Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но у нее говношторм на Дотторе какой-то рандомный и не к месту, что это, если не настоящие чувства и незакрытый гештальт?
В коментариях на реддите кто-то написал - Dottore didn't die he lives rent-free in Sandrone's head.
Но вообще неииронично да это именно незакрытый гештальт - его же прибили без нее, пока она чинилась. Тут имхо это как раз логично и вхарактерно получилось.
Как это назвать? Сандротторе?
Анон их даже шипперил чуток, пока не выяснилось, что Сандроне цундере и няша…
Сандроне цундере и няша…
Слава чугуниевым цундерам!
А что там на сабреддите Никки произошло? Все посты с кармой ниже 50 удаляются. Это чтобы избежать волны нытья про ориентализм?
После гибели Зандика остались клоны, после гибели клонов - омега, потом ящик с душой и план, а потом все.
Подумалось внезапно, что наблюдать за этой деградацией личности чем-то похоже на наблюдение за больным деменцией родственником.
Анон их даже шипперил чуток, пока не выяснилось, что Сандроне цундере и няша…
Я тоже, для меня Сандроне слишком несвиноебка по итогу и вообще кругом неуиновата, чтобы шипперить ее с исчадием Ада по местным нормам только с Рейн из женщин он нашел бы общий язык
Зато показательно, почему игровых персонажей не выпускают с хуевым мнением о друг друге и реальной враждой/конфликтами, там с ума сходят даже по тому, что по НПС кто-то что-то не то сказал, если НПС достаточно значимый в сюжете был. Максимум был на релизе к Кэей и Дилюком, плюс у Кадзухи мнение о Райден не оч, а так все заебись, все ахуенно. Каветамов не отношу к вражде, иначе б разраб всеми силами не подмигивал о том, что все не так однозначно (иногда прямым языком).
Зато показательно, почему игровых персонажей не выпускают с хуевым мнением о друг друге и реальной враждой/конфликтами, там с ума сходят даже по тому, что по НПС кто-то что-то не то сказал, если НПС достаточно значимый в сюжете был
И это такая срань, я прямо не могу
что по НПС кто-то что-то не то сказал, если НПС достаточно значимый в сюжете был
Ой бля, я вспомнил, как реддит горел с какого-то непися долго, потому что он тОлКнУл Сахарозу в каком-то древнем ивенте на Хребте

реддит горел с какого-то непися долго, потому что он тОлКнУл Сахарозу
ютуб тоже горел 
Я снчала подумала, что мне показалось, но нет
В главном ивенте в Ли Юэ на заставке стоит Итэр
А у меня Люмин за ГГ
Хуемрази
Добро пожаловать, это началось ровно всегда.
Тоже играю за Люмин.
Тоже играю за Люмин.
Ну на заставках лаунчера я уже привыкла. Но чтобы они еще это пихали прямо в начинку игры... твари
всегда было. у меня была люмин, и даже в обучении внутри самой игры итер, во всех сюжетных обложках - итер. бесило жутко.
насколько надо халтурить, чтобы внутри самой игры полениться отрисовать обложку с люмин. даже ленивцы из хср отрисовывают для самой игры и келуса и стеллу
Ну на заставках лаунчера я уже привыкла. Но чтобы они еще это пихали прямо в начинку игры... твари
Анон, ты давно в Геншин играешь? Оно всегда так было 
Но чтобы они еще это пихали прямо в начинку игры... твари
И в лаунчере, и в ивентах, и в самой игре обычно всегда Итер.
Анон, ты давно в Геншин играешь? Оно всегда так было
Три года, но похоже я никогда раньше не замечала это на обложках ивентов
насколько надо халтурить, чтобы внутри самой игры полениться отрисовать обложку с люмин
Хоё жмутся даже на отрисовку чибиков с Люмин на артах на своих официальных каналах, что говорить за саму игру.
Хуемрази

Три года, но похоже я никогда раньше не замечала это на обложках ивентов
Там и на обложках патчей всегда Итер.
Они настолько постоянно это делают, я вчера проходя квест сама тупанула и подумала на таинственную фигуру в плаще "так, голос мужской значит это не Безднолюмин. А бля, это ж я за Люмин, все правильно"
В главном ивенте в Ли Юэ на заставке стоит Итэр
Всё правильно. Итер канон-ГГ, а Люмин - принцесса Бездны.
Иди нахуй.
Я надеюсь, что если во второй части Геншина заставят обменяться близнецами, то Итеру хотя бы сделают обновленную более высокую модельку. Я не могу его воспринимать как человека, к которому клеятся дамы.
Я надеюсь, что если во второй части Геншина заставят обменяться близнецами, то Итеру хотя бы сделают обновленную более высокую модельку.
Спасибо, не надо.
Надеюсь, у геншина не будет второй части.
Мне кажется, уже давно должно быть понятно, что это очевидно подразумевается создателями, лол.