Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра" незаслуженно получила гвоздь
Незаслуженно, потому что пострадали в первую очередь обычные граждане. Если принять теорию, что проклятие бессмертия было необходимо, так как их души оскверняли бы артерии земли, ситуация выглядит чуть лучше, но однозначного подтверждения этому нет.
Отредактировано (Сегодня 17:34:11)
Ура, моя любимая коллективная ответственность! Чсх, главных виновников трагедии в Каэнрии никто не наказал: Рери самоубился об портал, Рейн стала Тенью, Сурталоги и Хрофтатюр спокойно съебали из Тейвата. Зато пекарей и простых работяг наказали, да 
Конечно, Кариберт, Дирейдит, те дети Алой Луны, и ещё куча народа заслужили свою судьбу. Потому что Каэнриах не добрая страна. Ояебу 
А роботы сами по себе строились.
Чсх, главных виновников трагедии в Каэнрии никто не наказал
Что характерно, из грешников больше всех последствий отхватил Рери, который не у руля стоял, а скорее был одним из винтиков ебанутой политики Каэнрии. Остальной четвёрке вообще нормально живётся (за исключением мб Веда, о состоянии которого мы ничего толком не знаем).
Чел в катсцене ломанулся к источнику тепла или чего-то там, и по пути ее задел.
https://www.youtube.com/watch?v=jtOZKjZuBts И за это Паллада тогда возненавидел весь фандом.
Дожили, боевого робота построить уже преступление
Дожили, боевого робота построить уже преступление
Ты серьезно? 
Раз мы весь мир по одной линейке меряем, то чего уж там - и фонтейновцы поголовно виноваты в том что произошли от океанид, и все натлановцы должны смиренно подохнуть ради высшей цели, и все остальные убитые шпилем цивилизации тоже видимо непраивльно молились Небесному Порядку, правильно - всех закатать, новых создадим 
У тебя больше аргументов нет, смотрю? Нужно уничтожить целую страну со всеми жителями целиком, потому что они строили роботов? Которых, кстати, отретконили уже.
Тогда давайте всех жителей Снежной убьем. А то вон, у них Фатуи. И жителей Сумеру, они угнетают пустынников. Жители Инадзумы тоже заслуживают гвоздя, у них трикомиссия во главе с архонтом придумали херню. Полагаю, гиперборейцы и жители Сал-Виндагнир тоже за дело оказались уничтожены. И только бедненькая Ронова невиноватая.
И за это Паллада тогда возненавидел весь фандом.
Погодите, и это всё?
Я тогда не играл и по истерике фандома думал, что он как минимум с холма умышленно её столкнул, а не в состоянии делирия ломанулся к источнику тепла
Погодите, и это всё? Я тогда не играл и по истерике фандома думал, что он как минимум с холма умышленно её столкнул, а не в состоянии делирия ломанулся к источнику тепла
Это ты не видел, как после трейлера сюжетки в Никки, когда один мужик сталкивает ее с обрыва, сумасшедшие китайцы пошли желать смерти всем, кто выкладывал с ним арты или делал скриншоты. Потому что он же Никки толкнул.
Миллионы роботов, построенных лично Дирейдит...
И только бедненькая Ронова невиноватая.
Да я ее даже не оправдываю, Фанет с его тенями так-то вообще захватчики планеты. Но делать вид, что и в Каэнрии все хорошие, а плохие только Ирмин и грешники — бред.
Нет, лично Ирмином, и больше никто не участвовал. А, ну Сурт еще наверно.
Но делать вид, что и в Каэнрии все хорошие, а плохие только Ирмин и грешники — бред.
Ты ебанутый? Или это такой жирный троллинг?
А Кариберт гайки подавал! 
Которых, кстати, отретконили уже.
А где роботов ретконили? 
Нет, лично Ирмином, и больше никто не участвовал. А, ну Сурт еще наверно.
Ещё раз. И поэтому под гвоздь должны были пойти вообще все? Что там по Кариберту? Сколько ему было? 5 или 3?
А где роботов ретконили?
Я точно помню, в одном из прошлых патчей была фраза, что их действительно делали для сельхоз работ.
Я точно помню, в одном из прошлых патчей была фраза, что их действительно делали для сельхоз работ.
Ээ, ну ладно.
Я все ждал, как далеко дрочеры на Ронову зайдут в своих оправданиях. И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах. 
Ээ, ну ладно.
Это было в патче с расширением Монда.
Я точно помню, в одном из прошлых патчей была фраза, что их действительно делали для сельхоз работ
Убей не помню
Прямо всех?
Я все ждал, как далеко дрочеры на Ронову зайдут в своих оправданиях. И вот они уже оправдывают уничтожение Каэнриах.
Не говори об аноне во множественном числе. Я дрочер на Ронову и я ничего не оправдывал.