Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Эти девы с Валко даже на последнем стриме геншина требовали его вернуть в комментах и чате
Хотя казалось бы - где Валко, а где геншин.
Реддит сейчас завален жалобами от девушек, которые уже не знают, где контент по Никки смотреть, не натыкаясь на Валко.
Я не знаю, где ты сидишь, на самом большом реддите ничего нет. 
Реддит сейчас завален жалобами от девушек, которые уже не знают, где контент по Никки смотреть, не натыкаясь на Валко.
Примеры, анон, будь любезен? Заваленного жалобами реддита.
Ради интереса, глянула стрим последнего сюжета в геншине. Ахуй в хорошем смысле слова в плане постановки, бросила его давно и желания возвращаться нет, но даже так прониклась сценами. Мне уже даже не обидно за хср, но всё равно не жду и в половину ничего такого в 4.7 по затраченным усилиям 
Мне уже даже не обидно за хср, но всё равно не жду и в половину ничего такого в 4.7 по затраченным усилиям
да на хср уходит в несколько раз меньше усилий, если сравнивать. большой контраст. и это на телефоне анимации кажутся несколько топорными, у неписей не хватает полигонов очень сильно, на ПК думаю выглядит уже убого. разве что игровые анимации персонажей хороши.
в зетке тоже удивилась и количеству катсцен, комиксным вставкам и общей живости, - не деграднули за год моего отсутствия.
в геншине всегда бросалось в глаза отсутствие липсинка, но катсцены тоже хорошие, как и персонажи не стоят болванчиками. и даже стали лучше (играла с сумеру до натлана и потом немного в НК)
"все" - это какие?
Дранон, у меня они вылезали, когда я смотрела стримы, сука, Геймскома
Хотя, справедливости ради, там в чатах они были не далеко худшим, что можно увидеть
Хотя, справедливости ради, там в чатах они были не далеко худшим, что можно увидеть
Традиция щитпоста в чатах крупных трансляций нерушима, но это девы с Валко всем в суп наплевали 
Дранон, у меня они вылезали, когда я смотрела стримы, сука, Геймскома
Как там вообще можно читать летящий со скоростью света чат? Я только помню пожелания всего хорошего Сони, потому что они вообще никогда не заканчивались.
Сука, я никогда не играл в Ладс, но как же заебал Валко. Психованные "вдовы" заполонили уже все площадки по Инфинити Никки, буквально заходишь под анонс новых платьюшек, а там опять "верните Валко, пусть инфолды ответят за всё".
Я им, конечно, немного сочувствую, но этого вашего Валко ведь даже в сюжете не было, только в трейлере его показали, как можно неиронично убиваться до сих пор?
Я им, конечно, немного сочувствую, но этого вашего Валко ведь даже в сюжете не было, только в трейлере его показали, как можно неиронично убиваться до сих пор?
Когда тебе анонсируют в сюжете какого-нибудь Сугилита, покажут его сюжет, а потом вырежут из игры, тогда поймешь. 
Когда тебе анонсируют в сюжете какого-нибудь Сугилита, покажут его сюжет, а потом вырежут из игры, тогда поймешь.
Не пойму, так как только по трейлеру разве что мимолетно заинтересуюсь, потому и удивляюсь.
Традиция щитпоста в чатах крупных трансляций нерушима, но это девы с Валко всем в суп наплевали
Так я не говорю, что это плохо, просто отмечаю, что меня удивило как много их было в неожиданном месте
Я не тот анон с Никки, ничего против Валко-фанов не имею. Наоборот, даже болею за них, хотя мне кристально похуй на ладс. Но приятно знать, что какой-то маленькой корпорации до сих пор икается 
Слили информацию о фатуи
Слили информацию о фатуи
Слили информацию о фатуи
▼Скрытый текст⬍
Вообще это же не вяжется с тем, что писали в Нод-Краевской книге - что она набрала это войско.
Чую, что там будет вот это поворот с каким-нибудь очередными манипуляциями с временем / воспоминаниями. Ну или те были фатуи 1.0, а у царицы фатуи 2.0 
Они не могут так откровенно переписывать сеты артефактов и хронологию... не могут же?
Крукабена точно человек, её не мог набрать Белый Царь. Да и многих предвестников, если уж на то пошло. Фатуи могли существовать как организация, это всего лишь гос.армия, а вот Предвестники - идея Царицы, иначе быть не может. У Белого Царя и своих ебанутых хватает.
манипуляциями с временем / воспоминаниями.
Не зря эту хуйню показали, которая
Они не могут так откровенно переписывать сеты артефактов и хронологию... не могут же?
Слоупочный вопрос, какой-то сайт же хранит все все описания артефактов, все книжечки и записочки?
это всего лишь гос.армия, а вот Предвестники - идея Царицы, иначе быть не может. У Белого Царя и своих ебанутых хватает.
Тоже так думаю, что там окажется что-то типа организации Добродуи у белого царя, которая была предшественником фатуи. Но вряд ли предвестники были набраны еще в добродуи и перешли к царице по наследству.
Ну или те были фатуи 1.0, а у царицы фатуи 2.0
Чисто логически, Царь и впрямь мог иметь такое, а потом Царица себе прибрала, расформировала, и вместе людей там оказались в итоге всякие Крукабены с Дотторе хд
Анон пишет:манипуляциями с временем / воспоминаниями.
Не зря эту хуйню показали, которая
▼Скрытый текст⬍
Так там в 7.2 еще слили какую-то карту, где в виде мозаики выложены его игры в евангелион
Думаю, что царица точно про него знает, но как и всех отвалившихся предвестников отпустила без последствий, вон даже никого на 6 место не набрала.
Слоупочный вопрос, какой-то сайт же хранит все все описания артефактов, все книжечки и записочки?
Есть геншин вики
Слили информацию о фатуи
Да ну не. Разве, что Аксинья и ее компания типо были прото-фатуями.
Или ликеры опять балуются у кидают без контекста слова рандомного НПС, типа того деда, котрый не верит в существование Снежной.