Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Дизайн Теней Сто процентов никто бы не кидался на амбразуру с таким рвением, будь они все хероборы типа Нихилиты. С другой стороны, скорее всего у михуев именно такой план, явно в конце будет "все не так однозначно, это было недопонимание, которое мы решим дружбомагией и будем вместе против настоящего козла ака Бездны".
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что большинство фанатов Фанета дрочат не на дизайны Теней, а на то, как он правит Тейватом железной рукой(тм).
Те которых я видела ждут Кевина из хи3. Ну теперь ещё Фаэнона
Meh. Я сильно удивлюсь, если там не какой-нибудь ИИ с корабля близнецов или ангел из Евы что-то похожее на настоящую форму Белого Царя.
Отредактировано (Сегодня 15:47:52)
Закончила сюжет, пошла тиктоки смотреть
И бляяя, люди читали не просто жопой, а теми ее недрами, которые никогда солнца не видели
Ну я даже не знаю, попробуй не только залипать на грудь в капроне, но и слушать, что говорит ее хозяйка
"Они победили силой дружбы"
Они с Нод-Края меня заебали называнием "силой дружбы" того, что на деле "группа людей придумали план, который учитывает возможности и особенности его исполняющих и злодея, которому мы противостоим, и исполнили его" 
У меня горит от оправдателей Роновы, даже не от тех, которые просто на ее глаза залипли, а от тех, у кого она, бедненькая, работала, на благо небесного порядка, но за одну провинность ее наказали и никто ее не пожалел.
И ладно бы это был единичный коммент, но нет, это по всей моей китайской ленте. Бедная уработавшаяся Ронова и злобный Пьеро, который ее убил.
Эфтирвит и Дайнслейф всё правильно сделали. Это самое малое, что можно было сделать в ответ на гибель целой «нации».
ответ на гибель целой «нации».
И не одной.
в ответ на гибель целой «нации»
Аноны: а вот они закрывают глаза на свиноебства Руновы
Они же: закрывают глаза на свиноебства Каэнрии
Погловно всех? Интересно, что бы об этом сказли хиличурлы. Буквально, участь хуже смерти. Грешники по съебам, а эти холопы пусть мучаются до скончания времен.
Жирно
Погловно всех? Интересно, что бы об этом сказли хиличурлы. Буквально, участь хуже смерти. Грешники по съебам, а эти холопы пусть мучаются до скончания времен.
Проклятие бессмертия и хиличурлы это было лишнее, но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра" незаслуженно получила гвоздь.
Из-за нескольких мудней всю Каэнрию под нож. Мало того, этот Небесный Порядок одну из них к себе принял.
Я последнее время постоянно вижу в треде максимально тупые вбросы, даже без фантазии.
но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра"
Ты пьяный, что ли?
Вы серьезно сейчас будете отрицать что Каэнрия как нация мягко говоря была не добрая?
незаслуженно получила гвоздь
Вся эта система с гвоздями - хуйня и ебанатство
Вы серьезно сейчас будете отрицать что Каэнрия как нация мягко говоря была не добрая?
Не бывает добрых и недобрых наций, бывают абанутые правители. И Фанет самый главный ебантяй из всех.
Вы - это кто? И сразу иди нахуй обсуждать, что нация целиком быть не доброй и целиком заслуживать того, как с ними поступили.
но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра" незаслуженно получила гвоздь.
Я как фанючка Каэнрии говорю — и в чем этот анон неправ?
Это было оч милитаризированное и технологичное государство, которое собиралось воевать с другими регионами, а возможно, по-тихому уже и начало свою экспансию (буровой робот в Разломе там по приколу оказался, думаете?)
Я как фанючка Каэнрии говорю — и в чем этот анон неправ?
Нет, анон, ты на фанючка, ты просто дура 
Нет, анон, ты на фанючка, ты просто дура
Ну да, тыскозал.
Вы - это кто? И сразу иди нахуй обсуждать, что нация целиком быть не доброй и целиком заслуживать того, как с ними поступили.
+ много.
Маленький мальчик Кариберт, наверное, больше всех насвиноёбил, чтобы заслужить свою участь?
Это было оч милитаризированное и технологичное государство, которое собиралось воевать с другими регионами, а возможно, по-тихому уже и начало свою экспансию
И поэтому их нужно было всех проклясть и превратить в монстров, сравняв с землей?
Потому что они могли куда-то экспансироваться?
Ну да, тыскозал.
Не только он. Если ты считаешь, что целая нация заслужила быть обращенными в монстров или стать бессмертными, чтобы сойти с ума, включая мирных и детей, то это слово тебе очень подходит.