Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58351 Вчера 16:19:11

Анон

Re: Гачасрачи

Эти девы с Валко даже на последнем стриме геншина требовали его вернуть в комментах и чате  :lol:
Хотя казалось бы - где Валко, а где геншин.

#58352 Вчера 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Реддит сейчас завален жалобами от девушек, которые уже не знают, где контент по Никки смотреть, не натыкаясь на Валко.

Я не знаю, где ты сидишь, на самом большом реддите ничего нет.  :hmm:

#58353 Вчера 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Реддит сейчас завален жалобами от девушек, которые уже не знают, где контент по Никки смотреть, не натыкаясь на Валко.

Примеры, анон, будь любезен? Заваленного жалобами реддита.

#58354 Вчера 16:38:49

Анон

Ради интереса, глянула стрим последнего сюжета в геншине. Ахуй в хорошем смысле слова в плане постановки, бросила его давно и желания возвращаться нет, но даже так прониклась сценами. Мне уже даже не обидно за хср, но всё равно не жду и в половину ничего такого в 4.7 по затраченным усилиям :sadcat:

#58355 Вчера 16:45:17

Анон

Анон пишет:

Мне уже даже не обидно за хср, но всё равно не жду и в половину ничего такого в 4.7 по затраченным усилиям

да на хср уходит в несколько раз меньше усилий, если сравнивать. большой контраст. и это на телефоне анимации кажутся несколько топорными, у неписей не хватает полигонов очень сильно, на ПК думаю выглядит уже убого. разве что игровые анимации персонажей хороши.

в зетке тоже удивилась и количеству катсцен, комиксным вставкам и общей живости, - не деграднули за год моего отсутствия.
в геншине всегда бросалось в глаза отсутствие липсинка, но катсцены тоже хорошие, как и персонажи не стоят болванчиками. и даже стали лучше (играла с сумеру до натлана и потом немного в НК)

#58356 Вчера 16:57:13

Анон

Анон пишет:

"все" - это какие?

Дранон, у меня они вылезали, когда я смотрела стримы, сука, Геймскома  :lol:
Хотя, справедливости ради, там в чатах они были не далеко худшим, что можно увидеть

#58357 Вчера 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Хотя, справедливости ради, там в чатах они были не далеко худшим, что можно увидеть

Традиция щитпоста в чатах крупных трансляций нерушима, но это девы с Валко всем в суп наплевали ;D

#58358 Вчера 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Дранон, у меня они вылезали, когда я смотрела стримы, сука, Геймскома  :lol:

Как там вообще можно читать летящий со скоростью света чат? Я только помню пожелания всего хорошего Сони, потому что они вообще никогда не заканчивались.

#58359 Вчера 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Сука, я никогда не играл в Ладс, но как же заебал Валко. Психованные "вдовы" заполонили уже все площадки по Инфинити Никки, буквально заходишь под анонс новых платьюшек, а там опять "верните Валко, пусть инфолды ответят за всё".

Я им, конечно, немного сочувствую, но этого вашего Валко ведь даже в сюжете не было, только в трейлере его показали, как можно неиронично убиваться до сих пор?

#58360 Вчера 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Я им, конечно, немного сочувствую, но этого вашего Валко ведь даже в сюжете не было, только в трейлере его показали, как можно неиронично убиваться до сих пор?

Когда тебе анонсируют в сюжете какого-нибудь Сугилита, покажут его сюжет, а потом вырежут из игры, тогда поймешь.  :dontknow:

#58361 Вчера 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Когда тебе анонсируют в сюжете какого-нибудь Сугилита, покажут его сюжет, а потом вырежут из игры, тогда поймешь. 

Не пойму, так как только по трейлеру разве что мимолетно заинтересуюсь, потому и удивляюсь.

#58362 Вчера 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Традиция щитпоста в чатах крупных трансляций нерушима, но это девы с Валко всем в суп наплевали

Так я не говорю, что это плохо, просто отмечаю, что меня удивило как много их было в неожиданном месте  =D
Я не тот анон с Никки, ничего против Валко-фанов не имею. Наоборот, даже болею за них, хотя мне кристально похуй на ладс. Но приятно знать, что какой-то маленькой корпорации до сих пор икается  :evil:

#58363 Вчера 18:35:21

Анон

Слили информацию о фатуи

Скрытый текст

#58364 Вчера 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Слили информацию о фатуи

Скрытый текст

#58365 Вчера 18:43:31

Анон

Анон пишет:

Слили информацию о фатуи

Скрытый текст

Вообще это же не вяжется с тем, что писали в Нод-Краевской книге - что она набрала это войско.
Чую, что там будет вот это поворот с каким-нибудь очередными манипуляциями с временем / воспоминаниями. Ну или те были фатуи 1.0, а у царицы фатуи 2.0  =D

#58366 Вчера 18:44:04

Анон

Они не могут так откровенно переписывать сеты артефактов и хронологию... не могут же?

#58367 Вчера 18:44:34

Анон

Крукабена точно человек, её не мог набрать Белый Царь. Да и многих предвестников, если уж на то пошло. Фатуи могли существовать как организация, это всего лишь гос.армия, а вот Предвестники - идея Царицы, иначе быть не может. У Белого Царя и своих ебанутых хватает.

#58368 Вчера 18:45:49

Анон

Анон пишет:

манипуляциями с временем / воспоминаниями.

Не зря эту хуйню показали, которая

Скрытый текст

#58369 Вчера 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Они не могут так откровенно переписывать сеты артефактов и хронологию... не могут же?

Слоупочный вопрос, какой-то сайт же хранит все все описания артефактов, все книжечки и записочки?

#58370 Вчера 18:46:50

Анон

Анон пишет:

это всего лишь гос.армия, а вот Предвестники - идея Царицы, иначе быть не может. У Белого Царя и своих ебанутых хватает.

Тоже так думаю, что там окажется что-то типа организации Добродуи у белого царя, которая была предшественником фатуи. Но вряд ли предвестники были набраны еще в добродуи и перешли к царице по наследству.

#58371 Вчера 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну или те были фатуи 1.0, а у царицы фатуи 2.0 

Чисто логически, Царь и впрямь мог иметь такое, а потом Царица себе прибрала, расформировала, и вместе людей там оказались в итоге всякие Крукабены с Дотторе хд

#58372 Вчера 18:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

манипуляциями с временем / воспоминаниями.

Не зря эту хуйню показали, которая

Скрытый текст

Так там в 7.2 еще слили какую-то карту, где в виде мозаики выложены его игры в евангелион  =D
Думаю, что царица точно про него знает, но как и всех отвалившихся предвестников отпустила без последствий, вон даже никого на 6 место не набрала.

#58373 Вчера 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Слоупочный вопрос, какой-то сайт же хранит все все описания артефактов, все книжечки и записочки?

Есть геншин вики

#58374 Вчера 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Слили информацию о фатуи

Скрытый текст

:smoke:  :smoke:

Они там ёбу дали?

#58375 Вчера 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Слили информацию о фатуи

Да ну не. Разве, что Аксинья и ее компания типо были прото-фатуями.
Или ликеры опять балуются у кидают без контекста слова рандомного НПС, типа того деда, котрый не верит в существование Снежной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума