Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58451 Вчера 14:20:28

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне кажется, уже давно должно быть понятно, что это очевидно подразумевается создателями, лол.

Нехуй тогда давать выбор главного героя :hmm: А то получается вот ткое наказание за неправильные действия.

#58452 Вчера 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, уже давно должно быть понятно, что это очевидно подразумевается создателями, лол.

тогда не должно быть выбора гг, даже в гачах такое есть.

#58453 Вчера 14:21:28

Анон

Анон пишет:

лол

Интересно, как называется эта болезнь, когда спустя полторы секунды после чужой жалобы десантируешься в тред поприосаниваться.

#58454 Вчера 14:22:08

Анон

Анон пишет:

У меня давно в этом сомнений нет. Но да, странно, зачем тогда вообще давали выбор гг.

#58455 Вчера 14:23:41

Анон

Анон пишет:

спустя полторы секунды после чужой жалобы

Жалобы, ты о чем?  :think:

#58456 Вчера 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Но да, странно, зачем тогда вообще давали выбор гг.

Да хрен их знает, но отрицать каноничность одного близнеца как гг, а другого как бездновского, глупо.

#58457 Вчера 14:32:13

Анон

Анон пишет:

но отрицать каноничность одного близнеца как гг, а другого как бездновского

Ну да. Хоё в самом сюжете показали у кого какая роль (Итер-гг искал сестру принцессу Бездны по цветам с её головного убора).

Отредактировано (Вчера 14:33:03)

#58458 Вчера 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Хуемрази

Анон пишет:

твари

Степень горения по этому поводу всегда удивляет

#58459 Вчера 14:37:31

Анон

В Геншине 2 нам дадут приключаться за бездноблизнеца и также можно будет выбрать пол. И будут у нас два Итера, две Люмин, Итер с Люмин, Люмин с Итером в роли бездногг и прошлого гг. Ложить большой и толстый, так уж до самого конца  :lol:

#58460 Вчера 14:41:06

Анон

Анон пишет:

В Геншине 2

Хочу чтоб там в самом начале была нужна привязка акка на хоелабе, и тебе автоматически давали иного близнеца, чем того, которого ты выбрал в геншине :lol:

#58461 Вчера 14:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Геншине 2

Хочу чтоб там в самом начале была нужна привязка акка на хоелабе, и тебе автоматически давали иного близнеца, чем того, которого ты выбрал в геншине :lol:

Главное тогда, чтобы на артах не забыли какого гг рисовать теперь надо =D

#58462 Вчера 14:51:36

Анон

Там судя по сливам ивента 7.2 то, что Ронова

▼Скрытый текст⬍

прям жду не дождусь, какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме, ну и конечно же чаепитий потом где-нибудь ближе к концу Снежной :lol:

#58463 Вчера 14:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, странно, зачем тогда вообще давали выбор гг.

Да хрен их знает, но отрицать каноничность одного близнеца как гг, а другого как бездновского, глупо.

Глупо было тогда давать выбор гг в самом начале. Я хоть сама играю за Итера, но если у них это такой принципиальный момент, то вообще не давали бы Люмин как гг, чем постоянно забивать на тех, кто ее все-таки выбрал и проходит все историю с ней. Не думаю, что отрисовать для нее обложки так уж сложно, куча гач как-то справляются. Тут больше похоже на специальное и неприятное поведение разрабов.

#58464 Вчера 15:01:05

Анон

Анон пишет:

прям жду не дождусь, какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме

:vanga: даже гимнастики не будет, просто ее любители проигнорируют слона в комнате.

#58465 Вчера 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Глупо было тогда давать выбор гг в самом начале

Это для меня, чтобы поскринить ее рядом с Дайном :trollface:

#58466 Вчера 15:03:19

Анон

Анон пишет:

какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме

Каждый раз когда кто-то будет ругать Ронову, они будут говорить "хаха рент фри незакрытый гештальт"

#58467 Вчера 15:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реддит горел с какого-то непися долго, потому что он тОлКнУл Сахарозу

ютуб тоже горел  :facepalm:

Знаете, за Сахарочка я бы тоже возгорел :evil: Как можно вообще даже подумать о том, чтобы её обидеть, она же такая милая  :heart:

#58468 Вчера 15:06:53

Анон

Анон пишет:

даже гимнастики не будет, просто ее любители проигнорируют слона в комнате.

Не, я забыл, что еще есть вариант "yasss queen slay" и "I support women's wrongs". Все бы хорошо, но я надеюсь, это не те же люди, которые ужасно возмущены Дотторе :troll: честно, я не доттолавер, просто кроме него особо-то и некого-то в пример привести, мб Рери разве что

#58469 Вчера 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Как можно вообще даже подумать о том, чтобы её обидеть, она же такая милая  :heart:

Никто ее там не обижал, боже :lol: Чел в катсцене ломанулся к источнику тепла или чего-то там, и по пути ее задел.

#58470 Вчера 15:11:41

Анон

Анон пишет:

жду не дождусь, какая будет ментальная гимнастика с уву дид насинг ронг в фандоме,

Всмысле жду не дожусь? Фанаты Роновы и небесного порядка уже во всю работают.
Я уже видела и "она просто выполяла свою работу" и " а и правильно, а вот так и надо неблагодарным людишкам, за то че это они не ценят и рыпаются, вот посмотрим как они без небесной помощи справятся". (это меня вообще выбесило) Про неблагодарную Мавуику уже писали вроде.

#58471 Вчера 15:13:07

Анон

Анон пишет:

небесного порядка

Блин, вот я понимаю, что по каким персам только не фанатеют, даже я сама дрочер на всяких лорных личностей из прошлого, но бля, фанаты Фанета для меня все равно максимально странное явление :lol:

#58472 Вчера 15:17:29

Анон

Анон пишет:

но бля, фанаты Фанета для меня все равно максимально странное явление

Дизайн Теней :dontknow: Сто процентов никто бы не кидался на амбразуру с таким рвением, будь они все хероборы типа Нихилиты. С другой стороны, скорее всего у михуев именно такой план, явно в конце будет "все не так однозначно, это было недопонимание, которое мы решим дружбомагией и будем вместе против настоящего козла ака Бездны".

#58473 Вчера 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Дизайн Теней

Я просто знаю нескольких фанов именно Фанета, без Теней, ну не лично знаю, а просто по их контенту, и меня это удивляет.

#58474 Вчера 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Там судя по сливам ивента 7.2 то, что Ронова

Боже, как же плохорошо :lol: И главное совершенно в логике персонажа, проебался 1% — страдать будут все, потому что а чо они :lol:

#58475 Вчера 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Я просто знаю нескольких фанов именно Фанета, без Теней, ну не лично знаю, а просто по их контенту, и меня это удивляет.

Те которых я видела ждут Кевина из хи3. Ну теперь ещё Фаэнона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲