Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58476 Сегодня 15:44:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Дизайн Теней  Сто процентов никто бы не кидался на амбразуру с таким рвением, будь они все хероборы типа Нихилиты. С другой стороны, скорее всего у михуев именно такой план, явно в конце будет "все не так однозначно, это было недопонимание, которое мы решим дружбомагией и будем вместе против настоящего козла ака Бездны".

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что большинство фанатов Фанета дрочат не на дизайны Теней, а на то, как он правит Тейватом железной рукой(тм).

#58477 Сегодня 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Те которых я видела ждут Кевина из хи3. Ну теперь ещё Фаэнона

Meh. Я сильно удивлюсь, если там не какой-нибудь ИИ с корабля близнецов или ангел из Евы что-то похожее на настоящую форму Белого Царя.

Отредактировано (Сегодня 15:47:52)

#58478 Сегодня 16:16:33

Анон

Закончила сюжет, пошла тиктоки смотреть
И бляяя, люди читали не просто жопой, а теми ее недрами, которые никогда солнца не видели :facepalm:

Скрытый текст

Ну я даже не знаю, попробуй не только залипать на грудь в капроне, но и слушать, что говорит ее хозяйка

#58479 Сегодня 16:19:06

Анон

Анон пишет:

"Они победили силой дружбы"

Они с Нод-Края меня заебали называнием "силой дружбы" того, что на деле "группа людей придумали план, который учитывает возможности и особенности его исполняющих и злодея, которому мы противостоим, и исполнили его" :fury:

#58480 Сегодня 17:03:08

Анон

У меня горит от оправдателей Роновы, даже не от тех, которые просто на ее глаза залипли, а от тех, у кого она, бедненькая, работала, на благо небесного порядка, но за одну провинность ее наказали и никто ее не пожалел.  :facepalm:

Скрытый текст

И ладно бы это был единичный коммент, но нет, это по всей моей китайской ленте. Бедная уработавшаяся Ронова и злобный Пьеро, который ее убил.

#58481 Сегодня 17:09:40

Анон

Эфтирвит и Дайнслейф всё правильно сделали. Это самое малое, что можно было сделать в ответ на гибель целой «нации».

#58482 Сегодня 17:13:20

Анон

Анон пишет:

ответ на гибель целой «нации».

И не одной.

#58483 Сегодня 17:19:11

Анон

Анон пишет:

в ответ на гибель целой «нации»

Аноны: а вот они закрывают глаза на свиноебства Руновы
Они же: закрывают глаза на свиноебства Каэнрии

#58484 Сегодня 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Погловно всех? Интересно, что бы об этом сказли хиличурлы. Буквально, участь хуже смерти. Грешники по съебам, а эти холопы пусть мучаются до скончания времен.

#58485 Сегодня 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Жирно

#58486 Сегодня 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Погловно всех? Интересно, что бы об этом сказли хиличурлы. Буквально, участь хуже смерти. Грешники по съебам, а эти холопы пусть мучаются до скончания времен.

Проклятие бессмертия и хиличурлы это было лишнее, но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра" незаслуженно получила гвоздь.

#58487 Сегодня 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Из-за нескольких мудней всю Каэнрию под нож. Мало того, этот Небесный Порядок одну из них к себе принял.

#58488 Сегодня 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Я последнее время постоянно вижу в треде максимально тупые вбросы, даже без фантазии.

#58489 Сегодня 17:25:59

Анон

Анон пишет:

но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра"

Ты пьяный, что ли?

#58490 Сегодня 17:26:41

Анон

Вы серьезно сейчас будете отрицать что Каэнрия как нация мягко говоря была не добрая?

#58491 Сегодня 17:26:54

Анон

Анон пишет:

незаслуженно получила гвоздь

Вся эта система с гвоздями - хуйня и ебанатство

#58492 Сегодня 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Вы серьезно сейчас будете отрицать что Каэнрия как нация мягко говоря была не добрая?

Не бывает добрых и недобрых наций, бывают абанутые правители. И Фанет самый главный ебантяй из всех.

#58493 Сегодня 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Вы - это кто? И сразу иди нахуй обсуждать, что нация целиком быть не доброй и целиком заслуживать того, как с ними поступили.

#58494 Сегодня 17:27:40

Анон

Анон пишет:

но вот давай не будем что страна про "черное солнце Каэнрии, а давайте везде пихать энергию зла и безумия и нахерачим столько боевых роботов, что их через 500 лет будут выкапывать через каждые два метра" незаслуженно получила гвоздь.

Я как фанючка Каэнрии говорю — и в чем этот анон неправ?
Это было оч милитаризированное и технологичное государство, которое собиралось воевать с другими регионами, а возможно, по-тихому уже и начало свою экспансию (буровой робот в Разломе там по приколу оказался, думаете?)

#58495 Сегодня 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Я как фанючка Каэнрии говорю — и в чем этот анон неправ?

Нет, анон, ты на фанючка, ты просто дура  :facepalm:

#58496 Сегодня 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты на фанючка, ты просто дура  :facepalm:

Ну да, тыскозал.

#58497 Сегодня 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Вы - это кто? И сразу иди нахуй обсуждать, что нация целиком быть не доброй и целиком заслуживать того, как с ними поступили.

+ много.

#58498 Сегодня 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Маленький мальчик Кариберт, наверное, больше всех насвиноёбил, чтобы заслужить свою участь?

#58499 Сегодня 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Это было оч милитаризированное и технологичное государство, которое собиралось воевать с другими регионами, а возможно, по-тихому уже и начало свою экспансию

И поэтому их нужно было всех проклясть и превратить в монстров, сравняв с землей?  :hmm: Потому что они могли куда-то экспансироваться?

#58500 Сегодня 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, тыскозал.

Не только он. Если ты считаешь, что целая нация заслужила быть обращенными в монстров или стать бессмертными, чтобы сойти с ума, включая мирных и детей, то это слово тебе очень подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума