Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне кажется, уже давно должно быть понятно, что это очевидно подразумевается создателями, лол.
Нехуй тогда давать выбор главного героя
А то получается вот ткое наказание за неправильные действия.
Мне кажется, уже давно должно быть понятно, что это очевидно подразумевается создателями, лол.
тогда не должно быть выбора гг, даже в гачах такое есть.
лол
Интересно, как называется эта болезнь, когда спустя полторы секунды после чужой жалобы десантируешься в тред поприосаниваться.
У меня давно в этом сомнений нет. Но да, странно, зачем тогда вообще давали выбор гг.
спустя полторы секунды после чужой жалобы
Жалобы, ты о чем? 
Но да, странно, зачем тогда вообще давали выбор гг.
Да хрен их знает, но отрицать каноничность одного близнеца как гг, а другого как бездновского, глупо.
но отрицать каноничность одного близнеца как гг, а другого как бездновского
Ну да. Хоё в самом сюжете показали у кого какая роль (Итер-гг искал сестру принцессу Бездны по цветам с её головного убора).
Отредактировано (Вчера 14:33:03)
В Геншине 2 нам дадут приключаться за бездноблизнеца и также можно будет выбрать пол. И будут у нас два Итера, две Люмин, Итер с Люмин, Люмин с Итером в роли бездногг и прошлого гг. Ложить большой и толстый, так уж до самого конца 
В Геншине 2
Хочу чтоб там в самом начале была нужна привязка акка на хоелабе, и тебе автоматически давали иного близнеца, чем того, которого ты выбрал в геншине 
Там судя по сливам ивента 7.2 то, что Ронова
прям жду не дождусь, какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме, ну и конечно же чаепитий потом где-нибудь ближе к концу Снежной 
Анон пишет:Но да, странно, зачем тогда вообще давали выбор гг.
Да хрен их знает, но отрицать каноничность одного близнеца как гг, а другого как бездновского, глупо.
Глупо было тогда давать выбор гг в самом начале. Я хоть сама играю за Итера, но если у них это такой принципиальный момент, то вообще не давали бы Люмин как гг, чем постоянно забивать на тех, кто ее все-таки выбрал и проходит все историю с ней. Не думаю, что отрисовать для нее обложки так уж сложно, куча гач как-то справляются. Тут больше похоже на специальное и неприятное поведение разрабов.
прям жду не дождусь, какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме
даже гимнастики не будет, просто ее любители проигнорируют слона в комнате.
Глупо было тогда давать выбор гг в самом начале
Это для меня, чтобы поскринить ее рядом с Дайном 
какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме
Каждый раз когда кто-то будет ругать Ронову, они будут говорить "хаха рент фри незакрытый гештальт"
даже гимнастики не будет, просто ее любители проигнорируют слона в комнате.
Не, я забыл, что еще есть вариант "yasss queen slay" и "I support women's wrongs". Все бы хорошо, но я надеюсь, это не те же люди, которые ужасно возмущены Дотторе
честно, я не доттолавер, просто кроме него особо-то и некого-то в пример привести, мб Рери разве что
Как можно вообще даже подумать о том, чтобы её обидеть, она же такая милая
Никто ее там не обижал, боже
Чел в катсцене ломанулся к источнику тепла или чего-то там, и по пути ее задел.
жду не дождусь, какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме,
Всмысле жду не дожусь? Фанаты Роновы и небесного порядка уже во всю работают.
Я уже видела и "она просто выполяла свою работу" и " а и правильно, а вот так и надо неблагодарным людишкам, за то че это они не ценят и рыпаются, вот посмотрим как они без небесной помощи справятся". (это меня вообще выбесило) Про неблагодарную Мавуику уже писали вроде.
небесного порядка
Блин, вот я понимаю, что по каким персам только не фанатеют, даже я сама дрочер на всяких лорных личностей из прошлого, но бля, фанаты Фанета для меня все равно максимально странное явление 
но бля, фанаты Фанета для меня все равно максимально странное явление
Дизайн Теней
Сто процентов никто бы не кидался на амбразуру с таким рвением, будь они все хероборы типа Нихилиты. С другой стороны, скорее всего у михуев именно такой план, явно в конце будет "все не так однозначно, это было недопонимание, которое мы решим дружбомагией и будем вместе против настоящего козла ака Бездны".
Дизайн Теней
Я просто знаю нескольких фанов именно Фанета, без Теней, ну не лично знаю, а просто по их контенту, и меня это удивляет.
Там судя по сливам ивента 7.2 то, что Ронова
Боже, как же плохорошо
И главное совершенно в логике персонажа, проебался 1% — страдать будут все, потому что а чо они 
Я просто знаю нескольких фанов именно Фанета, без Теней, ну не лично знаю, а просто по их контенту, и меня это удивляет.
Те которых я видела ждут Кевина из хи3. Ну теперь ещё Фаэнона