Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58426 Вчера 11:54:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

но у нее говношторм на Дотторе какой-то рандомный и не к месту, что это, если не настоящие чувства и незакрытый гештальт? :troll:

В коментариях на реддите кто-то написал - Dottore didn't die he lives rent-free in Sandrone's head.
Но вообще неииронично да это именно незакрытый гештальт - его же прибили без нее, пока она чинилась. Тут имхо это как раз логично и вхарактерно получилось.

#58427 Вчера 12:21:56

Анон

Анон пишет:

Как это назвать? Сандротторе?  :lol:

Анон их даже шипперил чуток, пока не выяснилось, что Сандроне цундере и няша…

#58428 Вчера 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Сандроне цундере и няша…

Слава чугуниевым цундерам!

#58429 Вчера 12:36:30

Анон

А что там на сабреддите Никки произошло? Все посты с кармой ниже 50 удаляются. Это чтобы избежать волны нытья про ориентализм?

#58430 Вчера 12:48:20

Анон

Анон пишет:

После гибели Зандика остались клоны, после гибели клонов - омега, потом ящик с душой и план, а потом все.

Подумалось внезапно, что наблюдать за этой деградацией личности чем-то похоже на наблюдение за больным деменцией родственником.

#58431 Вчера 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Анон их даже шипперил чуток, пока не выяснилось, что Сандроне цундере и няша…

Я тоже, для меня Сандроне слишком несвиноебка по итогу и вообще кругом неуиновата, чтобы шипперить ее с исчадием Ада по местным нормам только с Рейн из женщин он нашел бы общий язык :trollface:

Зато показательно, почему игровых персонажей не выпускают с хуевым мнением о друг друге и реальной враждой/конфликтами, там с ума сходят даже по тому, что по НПС кто-то что-то не то сказал, если НПС достаточно значимый в сюжете был. Максимум был на релизе к Кэей и Дилюком, плюс у Кадзухи мнение о Райден не оч, а так все заебись, все ахуенно. Каветамов не отношу к вражде, иначе б разраб всеми силами не подмигивал о том, что все не так однозначно (иногда прямым языком).

#58432 Вчера 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Зато показательно, почему игровых персонажей не выпускают с хуевым мнением о друг друге и реальной враждой/конфликтами, там с ума сходят даже по тому, что по НПС кто-то что-то не то сказал, если НПС достаточно значимый в сюжете был

И это такая срань, я прямо не могу

#58433 Вчера 13:38:11

Анон

Анон пишет:

что по НПС кто-то что-то не то сказал, если НПС достаточно значимый в сюжете был

Ой бля, я вспомнил, как реддит горел с какого-то непися долго, потому что он тОлКнУл Сахарозу в каком-то древнем ивенте на Хребте  :lol:  :facepalm:

#58434 Вчера 13:50:28

Анон

Анон пишет:

реддит горел с какого-то непися долго, потому что он тОлКнУл Сахарозу

ютуб тоже горел  :facepalm:

#58435 Вчера 13:51:20

Анон

Я снчала подумала, что мне показалось, но нет
В главном ивенте в Ли Юэ на заставке стоит Итэр
А у меня Люмин за ГГ
Хуемрази

#58436 Вчера 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать, это началось ровно всегда.
Тоже играю за Люмин.

#58437 Вчера 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Тоже играю за Люмин.

Ну на заставках лаунчера я уже привыкла. Но чтобы они еще это пихали прямо в начинку игры... твари

#58438 Вчера 13:55:18

Анон

Анон пишет:

всегда было. у меня была люмин, и даже в обучении внутри самой игры итер, во всех сюжетных обложках - итер. бесило жутко.

насколько надо халтурить, чтобы внутри самой игры полениться отрисовать обложку с люмин. даже ленивцы из хср отрисовывают для самой игры и келуса и стеллу

#58439 Вчера 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Ну на заставках лаунчера я уже привыкла. Но чтобы они еще это пихали прямо в начинку игры... твари

Анон, ты давно в Геншин играешь? Оно всегда так было  :lol:

#58440 Вчера 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Но чтобы они еще это пихали прямо в начинку игры... твари

:lol: И в лаунчере, и в ивентах, и в самой игре обычно всегда Итер.

#58441 Вчера 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты давно в Геншин играешь? Оно всегда так было 

Три года, но похоже я никогда раньше не замечала это на обложках ивентов

#58442 Вчера 13:59:44

Анон

Анон пишет:

насколько надо халтурить, чтобы внутри самой игры полениться отрисовать обложку с люмин

Хоё жмутся даже на отрисовку чибиков с Люмин на артах на своих официальных каналах, что говорить за саму игру.

#58443 Вчера 13:59:56

Анон

Анон пишет:

Хуемрази

:facepalm:

#58444 Вчера 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Три года, но похоже я никогда раньше не замечала это на обложках ивентов

Там и на обложках патчей всегда Итер.
Они настолько постоянно это делают, я вчера проходя квест сама тупанула и подумала на таинственную фигуру в плаще "так, голос мужской значит это не Безднолюмин. А бля, это ж я за Люмин, все правильно"

#58445 Вчера 14:04:12

Анон

Анон пишет:

В главном ивенте в Ли Юэ на заставке стоит Итэр

Всё правильно. Итер канон-ГГ, а Люмин - принцесса Бездны.

#58446 Вчера 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй.

#58447 Вчера 14:11:17

Анон

Я надеюсь, что если во второй части Геншина заставят обменяться близнецами, то Итеру хотя бы сделают обновленную более высокую модельку. Я не могу его воспринимать как человека, к которому клеятся дамы.

#58448 Вчера 14:16:29

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что если во второй части Геншина заставят обменяться близнецами, то Итеру хотя бы сделают обновленную более высокую модельку.

Спасибо, не надо.

#58449 Вчера 14:18:13

Анон

Надеюсь, у геншина не будет второй части.

#58450 Вчера 14:19:17

Анон

Анон пишет:

:friends:
Мне кажется, уже давно должно быть понятно, что это очевидно подразумевается создателями, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲