Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И сколько таких, как на пикче, по сравнению с остальным кастом?
Т.е. лолей в блю архиве нет?
таких оправданий я еще не слышал
Я таких оправданий даже от ца блю архива не видел. Потому что они обычно говорят: another tourist got filtered. Noice.
Отредактировано (Сегодня 13:36:14)
Т.е. лолей в блю архиве нет?
Ты не в ту сторону воюешь, анон как раз и говорил, что нормальных вайфу там меньше, чем лолей. 
Ну, если они о условном Палворлд не слышали, то усё может быть.
При чем тут Палворлд? 
Ты не в ту сторону воюешь, анон как раз и говорил, что нормальных вайфу там меньше, чем лолей.
Зис.
При чем тут Палворлд?
При том же, при чём и хоёкемоны.
Посмотрела фотку со скелетом крио дракона из новых сливов, какие же у меня флэшбеки в Синдрагосу 
Одно удовольствие наблюдать, как корёжит ебанутых фанов Дотторе/Роновы/НП, особенно, когда тебе все трое заходят
Надеюсь все ноющие сдержат свои обещания и ливнут из игры, которая неправильно их любимок облизывает
Надеюсь все ноющие сдержат свои обещания и ливнут из игры, которая неправильно их любимок облизывает
Люди Дотторе ждали шесть лет, имеют право ныть после многолетнего байта и заигрывания с ожиданиями.
Вы не поверите, но Пульчинелла
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, с самого начала было понятно, что глава там - кто-то из верхушки. Выбор был небольшой.
В общем все в Фатуи добрые и хорошие, только Дотторе в семье не без урода 
В общем все в Фатуи добрые и хорошие, только Дотторе в семье не без урода
Да пиздец, с каждым таким откровением все смешнее и смешнее становится 
Кстати тот, кто писал, что Царица Райден 2.0, недалеко от правды оказался, ее репутационный квест - это
Отредактировано (Сегодня 14:04:59)
В общем все хорошие 
Да пиздец, с каждым таким откровением все смешнее и смешнее становится
Ты не правильно помнишь прошлое, путешественник! Все было совсем не так!
...Право слово, если бы они сыграли карту "я чего злой был? у меня просто велосипеда гнозисов раньше не было" было бы не так нелепо 
>с лолями
▼Скрытый текст⬍
Не понимаю о чем вы сретесь, но ее б покрутил
Кстати, анону с утренним вопросом про анонов-любителей-грудастых-вайф, вот так нравится.
Отредактировано (Сегодня 14:09:09)
В общем все хорошие
Порадуемся же за этих замечательных людей и не только 
Что там, Феофан Сергеевич уже отрекся от него? А то я жду, жду 
В архиве куча персонажей с простыми но довольно стильными дизайнами (я реально глазами отдыхал после китайского перегруженного слопа), но... да, куча лолей.
▼Скрытый текст⬍
О, нанайские мальчики. 
как корёжит ебанутых фанов Дотторе/Роновы/НП
Расколбас насчет Роновы, конечно, очень смешной. Прям плач по доброй любящей душе, погубленной злыми недобитышами из Каэнрии, которые сами во всем виноваты, так хули теперь лезут 
анону с утренним вопросом про анонов-любителей-грудастых-вайф, вот так нравится.
Уважаемо, мне тоже дамы с пышными формами нравятся. Мне было интересно, есть ли здесь те, кому заходят подобные ракурсы и такая подача персонажей.
Прям плач по доброй любящей душе, погубленной злыми недобитышами из Каэнрии, которые сами во всем виноваты, так хули теперь лезут
ТАК БУКВАЛЬНО
Я сюда не вносил, но как охуел с поста про "почему гадкие противные каэнрийцы не думают про другие народы, которые пострадали из-за катаклизма?
", так до сих пор выхуеть не могу
Порадуемся же за этих замечательных людей и не только
Простите, но напомнило: