Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58326 Вчера 14:21:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

ТАК БУКВАЛЬНО :lol: Я сюда не вносил, но как охуел с поста про "почему гадкие противные каэнрийцы не думают про другие народы, которые пострадали из-за катаклизма?  :omg:", так до сих пор выхуеть не могу

То есть, буквально из-за нескольких шизов (одну из которых вы, блять, приняли в свой НП) пострадали все. И теперь, когда несправедливо наказанные хоть немного отплатили тем же...

#58327 Вчера 14:24:43

Анон

Анон пишет:

ТАК БУКВАЛЬНО

Анон с Дотторе то ли тут, то ли в фандомном нытье пояснял, что на статистов похуй, если антагонист дрочибельный  :cool:

#58328 Вчера 14:26:00

Анон

Анон пишет:

То есть, буквально из-за нескольких шизов (одну из которых вы, блять, приняли в свой НП) пострадали все. И теперь, когда несправедливо наказанные хоть немного отплатили тем же...

Кто-то сомневался, что так и будет? :lol: Еще когда их дизайны только показали, они резко стали дид насинг ронг в фандоме. Я верю в способности хое до конца сюжетки их еще отбелить и облизать, в крайнем случае все остальные персонажи не будут задавать неудобных вопросов и будут игнорировать слона в комнате.

#58329 Вчера 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Алсо, никогда не спрашивайте игрока в блю архив, сколько персонажам канонично лет.

Ещё один нюанс в том, что, если определять возраст «на глаз», то, кроме тех очевидных вариантов выше, можно и ошибиться. Ухехе.

#58330 Вчера 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Кто-то сомневался, что так и будет? :lol: Еще когда их дизайны только показали, они резко стали дид насинг ронг в фандоме. Я верю в способности хое до конца сюжетки их еще отбелить и облизать, в крайнем случае все остальные персонажи не будут задавать неудобных вопросов и будут игнорировать слона в комнате.

И всё-таки, хоть я и не играю в генш ещё с Шумерии... Всё-таки рад за Дайна и Вита.

#58331 Вчера 14:30:17

Анон

Анон пишет:

и Вита

Кого?

#58332 Вчера 14:30:50

Анон

Вроде так нагнетали с этими тенями, а два патча - и тень смерти закончилась, даже данжа не выделили. А дальше кто?

#58333 Вчера 14:32:03

Анон

Анон пишет:

Кого?

Эфтирвита

#58334 Вчера 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Вроде так нагнетали с этими тенями, а два патча - и тень смерти закончилась, даже данжа не выделили. А дальше кто?

Дотторе из коробки вылезет, чувствующий вину за хранение коробки Панталоне официально его добьет и станет играбельным в 8.0.

#58335 Вчера 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Вроде так нагнетали с этими тенями, а два патча - и тень смерти закончилась, даже данжа не выделили.

Да не закончилась она.

#58336 Вчера 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Да не закончилась она.

Как антагонист с большой вероятностью закончилась, даже если и выжила.

#58337 Вчера 14:35:13

Анон

В приципе, мне даже нравится Ронова, которая сперва испытывала вполне позитивные чувства к людям, огребла за это по первое число, словила некоторый птср и обиду от такой вопиющей несправедливости, потом по букве закона давила тараканов и под конец уволилась с фейерверками, послав нахуй всех по очереди. Но чет такая она не нравится фанатам Роновы, судя по плачу  =D

#58338 Вчера 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Как антагонист с большой вероятностью закончилась, даже если и выжила.

Ну все правильно, готовят к играбельности. Это только стюардессу-Дотторе можно откапывать постоянно :lol:

#58339 Вчера 14:38:03

Анон

Анон пишет:

Это только стюардессу-Дотторе можно откапывать постоянно

Да его вроде уже два раза закопали и откапывать как раз не собираются.

#58340 Вчера 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Это только стюардессу-Дотторе можно откапывать постоянно

Это он Ронову подбил! А так она хочет быть обычной человеческой девочкой и ходить на свидания на крышах с табибито :lol:

#58341 Вчера 14:39:27

Анон

Кстати, а коробку в банке никто не нашел?

#58342 Вчера 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну нет, я верю, что там еще коробка, которую он Панталоне оставил, как-нибудь всплывет :troll:

#58343 Вчера 14:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет, я верю, что там еще коробка, которую он Панталоне оставил, как-нибудь всплывет :troll:

Из артерий земли всплывет вместе с пиро-гнозисом. И Капитано с собой прихватит  ;D

#58344 Вчера 14:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она же вроде пустая, хз чему там всплывать.

#58345 Вчера 15:01:23

Анон

Анон пишет:

Из артерий земли всплывет вместе с пиро-гнозисом

Анон, я надеюсь ты не Ванга, дайте Дотторе отдохнуть
Хотя любой из его дизайнов в игре такой секс, что я забью и выкручу

#58346 Вчера 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Уважаемо, мне тоже дамы с пышными формами нравятся. Мне было интересно, есть ли здесь те, кому заходят подобные ракурсы и такая подача персонажей.

Ракурс вкусный, но грудь слишком круглая у той девы. Разраб даже не пытался чуть больше в естественность.

#58347 Вчера 15:58:38

Анон

Сука, я никогда не играл в Ладс, но как же заебал Валко. Психованные "вдовы" заполонили уже все площадки по Инфинити Никки, буквально заходишь под анонс новых платьюшек, а там опять "верните Валко, пусть инфолды ответят за всё". Да съебитесь вы из моей игры, срите в своей! Я поначалу им даже сочувствовал, сейчас начал репортить.

#58348 Вчера 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а коробку в банке никто не нашел?

С ней вроде 1 раз повзаимодействовать можно, сразу после сцены с Панталоне.

#58349 Вчера 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Психованные "вдовы" заполонили уже все площадки по Инфинити Никки

"все" - это какие? На китайских тихо, на реддите тихо, в телеге тихо. :really:

#58350 Вчера 16:06:08

Анон

Анон пишет:

"все" - это какие? На китайских тихо, на реддите тихо, в телеге тихо

Значит, хороший у тебя пузырь, без шуток. Реддит сейчас завален жалобами от девушек, которые уже не знают, где контент по Никки смотреть, не натыкаясь на Валко. Я только вчера зашел в твиттере почитать анонс по 2.10 и сразу налетел на комменты с хэштегами.

Отредактировано (Вчера 16:07:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума