "просто выполнял приказы".
Но это не значит, что ебнуть целую нацию, включая детей и невиновных людей - это хорошо и правильно.

Отредактировано (Сегодня 18:21:31)

#58550 Сегодня 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Они успели съебать.

И за ними Ронова с гвоздем что-то не бегала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲